НубГВ - 16.12.2011
-
Тихий Флудер, ключевое слово "допустим" я выделил жирным шрифтом, прости что не красным(.
И если ты действительно не понял о чём я, обьясню: все скилы которыми пытались тебя контролить (за исключением провока, который кидается раз через раз) имеют в два раза а то и больше каст тайм, чем каст тайм св, с этим ты надеюсь согласен? -
Pressanykey, дело не в ущербности, а в самом факте. Валько щит не такая дорогая вещь, а имеет её не каждый что говорит об уровни экипировки.
Privaron Espada, ты излишне резок в высказываниях, нозовем это не дротским отношением к играм. Я лично пришел на нГВ потому что оно было простым, не надо было готовится всю неделю, бить расход, а прийти на часик и получить фан, теперь с ФП это невозможно, они обязательно придут [...]
Само понятие Нуб ГВ должно говорить об уровне играющих там. -
44kHz, если вводить некую систему для обозначений, то она должна хотя бы отталкиваться от предложенных параметров (например "св = n, спелбрейкер = 2n" и т.д.), а не писать рандомное св быстрее вот этого... м... на столько-то, а еще быстрее вот этого... вот на столько-то, написав циферки от балды.
И разумеется, касттайм пневмы просто ужасно долгий по сравнению с св -
Astra1, повторюсь. Такими фразами вы несчадно опускаете Медведей и КМов.
То есть раньше можно было голышом и без расхода идти на нГВ и не бояться, что придут КМы и Медведи и надают по попе. Они же такие же голые и без расхода. Это исключительно ваша twisted логика, если что.
А если ты мебмер Мишек или КМов, то все еще глупее звучит -
пялится на новую эмблемку приварона имхо плагиат
На самом деле уровень затрат действительно возрос, этого отрицать не стоит. Даже у меня возрос оО"
-
alderaise, инвертной картинке Зайца ПЦ столько же лет, сколько и самому Зайцу ПЦ.
Ну дык раньше все в кустах стояли, а потом на кафру. Прям из куста.
А теперь не фризишься, кушать приходится. -
@Privaron-Espada:
Такими фразами вы несчадно опускаете Медведей и КМов.То есть раньше можно было голышом и без расхода идти на нГВ и не бояться, что придут КМы и Медведи и надают по попе
КМы и мишки в основном воевали только между собой, стычки с ра,тс,порингами,блудиками были крайне редкими и заканчивались: прошлись катком в конце взяли замок..всё) -
Так в чем тогда разница?
ФП только один раз сами пошли на ТСП. Но там целью были Райзы, а ТСП просто попались под руку.
Больше ФП ни разу не приставали к тем, кто по объективным причинам слабее их. ТСП вон сами прошлое гв отлично задирались и заставляли нас поерзать своими атаками на Бриту. -
Privaron Espada, ты бы за своими фразами следил, чтоб никого "не опускать", а не давал бы тут никчемные коменты. У тебя почему-то стал слишком длинный язык на форуме, хотя кроме рогов и шариков вам пока и понтоваться особо нечем нечем.
Все успехи фп - это наши ошибки, которые вы просто умело используете. Будем играть без косяков - у вас будет фейл на фейле, даже папский состав и массовка из "обиженных и оскорбленных" типа рулета и запиленного не поможет. Так что лучше готовься к очередному "последнему" гв (раз ты слабак насчет 30-го), а не треплись на форуме.
Кстати, новые сворды для своих нубонайтов уже прикупил? Они на венде наверно тоже по магазинной цене идут?
-
Privaron Espada, ситуация на нгв была другая, кмы и мишки у себя в углу, остальные в других замках воюют, сейчас всё более хаотично, и да на это ты и твои фп повлияли(не потому что вы "топы" а потому что вы третья гильдия, третья сила если хотите), но тебе почему то приписали достижения к которым ты отношения не имеешь, то что уровень нгв поднялся это спасибо реневалу, новым возможностям, да нгв получило развитие и теперь есть на что тратить уже упомянутые 1-3кк, но причём тут Приварон..много чести знаете ли))
-
Ого. Сорванные маски!
За которыми все-таки оказались сморщенные желчные мордашки, как я не пытался поверить в обратное. Грустно.
Действительно - яблоко от яблони. -
MichaelFromNovochek, Пиши побольше, обиженный и униженный! Твои посты очень интересны.
-
@"-Mr-":
MichaelFromNovochek, Пиши побольше, обиженный и униженный! Твои посты очень интересны.-Mr- будь умнее, промолчи, зачем людей провоцыруеш??? Топик и так уже омерзительный
-
-Mr-, чтобы "обидеть и унизить" меня надо как минимум десяток таких как ты. Так что плодитесь и размножайтесь (с), мои зеленые недруги=))
П.С. если ты не заметил, то все "униженные и оскрбленные" Мишками сползаются именно в вашу гильдию. Не понимают, глупые, что это им все равно не поможет.
-
А все "униженные и оскорбленные" ФП-ми ноют или хамят на форуме, так как на ГВ ничего показаться не могут ^^'
Удивительно, но удар сейчас держат именно КМы, у которых ситуация намного сложнее и плачевней, чем у Мишек.Это вот поведение Михаила - крайне странное. Похоже на помутнение.
Я значиццо на последних страницах Медведей защищаю от непонятных анонимусов, а мне в ответку от этих самых Медведей - лучи ненависти.
Правда вот если анонимусы - из Мишек..... Тогда да, проблемка. -
@"Privaron-Espada":
Astra1, повторюсь. Такими фразами вы несчадно опускаете Медведей и КМовPrivaron Espada, если ты считаешь, что этой фразой ты "похвалил" медведей с учетом того, что Астра1 нашей гильдии не упоминал, то... ты тогда просто приврун, а не приварон...
-
@"Astra1":
Я лично пришел на нГВ потому что оно было простым, не надо было готовится всю неделю, бить расход, а прийти на часик и получить фан, теперь с ФП это невозможно, они обязательно придут [...]Само понятие Нуб ГВ должно говорить об уровне играющих там.
Это относилось ко всем остальным гильдиям, кроме ФП.
Включая Медведей и КМов.
На мой взгляд это унижает достоинства Медведей и КМов.
На что я и указал.Если вы столь твердолобы, чтобы этого не понимать - ну что поделать.
-
Privaron Espada, не надо трогать своим грязным языком наше честное имя и приплетать нас к постам неизвестных чаров.
Если вы столь твердолобы, чтобы этого не понимать - ну что поделать (с).
-
Спасибо за очередное хамство, ага.
С нетерпением жду кирпичной кладки после следующего ГВ.зы: Медведи, Медведи, Медведи, Медведи, Медведи, Медведи, Медведи, Медведи, Медведи, Медведи, Медведи :3
-
Тихий Флудер, забыл про пневму, ты пАбедил(