Проблема с раскидыванием скилов после ресета.
-
Не работает привязка санок к сафети воллу в дереве скилов.
А именно, при раскидывании скилов напрямую в сафети волл автоматически не раскидываются его пререквизиты.Что делаю:
1.Сделала ресет.
2.Начала качать МЕ-билд ориентируясь на конечные скилы, т.е. вкачала сразу 10 МЕ, ожидая, что он автоматически вкачает все требуемые для этого скилы, что он частично и делает. Например Терна и ТУ с пререквизитами.
3.Раскидываю оставшиеся поинты на другие полезные скилы.
4.Нажимаю "Apply".При этом, раскидываются все скилы, кроме 11 шт.См. скрин.
Это происходит потому, что для МЕ требуется сафети волл, для которого по идее должны требоваться аспа4 и санки3, но редактор скилов сам не раскидал санки3.
В итоге статы потратились так,что теперь не хватает на МЕ10.В результате, понадеявшись на привычное "авторазбрасывание", которое должно было нормально работать, я запорола МЕ-билд.
Что мне делать? Ресет я уже потратилаНик в игре "Одуванька".
-
Можно ли получить какие-либо комментарии по данной проблеме?
Будет ли правиться данная ошибка, а то сообщения в теме потерли, а по проблеме ни слова (((. -
Насколько я понимаю у вас вышел вот такой билд?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/pri.html?10nxansXdAhFbfkOqunqe1X">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/pr ... fkOqunqe1X</a><!-- m -->
Вполне можно качаться и 7м МЕ. И вообще... хил и каст есть - за пару вечеров можно лампануться в патях и на ХП уже сделать как надо.@Одуванька:
3.Раскидываю оставшиеся поинты на другие полезные скилы.
Глюк, конечно, имеет место, но... простите, если вас не смутило, что вы в МЕ билд прокачиваете 4й магни, 5ю аспу (о_О) и 3й рес, то стоит винить всё-таки себя. -
Евгений,мне тут уже раз 5 написали,что я нупка) Просто кто-то потер...Я уже наслушалась, мне бы хотелось получить от администрации ответ по поводу проблемы, а не советы "не плакать" или "купить мозг".
Я все понимаю, что можно качаться и с 7МЕ, что я поторопилась раскидав статы, аха, на радостях, что ресет итд итп...
Но это, не решение проблемы, меня интересует то,что такой баг запарывает билды, как кто-то сказал, что баг также воспроизводится в других деревьях, например, у данс.
И да, лампануться за пару вечеров на Мотре может кто-то,кто сидит в хорошей гильде и его качает 100500 человек. Мне же не хочется этим заниматься,т.к. наличие гильды предполагает ГВ-рабство в объеме в лучшем случае 6 часов в неделю, которыми я увы, не располагаю. -
Одуванька, какого ответа вы ждёте? Да, баг есть, равно как и пара сотен других, связанных с переходом на Re. Билды из-за него запарывают единицы из тысяч и по невнимательности. Повторного ресета вам не дадут, ибо правила. Флуд потёрли, тему оставили в качестве багрепорта, когда дойдут руки - пофиксят.
-
Да уж,не сомневаюсь, что именно так и будет.
Мотр очень "дружелюбен" в этом плане, играть после такого тут очень неприятно.