Flee
-
Спакум, когда порежут ДС у хантов?
-
А мне интересно почему при этом патче пострадали как вы говорите все кроме хантов? Вы думаете что к хантам мобы не подходят? хыхы... Для того чтобы не подходили мобы нужно иметь определённый (для каждого свой) аспд. Если аспд меньше нужного то подходят, если больше то тоже подходят. Что мы имеем? Если я выхожу качаться на пляж (нужно 167 аспд) то чего мне делать? у меня без поушенов и испрува сейчас уже 168 аспд. Выход один - берёшь приста, пьёшь поушн, импрув, в итоге имеешь большое кол-во аспд и подходящих к тебе мобов. Убиваешь их конечно довольно быстро, но в основном битва всегда вплотную. Так что аги/декс билд попал ровно столько же сколько и все сины.
Поражают высказывания некоторых людей вроде "Да, *бнул даблом и побежал дальше". Вы блин где видели такое? Или вы считаете что на сервере все ханты инт дексовые? У меня маны той как кот наплакал, а чтобы её отрегенить это целая история вообще (это с магнифом). Вот и приходится влотную сражаться со всеми (ровно как и сины). Почему вплотную я уже обьяснил. Да и если ровняешь аспд то теряешь скорость и убиваешь мобов меньше гораздо.
-
@lazyart:
Спакум, когда порежут ДС у хантов?Хотелось бы напомнить что этот топик про фли а не ДС. Да и к тому же мало ханеров боятся этой задержки так как качаются в основном обычными выстрелами
-
Во-первых, это "нововведение" не является на официальных серверах "нововведением" вот уже три с лишним года. Когда я качала воришку в альфе RO, flee рассчитывалась именно так.
Если данное нововведение у нас уже есть на официале 3 года, то почему не предупредить народ? Типа: " НАРОД не качайте АГИ всеравно порежем фли" - просто люди не знали, что фли так порежут и качались, тратили свое время, а им БАЦ - теперь у вас будет фли пенальти - законный вапрос, "а нафига мы тогда стока времени угрохали в ненужного теперь чара? мыб его по другому прокачали еслиб знали." По мне так все проблемы только в этом.
-
@lazyart:
Спакум, когда порежут ДС у хантов?@lazyart:
Спак, чтоб было по-честному, введи хантам задержку на даблы и чтоб на них стрелы тратились.Сделайте им не 10% потери фли с каждым монстром, а 25%, чтоб впредь не предлагали фиксить других, а начинали сами с себя. Просили-просили хантов порезать, а в итоге кааак порезали, пострадали все кроме хантов... И правильно, нефиг другому зла желать...
-
Mystic, не знаю как рогам. Но наш монк не кричал еще. Поскольку наигрался на официале.
-
Да-да:) Оставшиеся в живых хантиры злобно ухмыляются и смеются над синами, которые попали и больше не будут нагло мобтрейнить, сила под 60-80 перестанет казаться глупостью для многих. И над аги крузами, потому что это исключительно бредовый билд, лишь бы побыстрее качаться, крузы не должны быть агильными по сути. И над аги найтами, которые гонят аги до 99, забывая про один из их мейнт статсов - вит и про силу тоже. Умрите все _ Да будет новое поколение продуманных персонажей, действительно сильных в своих областях.
-
мда, такой впечатление, что ханты кипятком все от счастья ссутца потому, что синов урезали, но так как баланса пока нет и быстрее всех всеравно качаютса именно ханты - ждем чего будет у вас обрезано...
так как фикс вас на ГВ к ПвМ отношения не имеет ... ждемс ... -
кстате ... без лагов я даже не замечаю Фли-пенальти, вот только бы не лагало
-
Наконец убрали этот бред... а то сины тут были просто, как Нео из матрицы. Прямо "избранные", не иначе. Прочитав пару сообщений содержания: Если вы не вернете все как было я уйду с сервера, чуть со смеха не помер. И это пишет парень, нет слов просто... Совет слабонервным, детям и беременным женщинам, не играйте в РО, симсы с чит-кодами вот подходящая для вас игра. А насчет ресета статсов я не против, даже за, они ведь все готовы за него отдать, только с одной оговоркой, сразу после ресета бан им за использование читов и удаление персонажа. Ресет = чит, чит = бан. Значит, ресет = бан. ТОЧКА. ГГ. ХФ.
-
Хахахаха, так вам синам и надо. Ханты рулят Буду смотреть теперь как мучаются сины и посмеиваться. А еще рядом монстра за пару секунд замочу, чтоб знали свое место. Вообще я раньше пытался защитить синов. Но у меня есть син 70го левела и хант 74го. Угадайте с трех раз кто победил в битве за право быть основным чаром
Ну а если серьезно, то тут была неплохая идея. Раз вернуть старую систему никто не собирается - хотя бы подправьте ее. Чтобы фли падало не после 3х а после 5ти монстров. Даст возможность хоть как то синам качаться.
-
мда ... ну и типажи тут водятся, сколько вас штук тут таких ? ^_^
-
@sasiskin:
мда ... ну и типажи тут водятся, сколько вас штук тут таких ? ^_^Не просек сути вопроса, но по-жизни знаю, что один нормальный мужик стоит десятка сопливых нытиков. -
Просто безобразие %)
Может конечно оно и нада бы, это пенальти на фли, но уж больно каряво его провели, я бы даже сказал "провели хирургическое вмешательство в полевых условиях"... IMHO конечно..
Хотелось бы конкретно узнать зачем? Мне лично не очень понятно.
Если из за мобтрена, то это, простите, БРЕД. Вообще это слово я первый раз в Рагне и услышал, ваще кто додумался до такой ерунды?!
Объясните мне ЗАЧЕМ в игру были введены скилы типа: Бовлинг Баш, Брэндишь Спир, Гримтуф; наверно есть еще просто я не знаю %)
Ну явно не для того чтобы мочить монстров по 3 штуки или даже по 5 гыыы.Они были введены чтобы было разнообразие, хочешь лут собирать - иди на хилых монстров, коих обычно много, и мочи их пачкой, а не бегай за каждым по отдельности.
Хочешь опыта получать много и вещей редких иди на жирных монстров( а не только иди на жирных, т.к. 5 дохлых тебя замочат).Еще это изменение просто НЕЛОГИЧНО, ну где это видано чтобы 5 да пусть даже 50 кроликов съели волка?
Если это из за того что сины там или вообще аги персы читерные то нужно подходить к каждому из классов в отдельности и менять их а не систему статсов!
Блин, стоко всего еще непонятно и неправильно, не буду перечислять - надоело. Скажу только что сиё нововведение является радикальным и полностью меняет принцыпы и системы боя, и вляется очень серьезным изменением. А все серьезные изменения требуют вайпа %)
Ибо ставить людей в положение "сынок, это - твой новый папа" просто амарально со всех точек зрения.
По поводу вайпа нужно, конечно, подумать, но наверно вайпа статсов будет достаточно, или даже хотябы ту же аги перебросить на другие статы...P.S. Ибо аги найт умирает от 10 фамиляров каждую из которых нада ударить 1 раз!!!
-
Если из за мобтрена, то это, простите, БРЕД. Вообще это слово я первый раз в Рагне и услышал, ваще кто додумался до такой ерунды?!
Объясните мне ЗАЧЕМ в игру были введены скилы типа: Бовлинг Баш, Брэндишь Спир, Гримтуф; наверно есть еще просто я не знаю %)
Ну явно не для того чтобы мочить монстров по 3 штуки или даже по 5 гыыы.Сразу видно - мобтэйнер... Раньше в орк данже было так: 2 AGI чара ведут за собой по 20-30 мобов, пока остальные ищат чтобы пожрать... а вот теперь
- Монстров с лихвой хватает на всех.
- Все чары сранительно высокого левела для орк данжа оттуда свалили и оставили это место для тех для кого этото данж был сделан.
- Те кто жадничают с монстрами - идут отдыхать!
А на счёт слова мобтрэйн которое ты услышал в первый раз - ЛОЛ!
Bowling Bash, Grimtooth и Brandish Spear были введены не для мобтэйна, а для спасения своей шкуры когда на тебя налетела орава мобов!
P.S. Ибо аги найт умирает от 10 фамиляров каждую из которых нада ударить 1 раз!!!
Сразу видно - слова того кто слишком много полагается на чит и теперь не знает что надо делать в таких случаях... Как на счёт сокращения количества мобов до 3-ёх? AGI найт с его ASPD и дамагом это спокойно делает... В конце концов есть Bowling Bash/Magnum Break которые откидывают мобов от тебя!
-
Так вот я вчера и пытался брандишом от них отбиться от 6 зомбей 3 фамиляров и одного драйля и успел ударить токо 2 раза от чего умерли токо фамиляры а следом я %)
Если бы вы молодой человек, читали правила, то у вас небыло бы проблем с отсутствием монстров в оркданже..
-
Я вот хоть убей не пойму, что ты флудиш на форуме а не играеш всеми своими аги чарами? Может ты тут ваще не играеш?
Спак я раскусил Ебису - он засланный казачек, который хочет подорвать шард, не слушай его он тут 1 воду мутит:) -
Правильно Макс бей его бей :lol:
Ну а как же ты, у тя же хант агильный, справляешся? -
MAxs, ну был у меня аги-круз. Пришлось отказаться. Толку от него не так много. Что же касается хантеров, слез не лей, а играй. Син помоложе, 68 уровня, слез особо не льет. Играет, как и раньше.
-
смешно сказать. воспользовался калькулятором <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
просчитал сина против орк лода и ханта при 99аги у сина и 90 аги у ханта
при 5 мобах шанс увернутся у ханта 5.6%
у сина 35.5%Может изменения к лутшему, похоже сины начинают рулить.
К тому же зашёл на официалку пообщался с народом.
Что мне все говорили на слова ньюба "какой чар тут рулит"?
Вит крузы всё теже аги сины и визы.
Все остальные в узкой специальности.
Аги найтов они качают на ГВ, туда же блексмитов и хантов на ПВП.Кстати всем хантам: на официалке мало хантов высокого левела так как просто напросто с ними никто не качается в пати.
Присты выбирают приоритет, хилить того кто держит ударов 15 или того кто дохнет от одного :lol: .
А с тем количеством народу что там и с всеми фиксами, монстряков проще лупить какимто бронячим чаром.Я тоже вчера переживал на счёт фли, а сегодня нет.
Пофиксили фли, пофиксят всё остальное - короче прировняют к ихним стандартам.
Народ у нас растёт, так что дерзайте.