НубГВ - 16.12.2011
-
Privaron Espada, мы не сливались от джокеров и скримеров. Создание норм билдов - это важно, но это копетанское утверждение нам и без вас известно.
-
MichaelFromNovochek, эм, а в чем отмазка? )) Мы вас взяли, вы - отдались количественно меньшему противнику ))
Ну ты понял, ага :3
Артем Всемогущий., ну раз после доступного всем ресета ситуация не изменилась, значит копетанские истины вам недоступны
Люди с незамыленными кровью глазами! Покажите пожалуйста, где я регулярно поливал грязью Медведей в этом или предыдущих топиках. Спасибо-пожалуйста, а я пошел спать
-
Privaron Espada, конечно же, нигде.
Насчет билдов - разговор не стоит выеденного яйца. Ты не знаешь подробностей, в следствие чего балаболишь. -
Артем Всемогущий., конечно, ведь не я составлял досканальнейший билд вашему командиру-на-гв и еще ряду людей.....)))
-
@"Privaron-Espada":
...Медведям, которых ... чморили и гнобили... > > @"Privaron-Espada":...вы несчадно опускаете Медведей ...
Используй, пожалуйста, подобные фразы только в отношении своей гильдии. Это все как бы бред твоего больного воображения, вот про себя так и говори. Но не про нас -
Privaron Espada, ты даже не понимаешь о чём я говорю, конечно не знаешь.
Насколько мне известно, а мне про это известно больше чем тебе, нынешний билд нашего командира-на-гв составлен не тобой. Про ряд людей попрошу поподробнее. -
44kHz, может еще что забыл? )
-
Тихий Флудер? ты знаешь да, забыл сказать что тебя пневмой убить, которая не имеет каст тайма, как то не получалось. А было 2 азурщика с каст таймом больше св. Вроде ничего теперь не забыл, но ты поправь если что, не стесняйся :friends: :friends:
-
Пожалуйста, верните обратно белый значок.
-
Плюсую к мамусе, верните себе белый значок(
-
Меня умиляет этот топик.
Меня умиляет Приварон, который рассказывает как невероятно круты ФП после месяца войны, и мемберы ФП которые прибежали порулить под шумок.
Меня умиляют Мишки, которые опять ноют.
Меня умиляют анонимусы и ноунеймы которые рассказывают как хорошо было раньше, когда КМ сидели в Вальке, а Мишки их атачили. При этом эти же товарищи, которые нам конечно ни разу не товарищи, красивыми хомячьими рядами шли на призыв Приварона атаковать Вальку и сливать её, когда оказалось наиболее сложно дефить.
Меня умиляет вечно опозиционная Мамуся , которая ходит с теми, кто на данный момент горазд дать ей дать подловить лото.
<роется в списке, кому еще не досталось>
Аааа... Меня умиляют Райзы с отпускным ГМом, которые теперь как оказывается за мир во всем мире.И еще я горжусь тем, что я в КМ. Тому что мне чрезвычайно повезло воевать рядом с людьми, которые умеют держать лицо и в славе и в тяжелых ситуациях. Я горжусь, что моя гильдия вне той банки где вы все грызетесь.
-
pallash, я думал у вас уже давно всех перегрызли.
-
Тетя ты права.
Но!
Я люблю бибикать, мне пофиг на моральные нормы, пофиг на принцыпы и на чесность, это игра, и только в ней мы можем грабить караваны, потому что в реале за это тюрьма )
А так да мы ФП, пусть меня кто то осудит, но я счетаю себя неадекватом, многие мемберы ФП такие же и что?
ФП держится на привароне, потому что при его отсутствии мы все друг друга [...], к примеру я бонально не буду слушать команды феша )
Поэтому пока Приварон заинтересован ФП будут, и будут бибикать.
А так ну неравится комуто что мы пришли, нехадите, удалите рошку, чесно я думаю выражу общее мнения, нам все равно на ваши удобства ) -
44kHz, могу лишь отметить название гильдии
-
All me hate
Вот индюк тоже думал, пока в суп не попал.ba5tard
Бась все знают, что ты готов был положить свою гильдию под любой али, лишь бы тебе теплее было, вот поэтому и развалился не только альянс, но и гильдия твоя. У каждого свои предметы гордости.
А у вас там еще и Феш... Да, команды одного из столпов Корпорации Чаос я бы тоже не слушала. Это Саперы на Макса с Фешем пашут, а ты хоть и беспринципный,но не дурак же? -
тётя что за жесть?
-
MX510
А можно раскрыть ваш вопрос? О чем вы спрашиваете? -
Тихий Флудер, да я понял что тебе сказать нечего )
-
@pallash:
А у вас там еще и Феш... Да, команды одного из столпов Корпорации Чаос я бы тоже не слушала. Это Саперы на Макса с Фешем пашут,
сказку с подробностями бы)) -
@pallash:
Меня умиляют Райзы с отпускным ГМом, которые теперь как оказывается за мир во всем мире.
Палашик, будь умней...
Шродька не в отпуске, Шродька отсутствовал одно гв среди РА.
Играл за тсп, причин по которым оставил гильдию на один день я описывать не хочу - наши проблемы тут никому не должны быть интересны.
Когда увидел, во что превратились райзы за один день отсутствия - слов не было, веришь не?
Но ни о каком мире речи и не было. Фиг знает чо ты там себе придумала.И да, ты сама приходишь грызться.