[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
airei, из сакрамент и радиус - оба скиллы, режущие фиксед касттайм, поэтому при одновременном наложении работает сильнейший. То есть сакрамент.
Суфра должны складываться и с тем, и с другим. -
Вотер Бол
На воде: запоминается, релизится, анимация релиза + вотер бола, во время анимации нельзя скастовать больше ничего, задержки нет
На суше: запоминается, релизится, анимация только релиза, дамага нет, задержки нет
Кушает 9 сп за тик
Лично я (если есть проф) использую св'язку с релиза: Чейн Лайтинг + Вотер Бол (Дрейк, Биотата, Осирис, Фреони и т.д.) -
@Виктор-Михайлович:
Вотер БолНа воде: запоминается, релизится, анимация релиза + вотер бола, во время анимации нельзя скастовать больше ничего, задержки нет
На суше: запоминается, релизится, анимация только релиза, дамага нет, задержки нет
Кушает 9 сп за тик
Лично я (если есть проф) использую св'язку с релиза: Чейн Лайтинг + Вотер Бол (Дрейк, Биотата, Осирис, Фреони и т.д.)миленький,где ж ты раньше был?..
-
Та здеся... А что? Запорол что-то?
-
Виктор Михайлович, как-то вара спрашивал:релизится ли без воды(или делюги) под ногами вотербол?он сказал:нет...
вот и не стал брать...а то,что можно его запомнить на воде и он будит релизиться,как-то в голову не пришло...((
но эт не смертельно))и без него шпилю норм -
DocDiz, ты путаешь. Он запоминается на суше, а работает только в воде.
-
DocDiz Да, он релизится на суше, тоисть ты можеш сбросить его в моба, чтоб не занимал место, или не жрал сп, но дамага без воды небудет, где б он не был запомнен
-
ааа...просто у тя так было написано,что я это воспринял по-свойму... :oops:
-
@"Артем-Всемогущий.":
airei, хмм.......
Билд пвм/мвп без тетры это ни разу не мвп билд.
....небольшой список козявочек, которых тревожит нейтрал
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/monster-search/?search&category=2&element=192,0<ype=1&sort=5,1&header=10#results">http://db.irowiki.org/db/monster-search ... 10#results</a><!-- m -->может билд с кометой, ну хоть пару раз, но может быть назван "мвп'ешным"?
тетра конечно хороша, но сильно затратна и т.д. -
airei, не слушай никого) варлок и без терры МВПшный (в случаях соло, даже лучше) )) комета на мвп отстой..
-
существовали (надеюсь слово не ключевое) же мвпешные визы
All you need
интересно мнение всех
да, зайдем с другой стороны- у локов есть не отстой в пвм/мвп-скилы, кроме тетры?
мое понимание мвпешный
лупишь значит цтветочек ловом
никого не трогаешь
тут, откуда не возьмись подкатывает мвп
надо прогонять
-ор-
лупишь значит цветочки на полянке второй год подряд
чтото надоедать стало...
хм, может поискать мвп? -
airei, терра эффективна в дуете ХП + варлок, да в некоторых случаях под терну можна ею ваншотить но, каст тайм и делей не для мвп билда) если с релиза, то дамаг не настолько нужен что бы ограничивать себя взяв терру и не взяв пвп скилы, большинство мвп можно убить эффективно и без терры. А если разговор о быстроте убивания мвп, качай суру или рейнджера тогда.. если вопрос "может ли убить варлок мвпЭ" - ответ да, почти любого(кроме зергомвп), если вопрос "чем быстрее варлок убьет мвп" опять же надо исходить из ситуации.. если тебя интересуют какие-то конкретные мвп, могу сделать видео и показать как ложатся мвп без терры.
-
-
что бы н еписать одно и тоже обьясни почиму ты взял именно эти скилы и не взял остальные. Мне кажется когда ты сам опишеш скил, и его использование.. Ты создашь билд для себя.
-
All you need
еще бы мое понимание магов переперло реалии мотра
но метод класс!
делюсь вот он будущий недолок маг переросток
фух, камень с плеч, всем спасибо, я родил ) -
airei, все очень просто.
- читаеш описание.. элемент, дамаг, каст тайм, есть ли связка..
- думаеш, если я качну кримсон, а все будут бегать в пасане что мне делать, буду их с.курсить.. А если они все качнут анти с.курс, что я буду делать!!
- наверно качну я стейн, он универсальный, от земли никто не одевается, и дамаг ок.. точно тут не прогадаю. + стрипает.. ок скил..
итак я определился со стейном, дальше смотрю есть чейн.. Что я знаю про чейн? для него надо аспд, он бьет сильно, но дамаг не надежный в толпе, темболие с маленьким аспд. буду ли я качать аги? и сколько мне аги хватит?? надо зайти в кальк..
и так по всем скилам.. А слушать, это хорошо это плохо)) мнение здесь у каждого разное.. читай описание и думай как будеш применять..
-
@"airei":
недолок
вообще не понимаю:как такие скилбилды приходят в голову?.. :bad: -
если с таким стат: инт/декс/лак
мне прист не даст под хвост )
так и будет, как в старые добрые временаа на затравку такая мысль, что если замаксить какой-нибудь маговский болт, на него же есть книга
хмм?DocDiz
спасибо!
ожидаю конструктивной критики -
airei, у болтов крайне малый дамаг.
Последний билд сотрите из памяти. )
Вариант без книг также не советую, они (книги) очень полезны в т.ч. и на каче. -
airei, из трех последних наилучший пожалуй первый. Правда 5 сиенна пвм билду все же не нужна, порежьте до 2 и возьмите какой-нибудь радиус.
Книги, имхо, маст хев любому варлоку, в независимости от направленности.
All you need, огромный делей тетры - это 15 секунд? Ну, учитывая время на перекастовывание сфер, оно будет не так и заметно. Да, не спорю, что зачастую мвп удобнее убивать скиллом, имеющим по ниму наилучший модификатор от элемента. Но есть ведь мвп, для которых это утверждение не совсем / совсем не верно. А именно элемента Fire 1-2 (тетра, имхо, все же получше гаста будет), Neutral, Ghost. А это фрионька, еддга, гунка, гтб. Уж где-где, а в мвп билде отказываться от самого дамагового скилла - глупо. Да, моно убивать и другими скиллами. Но другими скиллами и гв варлок убьет, и какой же тогда из вас мвп лок?
Ну и как уже сказали, комета на мвп (да и вообщем-то, не только, но на мвп особенно) не тащит.