А вы пойдете на выборы?
-
Я же говорю, это не объяснить, если сам не понимаешь. Ни одна власть и никакие враги не принудят перестать защищать родную землю, в том числе и до конца. Все намного проще, чем кажется.
-
А при чем тут "защищать"?
-
При том, что очень скоро придется. А нечем и некому.
Обычные люди выжили, приспособились и нормально живут дальше. А ты мне про ученых.. IQ выше среднестатистического, значит еще проще было бы. Не было только желания. Хватит уже этих тысячи и одной отмазок, успокаивай ими самого себя. -
Понятно, тяжелая форма ПГМа, что аж ссылка не пилится 8(
Вопросов больше не имею.
Разве что... чойта у тебя в подписи какое-то расово неверное капиталистическое басурманство? Не говоря уже об аватаре. А ник-то, ник-то!..... -
Ога, run rabbit run А басурманство просто красивое, почему бы и нет.
-
Афигенный митинг сегодня был!! Море позитива. Ещё бы Навальный не так громко орал..)
-
Никто не орал, звук и видео были отлично подготовлены.
Пока что отогреваюсь, но все было превосходно, хоть и холодно. -
[s:40m5wrts]Я на фото вижу себя.[/s:40m5wrts]
А нет, не разберешь тут. -
как вы думаете? это открывание крышки у чайника или серьезно закипело и само вырывается?
-
@AniDV:
это открывание крышки у чайника или серьезно закипело и само вырывается?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mn.ru/meeting24/index6.html">http://mn.ru/meeting24/index6.html</a><!-- m --> — ну, вот, подумай пшик это или нет?Думается, что после мартовских выборов, если ВВП победит, то ...
-
Собчак отожгла чучхе-фразой про МАРИОНЕТОЧНУЮ ВЛАСТЬ, лол
-
@Privaron-Espada:
Собчак отожгла чучхе-фразой про МАРИОНЕТОЧНУЮ ВЛАСТЬ, лол
а денужки аткель? и кудоль их складывают? тудоль усё идёть - из-за бухра :crazy: -
@pallash:
http://lifenews.ru/news/77459Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины
Все кто идет на митинг - не забудьте орехов и одеть фрак.
Вот это позиция!, читал её в блоге макаки какой-то.
Либо вы прощаете немцова и идёте, либо не прощаете и не идёте.
Если вы игнорируете немцова, то бараны.??????
С какого перепугу этот мудак немцов как-то должен влиять на людей?
с какого хрена? если он хочется присосаться к митингу? лично я его ставлю в один ряд с путиным, просто его отогнали от кормушки.
...
бред -
Джойнт, интересно сколько у него сейчас дней отсидки по административным арестам.
-
Да ладно, вчера норм Немцова освистали ))
-
Разбавлю.
Голосовала за ЕдРо, буду голосовать за ВВП. Разумной альтернативы не вижу, отстаивать что-либо по подобным митингам считаю несколько глупостью (поддерживаю ВВП в его словах, что-то вроде "когда у вас что-то украли - нужно отстаивать права в суде, а не на улице") - по крайней мере, для тех, кто не готов действительно перейти от митинга к бутылкам с зажигательной смесью.Also, в моём окружении за ЕдРо голосовали ~25 человек из 30.
-
@"Loneliness":
Голосовала за ЕдРо, буду голосовать за ВВП.Also, в моём окружении за ЕдРо голосовали ~25 человек из 30.
Хорошо, что таких как ты всего 25-30%.
-
Loneliness, так ведь ни суды, ни цик многих вещей не признают.
проблема ВВП в том, что адекватной замены ему не видно, а сам он не совсем понятен миру.
каким должен быть лидер в нашей стране, какая у него должна быть команда и как (самое главное) он будет управлять миллионами бюрократов и не только ими? как воспримут его органы (самизнаетекакие)? а как олигархи?
в америке партии с 19 века сформировались - там уже поколения многие сменились, кланы сформировались.
а в маленьких странах сколько было парламентских кризисов и смен правительств, но каковы последствия? для нас это слишком большая роскошь. -
AniDV, не признают - обращаться выше. Всё выше, выше и выше, хоть в ООН [s:3jimxtbv]и ждать пришествия демократии от НАТО[/s:3jimxtbv] x)
@"AniDV":
так ведь ни суды, ни цик многих вещей не признают.проблема ВВП в том, что адекватной замены ему не видно, а сам он не совсем понятен миру.
Кроме шуток. Это действительно сложно отрицать. Но, отвлекаясь от моей личной мотивации, соль ситуации в том, что митинг - это менее напряжный, более безопасный и настолько же более бесполезный путь, чем суды, зажигательная смесь и иже с ними. Как я это вижу: пришли люди, у которых уже появилось, что терять, и которые не готовы реально бороться с этим правительством. В том числе и потому, что ему многие обязаны этим "тем, что терять".
И поэтому мне это видится приоткрыванием крышки чайника, да. Людям дали свободу, они её реализовали. Все счастливы: можно пообсуждать в интернетах, можно сходить помахать флажками, и, главное, ни за что не отвечать. Ничего кроме этого (в частности, смены власти) подавляющему большинству пока не нужно.P.S. Я не знаю, как нужно управлять Россией. Знала бы - пошла бы в политики
-
Если умные людя захотят, что бы митингов в Москве не было, просто мэрии внезапно надоест тратить по несколько миллионов долларов на воскресный досуг интернет-общественности и акцию тупо запретят. Затем, если решат её провести, просто по закону участие в несанкционированном митинге и привет автозак. После пары двухнедельных каникул в ИВС даже самым стойким бойцам надоест шататся на площади.
Если будет у Путина сила воли, всё будет отлично, не беспокойтесь.