Потерянные щенки
-
Есть очень маленький шанс на получение семя и небольшой шанс на получение вайт потов.
Квест можно перепройти раз в сутки. Проще говоря, 500.000 экспы в день.
-
Дали семку
-
Дали 2 вайт пота
-
Nada (50%), 2 White Potion (40%), 1 Yggdrasil Seed (10%)
Нашел в гугле.
-
Вчера прошел, сегодня прихожу а квест снова не запускается. У кого получилось второй раз пройти?
-
Вчера прошла, а сегодня еще не прошли сутки! :good:
ап. сутки прошли, квест снова пройден, всё работает :good: -
Требуемый уровень есть, приблизительно 40 (прошел на 41, на 38 еще нельзя было).
-
похоже и за этот квест изменили кол-во получаемой экспы, теперь дают 250к
-
moira, с 90+ дают 500к, до 90 - 250к
-
ну тогда допишите, что до 70 лвл 100к экспы
-
@"Zeno":
[]Найти щенков можно:
[list:36rk0wbm][:36rk0wbm]В юго-восточной части пригорода Бразалиса (bra_fild01 307, 64)[/36rk0wbm]
[:36rk0wbm]В юго-восточной части пригорода Бразалиса (bra_fild01 260, 60)[/36rk0wbm]
[:36rk0wbm]На западе пригорода Бразалиса (bra_fild01 62, 142)[/36rk0wbm]
[:36rk0wbm]На западе пригорода Бразалиса (bra_fild01 59, 116)[/36rk0wbm]
[:36rk0wbm]В северо-западной части пригорода Бразалиса (bra_fild01 73, 210)[/*36rk0wbm][/list:u:36rk0wbm]Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос.. Три последние точки прошарила - пусто.. две верхние тупо не нашла: прошла по линии ***,60, дошла только до координаты 220,60 и уперлась в стену (край карты). Аналогично с координатой 307,64.. Что я не так делаю? :oops:
Второй вопрос:критичен ли порядок прохождения точек? -
Не на каждой точке есть щенки, порядок не важен. Надо просто найти 3 щенков. Когда ты говоришь с щенком по одной точке он исчезает и появляется в другой.
-
Спасибо. А как насчет координат 307,64 и 260,60? Они существуют вообще на этой карте?
И я ни в одной точке из найденных трех,так и не нашла щенков..Уже часа три топчусь там.. -
Pollyanna, количество координат ~10+. При разговоре с одним, он исчезает. Появляется новый щенок в рандом месте.
-
Проверял все точки из гайда и на всех были щенки, топтаться там не надо они не появятся сами собой, надо поговорить с другими щенкамии и они рандомно появятся на другой точке.
И еще, баг или нет, но точек с щенками далеко не 5, а больше я знаю 11, походи по локации поищи.
Вот на момент этого сообщения на координатах 260,60 стоит щенок. -
Astra1, я не могу найти эти координаты вообще! Потому что у меня карта заканчивается на координатах 220,60 :fool:
АП: Ребят! Эт я - ворона!! Я в данже их искала!! :fool:
-
Какая разница сколько точек, крими/винги и вперед.
-
Квест можно перепройти раз в сутки. Проще говоря, 500.000 экспы в день.
на 97 это 16%. -
Pentala, предлагается качаться ими до 150 ))))
-
Bkmz_s, с учетом халявной семки - вполне не плохой вариант...