А вы пойдете на выборы?
-
Джойнт, интересно сколько у него сейчас дней отсидки по административным арестам.
-
Да ладно, вчера норм Немцова освистали ))
-
Разбавлю.
Голосовала за ЕдРо, буду голосовать за ВВП. Разумной альтернативы не вижу, отстаивать что-либо по подобным митингам считаю несколько глупостью (поддерживаю ВВП в его словах, что-то вроде "когда у вас что-то украли - нужно отстаивать права в суде, а не на улице") - по крайней мере, для тех, кто не готов действительно перейти от митинга к бутылкам с зажигательной смесью.Also, в моём окружении за ЕдРо голосовали ~25 человек из 30.
-
@"Loneliness":
Голосовала за ЕдРо, буду голосовать за ВВП.Also, в моём окружении за ЕдРо голосовали ~25 человек из 30.
Хорошо, что таких как ты всего 25-30%.
-
Loneliness, так ведь ни суды, ни цик многих вещей не признают.
проблема ВВП в том, что адекватной замены ему не видно, а сам он не совсем понятен миру.
каким должен быть лидер в нашей стране, какая у него должна быть команда и как (самое главное) он будет управлять миллионами бюрократов и не только ими? как воспримут его органы (самизнаетекакие)? а как олигархи?
в америке партии с 19 века сформировались - там уже поколения многие сменились, кланы сформировались.
а в маленьких странах сколько было парламентских кризисов и смен правительств, но каковы последствия? для нас это слишком большая роскошь. -
AniDV, не признают - обращаться выше. Всё выше, выше и выше, хоть в ООН [s:3jimxtbv]и ждать пришествия демократии от НАТО[/s:3jimxtbv] x)
@"AniDV":
так ведь ни суды, ни цик многих вещей не признают.проблема ВВП в том, что адекватной замены ему не видно, а сам он не совсем понятен миру.
Кроме шуток. Это действительно сложно отрицать. Но, отвлекаясь от моей личной мотивации, соль ситуации в том, что митинг - это менее напряжный, более безопасный и настолько же более бесполезный путь, чем суды, зажигательная смесь и иже с ними. Как я это вижу: пришли люди, у которых уже появилось, что терять, и которые не готовы реально бороться с этим правительством. В том числе и потому, что ему многие обязаны этим "тем, что терять".
И поэтому мне это видится приоткрыванием крышки чайника, да. Людям дали свободу, они её реализовали. Все счастливы: можно пообсуждать в интернетах, можно сходить помахать флажками, и, главное, ни за что не отвечать. Ничего кроме этого (в частности, смены власти) подавляющему большинству пока не нужно.P.S. Я не знаю, как нужно управлять Россией. Знала бы - пошла бы в политики
-
Если умные людя захотят, что бы митингов в Москве не было, просто мэрии внезапно надоест тратить по несколько миллионов долларов на воскресный досуг интернет-общественности и акцию тупо запретят. Затем, если решат её провести, просто по закону участие в несанкционированном митинге и привет автозак. После пары двухнедельных каникул в ИВС даже самым стойким бойцам надоест шататся на площади.
Если будет у Путина сила воли, всё будет отлично, не беспокойтесь. -
@"AgamemnoN":
Афигенный митинг сегодня был!! Море позитива. Ещё бы Навальный не так громко орал..)
митинг это хорошо, единственное что умиляет, что значительное число там лдпр и комунисты, которые я так понимаю с партией власти посути были, буквально вчера [s:2t6itfvb]друзья[/s:2t6itfvb] товарищи на протяжении довольно долгого промежутка времени@"Loneliness":
Но, отвлекаясь от моей личной мотивации, соль ситуации в том, что митинг - это менее напряжный, более безопасный и настолько же более бесполезный путь, чем суды, зажигательная смесь и иже с ними.
тунис с египтом за пример не покатят?(
ливию с сирией приводить не буду, там нешуточная войнушка началась да, в египте там тоже слегонца побушевали, а вот в тунисе все посути тихомирно прошлоа всякие там мирные революции и "революции" в восточной европе тоже типа юслесс?(
часто смотрите телевизор?зы. да и бтв, тут как бы чотке логическе цепочке, выборы>митинги>бутылки>гражданская война
недовольство растет постепенно и на каждом своем уровне имеет разный выход, сразу никто бутылки бросать не пойдет, поэтому если фейлица митинг то следующим шагом идет бросание бутылок а не наоборот (ну это если след шаг наступает) -
@-doss-:
значительное число там лдпр и комунисты, которые я так понимаю с партией власти посути были, буквально вчера [s:wv9rt3h5]друзья[/s:wv9rt3h5] товарищи на протяжении довольно долгого промежутка времени
Это Зюганов карманный оппозиционер и был другом теннисиста, а сами коммунисты давно мечтают сбросить его со счетов. -
@-doss-:
митинг это хорошо, единственное что умиляет, что значительное число там лдпр и комунисты, которые я так понимаю с партией власти посути были, буквально вчера друзья товарищи на протяжении довольно долгого промежутка времени
Лолшто? Посчитай количество партийных флагов. Абсолютное большинство (процентов 95, что видно на фото) пришло туда без привязки к какой-либо партии, с нарисованными своими руками плакатами. И когда на сцену выходил кто-либо, связанный с партиями, его освистывали и не давали говорить. Скандировали «Сдай мандат» . Коммунисты и ЛДПР — это тебе по ОРТ сказали?))зы. Фразы «альтернативы нет» вообще убивают. Такая позиция может быть только у лемингов и офисных хомячков. Те 100 тысяч, что пришли на Сахарова — это и есть альтернатива. Далеко не факт, что озвученный выступающими намек на новую партию во главе с Навальным сбудется, но это хотя бы попытка. Из всех политических и общественных деятелей пока только он не даёт в себе усомниться и объединяет и коммунистов, и лдпр, и ср, и беспартийных граждан (что было подтверждено на Сахарова).
-
Оно не дает усомниться только в том, что оно такое, раз ему по пути с Немцовым и Ко.
-
@Hypno-Damage:
Те 100 тысяч, что пришли на Сахарова — это и есть альтернатива.Уже 100к... Ну не важно что не добрали и половины заявленных что пришло что-то около 30к - это при той текучке: пришел, получил халявный шарик, подарок от внезапной снегурочки и пару забавных стикеров и бодрей домой к теплому компу в бложике фотку выкладывать. Ты ведь был там, ты крутой!
Конечно 30 к бездельников не могут ошибаться.
Офисные хомячки это те, кто вчера пришел на площадь попыриться на сцену, хапнуть пиваса - без смысла, без четкой гражданской позиции. Только то что дядя Навальный и Ко зафлудили прямым потоком в пустой мозг.
Я думаю до марта спецслужбы отработают всех оргов среднего звена и перекроют денежные кормушки. Как только зенежные потоки иссякнут - все прекратится. -
@"Eternitys-child":
Оно не дает усомниться только в том, что оно такое, раз ему по пути с Немцовым и Ко.
Причем тут Немцов и ко? Речь шла именно о том, чтобы сделать партию, в которой не будет людей, которым не доверяют люди. На площади сильнее, чем Немцова, освистали наверное только Собчак (неоправданно, на мой взгляд) и Кудрина. Когда я перечислил партии, я имел в виду именно людей из этих партий, а не руководство. Главный посыл - именно создать руководство из адекватных, честных людей.pallash, подруга, да ты вообще упоролась.
30 тысяч - это по данным ГУВД. Они были написаны ещё до митинга и доложены Путинке. Аля 30 тысяч бездельников собрались на Сахарова, не обращайте внимание.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mn.ru/meeting24/index6.html">http://mn.ru/meeting24/index6.html</a><!-- m --> - это 30 тысяч? Как ты вообще закончила школу?@"pallash":
это при той текучке: пришел, получил халявный шарик, подарок от внезапной снегурочки и пару забавных стикеров и бодрей домой к теплому компу в бложике фотку выкладывать.
Ты тоже ОРТ насмотрелась? Оттуда люди стали уходить спустя 3 часа после начала митинга. Посмотри фоточку - ты видишь там какие-то потоки? Там весь проспект чуть ли не до трех вокзалов был абсолютно полностью заполнен людьми. Только чтобы попасть к Сахарову надо было пробираться минут 15 через зерги.@"pallash":
Офисные хомячки это те, кто вчера пришел на площадь попыриться на сцену, хапнуть пиваса - без смысла, без четкой гражданской позиции.
Алкоголя там не было - всех досматривали при входе. И люди там были побольшей части очень приятные и интеллегентные. А судя по плакатам - с вполне четкой гражданской позицией и острым умом.Продолжай голосовать за Путина и радоваться стабильности. Балласт вроде тебя никому особо не мешает. Вас таких меньшинство и такие как вы есть всегда. Это нормально.
ps. Особенно доставляет контингент, который тут высказывается в поддержку ПЖиВ. Как раз те люди, которые всегда "отличались умом и сообразительностью".))
-
За что доверять Навальному? За его поездки за бугор на неизвестно какие "консультации"? Все его разоблачения в коррупции не делают бОльшими его собственные достижения. Я бы безоговорочно доверился партии Ивашова, если такую дадут зарегистрировать, или Квачкова, если его из СИЗО выпустят. Хватит уже с нас либерастов.
-
Альтернативы, кстати, реально нет. Зюга и Жирик - те ещё *** если внимательно слушать, Что они говорят. Прохоров - ставленник Кремля, это даже хомячкам понятно. Он должен оттянуть на себя "протестное голосование" в уж во втором туре если он туда попадет на него выльют кучу компромата, которая и так не спрятана...
Но речь не про альтернативу, речь про самосознание общества. Выборы реально были настолько в наглую, что на улицы вышел простой народ. Варианта два: либо Путин с ЕдРо начнёт реально работать для народа и может удержаться, либо вертикаль власти перевернётся на 180 и всё развалится, что уже в стране было..Аша, для тех кто не знает как считать толпу, у меня знакомый в ми.. полиции объяснял просто. На этой фотке посчитай количество людей в первом ряду у ограждения, там где имперские флаги - у меня получается около 100 на 1 ряд. Осталось умножить на ряды. Т.е. до группы красных флагом, там уже стоит тысяч 10. Только на этой фотографии никак не меньше 30 тысяч. Учитывая, что рамки тут на горизонте, и многие митинговали перед ними ибо очереди, исходя из того, что видел я своими глазами было тысяч 60.
-
@Eternitys-child:
За что доверять Навальному? За его поездки за бугор на неизвестно какие "консультации"? Все его разоблачения в коррупции не делают бОльшими его собственные достижения.
Жесть. А Ивашов никогда за границей не бывал? Надо выходит искать тех, у кого нет загран паспорта, ибо остальных очевидо спонсирует госдеп.@AgamemnoN:
Альтернативы, кстати, реально нет. Зюга и Жирик - те ещё *** если внимательно слушать, Что они говорят. Прохоров - ставленник Кремля, это даже хомячкам понятно.
Ты не правильно понимаешь слово "альтернатива" в данном контексте. Жирик, Зюганов и прочие - это и есть нынешняя власть. Это такие же пополизы и идиоты, как эффективные менеджеры из ПЖиВ. Эти же люди после выборов, получив свои очередные мандаты, все до одного подписались под законностью выборов и на основании этого они и были зачтены.Под альтернативой понимается именно отстранение от этих жуликов (в том числе опозиционных) и формирование абсолютно новых управленцев из рядов тех, кому можно доверять и на кого можно рассчитывать.
Есть ещё вариант - ПЖиВ перестанет врать, воровать и мухлевать и займётся делом, но это слабо представляется. Этой партией правят уголовники.
-
Мотроклоуны настолько суровы, что отрицают очевидные вещи.
На картинке не больше 10к человек. -
/okayface
-
@-doss-:
митинг это хорошо, единственное что умиляет, что значительное число там лдпр и комунисты, которые я так понимаю с партией власти посути были, буквально вчера друзья товарищи на протяжении довольно долгого промежутка времени
Лолшто? Посчитай количество партийных флагов. Абсолютное большинство (процентов 95, что видно на фото) пришло туда без привязки к какой-либо партии, с нарисованными своими руками плакатами. И когда на сцену выходил кто-либо, связанный с партиями, его освистывали и не давали говорить. Скандировали «Сдай мандат» . Коммунисты и ЛДПР — это тебе по ОРТ сказали?))зы. Фразы «альтернативы нет» вообще убивают. Такая позиция может быть только у лемингов и офисных хомячков. Те 100 тысяч, что пришли на Сахарова — это и есть альтернатива. Далеко не факт, что озвученный выступающими намек на новую партию во главе с Навальным сбудется, но это хотя бы попытка. Из всех политических и общественных деятелей пока только он не даёт в себе усомниться и объединяет и коммунистов, и лдпр, и ср, и беспартийных граждан (что было подтверждено на Сахарова).
я не смотрю телик( а орт у меня вообще в каналах нету х_Х хотя может по кабельному если поискать то найдеца..
а про состав митингующих мне говорил дер Баронка, на мой вопрос чо у вас там вобще к чему))и вобще я не имел ввиду что альтернативы нет, просто митингующие чуваки с флагами комунистов которые митингуют против ЕдРо мне очень сильно режут глаз, вот и удивляюсь, чо)
Под альтернативой понимается именно отстранение от этих жуликов (в том числе опозиционных) и формирование абсолютно новых управленцев из рядов тех, кому можно доверять и на кого можно рассчитывать.
хз люстрация сложная процедура, на пост совецком пространстве ее осилили толко балтийские страны и грузия, у нас в 2004 тоже хотели, но походу бабло победило зло, и все затормозилось
-
Приварош, очевидная вещь что митинги кто то спонсирует, и скорей всего из-за рубежа, а не то что там 10к человек. Для того, кто никогда не видел что такое хотя бы 5к в одном месте очень сложно реально оценить количество.
-doss-, Дос ради любопытства, на кого заменить сотни тысяч квалифицированных чиновников?)