Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
кластер с +7 даблбаунда - 9.2к
кластер с кулака - 6к
в тред призывается капитан -
в тред призывается майор очевидность.
@Cazador:
Отвечу кратко - исходя из формул повреждения от трапов нужны декс и инт, никакой атк в статах,- следовательно стр на дамаги от трапов никак не влияет.отвечу кратко - подставляешь в формулу свои значения статов, делишь на 100 (потому что реузльтат вычислений - проценты) и умножаешь на свою АТК - результат - дамаг трапа. можешь проверить в моем кальке, я там много чего учел для подсчетов.опупенный дамаг будет с зигера даже если силу не качать.
-
не подскажете калькулятор с нынешнем расчётом аспд? если есть такой)
-
не верь калькуляторам,если даже люди врут,то куда уж калькуляторам...=)
-
dev0ted, аги траперу нужно как не крути. И на это есть пару причин.
- Для аспд. Особенно когда бьется моб в трапе, танкуется в св или которого танкует кто-то другой.
А вот когда трапера мобы жрут, аспд не важно. - Фли.
90+ аги это перебор разве, что у вас будет гибрид. Достаточно 70-80.
Cazador, АТК влияет на дамаг кластера, файр и айс трапов.
Модификатор АТК у кластера 700%, у файр и айс трапа 100%.
Поэтому и видим большую разницу в дамаге кластера с луком и с ножом.
С луком атк считается в большей мере от дексы, которой у нас много а потом уже от лак/стр, дамаг кластера ок. С ножом/с кулака - от стр, а потом уже от лак/декс (я вот не вижу смысла качать стр траперу, хотя это дело каждого).
С чего и получается разница написаная Keethrax'ом:@"Keethrax":
кластер с +7 даблбаунда - 9.2ккластер с кулака - 6к
в тред призывается капитан
Калькулятор аспд давал o1. Вот он - <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/FJK iRO ASPD Calc 1.11.xls">http://tourney.motr-online.com/tmp/1111 ... 201.11.xls</a><!-- m --> - Для аспд. Особенно когда бьется моб в трапе, танкуется в св или которого танкует кто-то другой.
-
Кальк что давал о1 кривой и не выдает точного аспд.
-
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас что-то получше чем Bow Thimble (Zerom), на повышение дамага и дексы?
И от двух Bow Thimble эффект складывается?
-
@Ros:
- Для аспд. Особенно когда бьется моб в трапе, танкуется в св или которого танкует кто-то другой.
Для чего там АСПД траперу?
-
Паллаш,вы же не глупая, трапер должен стрелять!!!! по другому видать не интересно)
В моём понимании трапер может "стрелять" только шовером и сбивать фулхил, на остальное есть трапы) -
когда нету аспд, после активации трапа, трап остается лежать на земле эдак еще секунду полторы, аспд должно ускорять анимацию, и трап по логике пропадает быстрее после его активации, что по логике увеличивает кпд трапера, да и в принципе скорость постановки трапа с увеличением аспд должна расти.
-
Ну в принципе да, но даже по эпизоду 14+ там де мора и новый шмот,там даже корейцы подсказывают с билдами... сеты траперам на лаки додж и инту,а автоваргерам на аспд и рейндж дамаг.
-
что-тодавно никто не отписывался.. видимо всеренжи качают себе агильныхрг со спирквикеном под овербенд..
кое как качнулся до ренжа.. раскрывается после 12 джоба.. до этого проклиналсебя чтоморфнулся..ибо снип был круче =_=
Кто-то прокачивал себе ренжа со 120декс и100 инт? явот думаю себетакого выкачать под АШ и некоторые трапы. и стать из пвма пвпшником.. -
Aggressive Soul, скорость(анимация) установки трапов базируется на ASPD чара. На время их исчезновения ASPD никаким образом не влияет, а зависит от некой константы, у нас эта константа составляет 1.5сек на все трапы ренжера, что является безусловной ошибкой. По этому поводу мной уже давно был составлен багрепорт в разделе ошибок. http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=154212&start=15
Исправлений пока что не было.Мрдармоедов, обоснованность взятия 120 чистого стата на ренже уже обсуждалась в этой теме. Но хозяин барин!
-
давно неиграл решыл вернутся подскажыте пожалуста какие статы гв ренжеру и ветку джобов (втупил скинул на снипе статы и джобы)
-
Заметил у себя такую особенность. Когда ставлю кластерную бомбу, и пытаюсь тут же её активировать детонатором, умение детонатор не срабатывает. А если использовать умение детонатор после маленькой задержки, буквально 1-1,5 сек примерно , все работает и кластерка взрывается. Эту задержку можно как нибудь уменьшить или она фиксированая.
Или вообще это только у меня такой косяк ( -
Народ, получается карта арчер скелетона не работает в евлен бов?В калькуляторе когда смотрел с этой картой в елвен+7 дамаг намного выше чем гак+7 с 2 скелами по средним мобам.Когда вставил арчера, елвен бил так же, как гак со скелами.Причем до этого я тестил лук без карты и он бил так же.Разъясните мне пожалуйста в чем дело.
-
Evil Cookie, уже обсуждалось. Карта дает просто +10 вепонАТК, а не +10% дамаги к ренж атакам. Поэтому и прибавка малозаметна.
-
Лучик счастья, получается эта карта бесполезна?
-
Вообщем я хочу себе автоварга ,со статами определился, а вот какой скил билд делать я даже и не знаю, честно говоря боюсь запороть, может кто напишет что и как качать?=) Заранее спасибо=)
-
@"Хитман":
Вообщем я хочу себе автоварга ,со статами определился, а вот какой скил билд делать я даже и не знаю, честно говоря боюсь запороть, может кто напишет что и как качать?=) Заранее спасибо=)Присоединяюсь.
Близится момент морфа, Дж68. Актуальность советов от бывалых, по скилл билдам все выше и выше! Принимая во внимание анонс ПВП турнира для 3-х, есть какие-нибудь изменения в ситуёвине с советами или все на прежнем месте - учите мат.часть сами?! Ведь рейнджей валом уже на серве, неужели за этот период никто не рискнет поделиться выводами и соображениями "что такое хорошо и что такое...нафиг!!!"