Надоело терпеть этот произвол!!!!!
-
Это коментарии к крикам о последнем патче.
-
Тоесть вы хотите сказать, что фли не могли привести в соответсвие с офицалом в течении 8 месяцев? Интересно о чем мы еще не знаем, что не соответсвует официалу и чем нам обламают линию развития наших персов.
-
Сервер, который проявляет такое неуважение к игрокам, уважения тоже не заслуживает...Просто нет слов!!!! Дело даже не в этом долбанном патче, а то, что админы залезли не одной тысяче игроков в статы...этот произвол и наплевательское отношение на игроков просто выводят...Может вы сами прекачаете всех загубленных чаров????
-
мда...патч с фли очень всех обрадовал. Даже меня. Самое главное - а кому этот патч нужен?
-
Патч давно стоит на оригинальных серваках (если правдо я давно думал, что тут также как на оригенале и своим рогом выманивал по 1-2 монстрам, привычка с иро, а тут такая истерия ... люди учитесь играть без мобтрейнинга )
-
Млин я не понимаю в чём тут понт, делать всё как на официалке? Почему бы тогдп не перииминовать игру из MOTR в RO? Наверное лучьше чтобы этот сервер отличался а не был пустым клоном....
-
Почитал пару первых постов :lol:
Вот это проблемы у людей были, 160к за ресет отдать ))) Я б ща все отдал, за него :lol: -
@Sumkin:
Товарищи!!! Это уже ни в какие ворота не лезет!У меня притензии не ко всем ГМ, а только к Спакуму.
На протяжение всей моей сознательной жизни в Рагнароке он всячески притеснял меня,
постоянно убивал, причем после этого кидал Телепорт, чтобы у меня экспа отнималась.
В последний раз он превзошел себя... Сидел мирно я значит на арене, приходит СПакум и давай меня килять...
Все мои просьбы остановиться не были услышаны, зато на всем сервере появилась надпись
"Новая игра: все идите на арену и убейте Сумкина".
Он просто вынудил меня обозвать его собакой женского рода, за что я получил бан.
Не спорю, сгоряча сказанул, но что я мог еще сделать???
А теперь наш "Великий" ГМ сидит в аське и уже 2 дня меня игнорирует полностью (несмотря на то что я извинился неодинажды)я это уже читал. Даже смешно становиться.
Хотя, если это правда(и если это ВСЯ правда), то это внатуре абидна.Хотя чей-то я? я же самовлюбленный эгоист(т.е. эго^2)
Мне пофик на проблемы других, я забочусь тока о себе. вот.Блин! задолбали эти обрезания, урезания, кострации чаров.
Надоели ВОПЛИ тех, которые попали под эти обреурезокострации.
Надоел произвол ГМов и наезды на них не ГМов.
НА-ДО-Е-ЛО!
Хочу пива и нормальной игры! И шоб спокойствие на форуме! И шоб все кто не может играть с новыми трудностями валили нафик! И шоб все кто создает эти новые трудности перестали фигней страдать!ХОЧУ ПИВА, ЖЕНЩИНУ, МАШИНУ, ХАЛЯВНЫЙ ИНЕТ, СПИЧКИ И CD "Disciples2"!!!!!!!!!!!!!!
-
ХОЧУ ПИВА, ЖЕНЩИНУ, МАШИНУ, ХАЛЯВНЫЙ ИНЕТ, СПИЧКИ И CD "Disciples2"!!!!!!!!!!!!!!
Последнее - могу организовать за 70рэ
-
Во Владивосток?
Сдохну, пока придет...
Лучше 4-ое:) -
xexe interesno bqlo po4itat perve 2 stranicq :oops: shjas uze ne odin iz etix otov ne igraet :oops:
Ex 160k reset gerl :oops: nu kone4no po tem vremenam i 10k stoilo mnogoe :oops:
psspac podnemi 4tonit es4e interesnoe !!!!)))
-
160k тогда была фигня... Тогда их можно было заработать на Mr.Smile, продавая их по 4k за штуку, а уж с торговцем их можно было загнать и подороже ^^; Кстати вой тоже был, когда их привели к стоимости как на оффициальных севаках ^^
-
Ребята когда у 90% чаров на серваке прокачано аги по самые помидоры- это есть кривоватый баланс. Вот его и подправили.
-
(Сверху был не я. Меня хакнули. Хех.)
К хорошему быстро привыкаешь. И вообще, люди не любят перемен. Надо было с самого начала делать не лайт-тест-версию а нагруженный сбалансированный мир.
Привычный образ жизни нарушили, вот все и взбунтовались.
И вообще, вы можете и не платить. Сервер держится на энтузиазме Спакума и деньгах людей, кому всё нравится (или по-барабану). Не хотите- можно просто уйти. Шардов куча.О аги-пенальти. Во многих MMORPG это есть. Это добавляет реализма. Вот подумайте, если вас окружит толпа агрессивных скинхедов и все одновременно начнут атаковать, вы что, от каждого удара сможете увернуться? Да неужели!
-
В том и проблема, что правила поменяли ПО ХОДУ игры. Это никому не нравится. А особенно это не нравится тем, кто еще и платит за эту игру. Мы имеем на это право?
Что касается реализма - верно. Но обрати внимание, шансы каждого из этих скинжедов тоже будут падать, если их окружить. С монстрами такого не происходит
-
Действительно, о таких апдейтах надо предупреждать хотя бы за неделю.
А то люди платят за услуги, а услуги не оказываются. Деньги надо возвращать... -
Nereid, не гони волну
А то люди платят за услуги, а услуги не оказываются. Деньги надо возвращать...
Где было оговорено, какие услуги будут предоставляться? Не помню, чтобы я подписывал с администрацией договор. Или заключал устное соглашение. С тобой не так? -
Я как раз всем доволен. Все изменения - к лучшему. Просто выражаю мнение толпы.
Только я вот ооооооочень расчитывал на френдлист. А он постоянно опустошается. Обычно после очередного апдейта. Так бесит! Спакум, очень поршу зачинить это как-нибудь. -
Почитал первые посты времен тех древних. Долго смеялся.
"Нового чара мне качать не под силу, поскоку хочу все сразу и что бы в шоколаде".
Я играю около месяца и уже прокачал 3 чаров. Вит сворд 58, фс ако 37 и аги\декс арчер 37. Именно в такой последовательности. Щас играю попеременно всеми 3мя. (на самом деле арчера поднял с 0 до 37 за пол ночи в субботу и пока им еше раз не играл :lol: ). Арчер самый читерский игрок. Магу я помогал качаться на флоре и знаю что это такое. Аколитом качался в паре с вором, так что тоже имею представление о нем. И каждый говорит что ему качаться сложнее всего. Мой вердикт, по крайней мере на 3 класса, выше.
А то что мобтрейнеров станет поменьше это хорошо, особенно мне понравилось прошлой ночью в оркданжоне. Когда стоишь в окружении 5-8 зомби и почти ничего не меняется, как попадали раньше так и щас попадают :lol: . А вот всякие воры стали больше двигаться и на месте не стоят.
Спакуму спасибо за поднятие этой темы, если есть еще чтонибуть интересное из истории то поднимайте, а то копаться в куче тем мне непосилам, а точнее не повремени. -
Кто хочет историю - достаточно ввести в поиске слово "урезали" ))))