[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
airei, кинуть мобу пати? Это как?
А даже если и кинуть, то кто по-вашему её примет?) -
@"f1045":
крашер - отличный скилл чтоб агрить неагрессивных мобов, собирая пачку
Точно, забыла про это ОставляюMiko, f1045, убедительно. Принято к рассмотрению, спасибо (можно будет все праздники думать :)) В конце концов, если приспичит 5-ю квагу взять (чтобы уж наверняка), можно и с соул дрейна будет поинт взять, не думаю, что это погоду сделает.
f1045, у меня могли шарики за ролики заехать на эту тему за время вне игры, но у стрейна, кажется, ещё дальность пробега зависит от уровня?
-
Loneliness, та вроде не зависит.
Но отказываться от шанса стрипа не тру, имхо. -
вот интересно стоит ли економить пару поинтов на св?
Артем Всемогущий.
неа, ну как будто чтоб потом можно было заявить:
"мы с пристом и айсом класно моба заштырили"но ваша идея натолкнула на некоторые >!
! если моб не идет к нам, тогда мы к нему
! к самому обиженному которого все убивают убивают
! ему надоело и он возводит тебя в ранг мини боса и посвящает в темные демихуманы
! бросает наглое предложение от которого плеер не сможет отказаться )
!
! (инетресно что ето)
! 5 мобок в пати + пол локи в придачу?
! нет!
!
! - скальп плеера на локации 500к експ, расчет моментальный
! - трофеи с неверных добытые на стальных локах - 100к, с пронты (других даун-таун'ов) 1кк експ )
! предвидистя черный рынок, скальпы некоторых личностей всегда будут в цене
!
! "Wanted"
! - террор-фанатики
! - всемирный розыск
! - самые кровавые (ехр-бонус)
!
! и ее аналог в братском лагере (корпорации монстров?)
! - враги №1 контр-террорюги
! - список нехороших "мобоубивал", за неделю (ехр-бонус)
! - заказные
!
! головы же неудачников не будут стоить и гроша
!
! не нравится - сепука и будь здоров
!
! для фанатов дела особый квест
! - самовзрыв на важных обьектах пронты, порталы, кафры
! награда памятник террористу в храме стыда, такого еще нет?
! думается и его можно подорвать, но тяжело добратся в одиночку )
! (ведь каждый террорист мечтает о памятнике но места ограничены)
!
! враждующие лагеря стартуют рядышком (пронта / подпронта)
! ситуация раскрутится в момент, возможно полное уничтожение одной из участвующих сторон
! но думается ситуация выровняется со временем
!
! врагам народа придется пользоваться приватной кафрой
! что делать малышам? возможно някать умирая
! толку с них и так будет мало
! а может найдутся сопровождающие
!
! все, хватит моба обижать, переходим на его сторону!
! -
Loneliness, не бери 5ю квагу)) лучше возьми 5й(к примеру) айсвол)
-
[youtube:ooyk5qav]E6_GY0EECF4[/youtube:ooyk5qav]
скилы на арене и потом на мобах для airei
стрейн - чейн - тетра - комета - хел инферно (и хайд xD)для ярых представителей КППМК (комитет против пользователей модифицированых клиентов)
это не мотр, но очень на него похожий сервер с очень похожей механникой и созданами чарами -
Misuzu Saki
почему не брать 5ю квагу?
тут говорят порезка декс и дольше держитсятак понимаю скил св лучше не урезать...
вот бегали в пати, играл магом
почувствовал что ето, кач без Fire Ball-Wall
пробовал Naplam Beat
не знаю может ето баг а может в етом задумка
припустим если дамаг по одному мобу 600
то когда их самсобирается 10 )
дамаг как будто делится и лупит по 60 каждого
теряется смысл такой spash-атаки
етот скил так и должен работать?Icelemon
не понимаю как был зделан первый фраг
и что в клиенте модифицировано?
ето ж куча работы, добавил в избранное, спасибо! -
airei
1 релиз -чейн - стрейн
2 взыв к анархии посредству сферок и монко производных
3 полчасика на арену, часик на вегас -
вызов сферок выше первого левела влияет ли на что либо (кроме урона от сферок при броске) ? были слухи что вызываются сразу 2-3-.. сферок
-
svetochkin, да.. вызывается 2 лвл 2 сферки
3 лвл 3 сферки -
Icelemon
сделал умный вид, взыв к анархии звучит увлекательно... )
(хм.. а что ето? )
если сравнивать дамаг тетры и других скилов
получается кримсон сильнее, а комета ето натуральная мультитетра )
призывались сферки одного елемента, может она тогда не полная и дамажит только одной волной
а может моб мелкий и дуба режет раньше положенного?? -
Icelemon, в чем фишка бросания кометы на АВ ?
-
airei, дамаг с тетры по фабре 43к*4=172к это огнем моб умер от 1ой волны поэтому 3 следущие не прошли, и дело совсем не в сферках О_о
кримсон 2лвл 30к тоже огнем
комета 40-42к нейтралвсе скилы используются в разных ситуациях, по мне все полезны=)
Human nature, комета с релиза, целевой скил, а по гильотину в клоке очень трудно навестись
-
@Icelemon:
комета с релиза, целевой скил, а по гильотину в клоке очень трудно навестись ну ты прекрасно используешь айс вол для попадания кометы и добивать с чайна. Видео отличное. Судя по скилам на варлоке у тебя где то такой скилл билд <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qxeAoXfbdDabHOeKgKfNqCdBdSqSqSqN2bsUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... qSqN2bsUcY</a><!-- m -->.
А вот в чем вопрос возникает нужно ли качать 120 инт? Имхо со 110 до 120 инт затрачиваеться 240 поинтов, за эти поинты , я думаю лучше лак прокачать. -
120 инт качать, имхо, не стоит. Надо подсчитать, скок вам нужно будет инты, чтобы запомнить 4 стрейна/кримсона/чейна (48 поинтов). Если не планируете брать 5 фризинг то подсчитывать их под другое значение. Но брать так много инт для дамага точно не стоит.
Я бы вообще порекомендовал вкачивать лак так, чтобы под глорией было 100. Иммун к пертрифу, всё-таки. -
так смотрите , щас делать кратные статы как бы уже не модно, елси есть 100 или 99интвсе равно не даст бонус в матки. а елси брать с учетом глории то где то база 60-70 , к примеру 110 инт базы, декст 80 плоучается где то к 150 куча лишних поинтов которые можно кинутьв вит и аги
-
- правильно я понимаю что с книги-релиза можно спамить комету/тетру/другое каждые "время каста спелбука + делей спелбука + скорость наведения релиза мышкой" ? в браге чуть ли не каждые 5 сек можно кидать комету ?
- для тетры требуется после книги ещё вызвать сферки ?
- скорость вариэблчасти каста спелбука режется дексой ?
- соулдрейн нужен побольше, так как запомненные заклинания сильно сжират сп ? кстати по сколько сп сжирают ? даже спрековери будет полезнее чем фаерболт если юзать книги постоянно ?
- гравитация разбивает тюрьму с первого удара, зачем может быть полезной гравитация ?
-
соулдрейн итак на хв по максимуму береться
-
svetochkin, на первые три - верно. По 4му пункту: в теме отписывались что умудряются и с 5м соул дрейном при перевесе держать сп активным, хотя если есть поинты ... Я лично не понимаю профита болтов выше проходных - не саг же.
-
justafima, имхо, вит как минимум под антистан сейчас любому чару мастхев, внезависимости от направленности. Аги для варлока, намеренного ходить не только на гв тоже пригодится.
svetochkin, 1) да
2)не тестил, но почти уверен, что да
3)да, но по ощущениям у нас фиксед касттайм не совсем правильный, уж больно хорошо режет сакрамент. Но брага тоже режет, следовательно режет и декс.
4)Говорят, что 6-8 лвла соулдрейна на каче вполне достаточно. Сам я соул дрейн вообще не качал, но такие утверждения выглядят весьма убедительно. На гв вам и 10 не поможет, надо синьку кушать.
5)Гравитация бесполезный скилл.