А вы пойдете на выборы?
-
@Xharn:
Те что в стране в серьёзной масштабе очень хорошо контролируется. :lol: главное - верить... -
Завтра поснимаю очередной горе-митинг в Токио, покажу.
-
@pallash:
Пойду, голосовать буду за правящую партию, альтернативы не вижу.
оу щи.. -
Гражданская война еще полбеды, потому что Тинпу власть по-хорошему не отдаст. Самое главное в том, что затем налетят "миротворцы" НАТО рвать отечество на кусочки, давно им наши недра покоя не дают. Развала СССР и пришествия теннисиста оказалось недостаточно, по новому кругу разделение запустят.
Обидно, что не дали зарегистрироваться Ивашову. Это как раз доказывает желание медвепутов не отрываться от кормушки до конца. -
Xharn, владик, я у вас в гостях когда был, меня крайне удивляло практически ВСЕ. Но удивляло в положительном смысле. Например, банально у вас можно не опасаясь перейти дорогу, купить СЪЕДОБНУЮ еду, говорить на улице по-русски(!).
ЗЫ: убрал лишнее, а то мало ли. -
В Беларуси вообще очень добрые люди, без стёба.
-
@"drinkermann":
Xharn, владик, я у вас в гостях когда был, меня крайне удивляло практически ВСЕ. Но удивляло в положительном смысле. Например, банально у вас можно не опасаясь перейти дорогу, купить СЪЕДОБНУЮ еду, говорить на улице по-русски(!).ЗЫ: убрал лишнее, а то мало ли.
был в 80-х в Минске с экскурсией - в общем тогда почти все учились в русских школах, как экскурсовод рассказывал. -
AniDV, ты не понимаешь. В масквабаде по-русски в некоторых местах говорить УЖЕ опасно, а года через 1.5-2 будет везде опасно.
-
@"drinkermann":
AniDV, ты не понимаешь. В масквабаде по-русски в некоторых местах говорить УЖЕ опасно, а года через 1.5-2 будет везде опасно.
так ведь я про 80-е - счас это уже 40-летние.
а в москвабуле походу вся молодежь оседает - многие ходят под статьей, а некоторые с уловными сроками. сами виноваты - плохо кормим - надо активнеё качать по трубе и политик вести активный, чтоб больше бабла срубить.
вот новость в ИРИ нашли газа на Каспии на 1,4 млрд. кубов - больше только у нас - чем не повод для войны (не приведи господь). -
AgamemnoN, Оружие это миллиарды долларов, а миллиарды долларов всегда(!) контролируются очень серьёзными людьми, которые не станут рубить сук на котором они сидят.
Только сильная страна может содержать спецслужбы.
drinkermann, Серёж, и все это за зарплату уверенно идущею к отметке 100$, огромное кол-во кабинетов через которые нужно пройти по решению любого вопроса, непонятные добровольно-принудительные взносы на строительство неведомой фигни, аля ледовые дворцы.
У вас вообще мне показалось, что гастеры из средней Азии более человечны, чем значительное число москвичей. Наблюдал я у вас картины повального равнодушия к окружающим среди людей вполне славянской внешности. -
Xharn,я тебя умоляю. Если уж по "официальным" каналам разворовывается и распродаётся (причём зачастую "вероятному противнику") не меньше четверти производимого, то уж на "государственном чёрном рынке" о каком контроле вообще речь? Контролируют деньги и их поток, а кому что продают исполнители - всем пох.
Не станут рубить сук? Ты последний месяц новости читал вообще? :twisted: Ещё как станут, потому, что воровать тоже уметь надо... А до судьбы страны вообще никому дела нет, они тут жить не собираются если что-то случись.Замок в Англии и адью.ЗЫ: в Белорусии МОТР с 1 января не отрубят случайно? :twisted:
-
Больше всего в Белоруссии мне нравится инфляция под 120%. Это круто.
-
Prokurator,
Объясни смысловую нагрузку своего поста.
AgamemnoN, Какие новости? 90% "независимых" интернет новостей и постов в блогах выдержаны в стойкоистеричных тонах, про прочтению которых удивляешься, как вообще ещё кто то жив.
У генералов госбезопастности и так достаточно денег, что бы купить замок в Англии, и даже не один. Но что мужчины под 60 лет станут убивать то дело, которому они посвятили всю жизнь, это очень маловероятно. В КГБ набирали самых лучших студентов в стране, в том числе и по моральным качествам.
Что воруют, так это можно назвать и по другому, получают законно заработанные деньги. Работа крупного чиновника ничуть не уступает работе директора крупной коорпорации, а зачастую и превосходит. Разница в зарплате составляет 100 раз, расходы одинаковы. Всё очень даже честно. -
@Xharn:
Какие новости? 90% "независимых" интернет новостей и постов в блогах выдержаны в стойкоистеричных тонах...Да не, никакие... забей... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lifenews.ru/news/77459">http://lifenews.ru/news/77459</a><!-- m -->
Немцов о митингующих:
Они — хомячки и боязливые пингвиныВсе кто идет на митинг - не забудьте орехов и одеть фрак.
-
-
Голоса убежавших из родной страны при первых трудностях не требуются.
-
Поцреот?
-
Бывают и обычные, без дурацкого "посонства".
-
Бывают и те, кто работает на благо родной страны за границей.