Генетики
-
@"dyaa":
Баск Гран, а для чего он нужен?ибо нашел только Thorny Seed (Item ID# 6210)
Thorn Seed варят из 10 Prickly Fruit.
-
А что нужно для скилла Cart Cannon чтоб он работал? :pardon:
И сколько надо стр Генетику? -
Знает ли кто нибудь оживет мой старый гом, который на химке был, а на биоске не брался после ресета? Или нового качать придется?
-
у меня на биоске остался старый гом, 89 лвл, когда взяла профу и вбила нужные для гома скилы - он без проблем вызвался
-
А что нужно для скилла Cart Cannon чтоб он работал?
И сколько надо стр Генетику
Надо экипировать снаряды, подобно стрелам.
Продаются в пронте у нпса, от фонтана верх правый дом с кучей продавцов )Со стр сложнее.
Как таковой стр, генетику нужен для атк, т.к. все атакующие скиллы теперь зависят от атк.
В реалиях, вполне не обломно выкачать 100 стр. -
Надо полагать, для скиллов генетика проходных от креатора нет (за исключением Fire Expansion для ада по площади)? Недавно видел на тестовом сервере в описании к хэлл плант проходной 3 лвл планта биоса.
Еще очень интерисует мнение по поводу кровососа: у него же вроде как дамаг идет чаще, чем раз в секунду, а это по моему очень интересно на гв (особенно если закомбить с мандрагорой) - сбивать касты, учитывая, что держиться он довольно долго. -
Duke88, "Fire Expansion для ада по площади" можно и без АДа выкачать, просто будет 5 ударов, вместо 10.
@"Duke88":
Недавно видел на тестовом сервере в описании к хэлл плант проходной 3 лвл планта биоса.
Это не так, но качать желательно, если расчитывать на хэлл плант в билде.@"Duke88":
у него же вроде как дамаг идет чаще, чем раз в секунду
1 удар в секунду. -
Карта гидры увеличивает дамаг со скиллов Торнадо и Кэнон?
-
Вкачать силу не обломно только фикс запарол персонажа декса Генетику ненужна больше.... Каст сделали фиксированый.... Дексой не режится... Точность ему не нужна на основные скилы Карт Канон, Аксид дэмонстратион и Хел плант. Каст что с 1 декс что с 100 одинаковый
-
а Генетики могут гостов убивать?) кроме гома, чем то умеют?) например Дарк Снейк Лорда
-
Декс времино не режет каст и задержку но это когдато пофиксят
-
@xxxMaYxxx:
Вкачать силу не обломно только фикс запарол персонажа декса Генетику ненужна больше.... Каст сделали фиксированый.... Дексой не режится... Точность ему не нужна на основные скилы Карт Канон, Аксид дэмонстратион и Хел плант. Каст что с 1 декс что с 100 одинаковый
Каст не влияит а задержка между кастами ?: и разве не должно резать возможно пофиксят в будушем -
Star Dust> Вполне, и не только снейка)
-
Коллеги, поделитесь впечатлениями по боевому применению мандрагоры после ребаланса. С нашим касттаймом польза должна была увеличиться в разы.
-
хз пока не качал...
-
Drap, мне уже рассказали, печально что все скрывается)
-
гг, ну со временем я думаю об етом все узнают)
-
Вопрос! Стоит ли брать Гома(Овечку) для танкования мвп?
-
у меня ваниль, я доволен=)
-
По нику человек умный, а форум читать не умеет