Итоги митинга "За приятную игру!" в Пронтере 17.12.11
-
Да, у кого остались памятные скрины с ответом администрации?
-
Что за ответы? Я видел только "ОМОН вынужден был применить водомёты для разгона нытиков)" и "ОМОН стянул все силы на проходящий митинг!"
-
Предлогаю провести как минимум повторно.
-
еще были
"люди не ведали, что творили, когда убивали своего лидера"
и про нато что-то -
Спасибо Приварону за митинг! Присутствовать не мог, к сожалению.
Вместе мы сила!..... или толпа мяса) -
Приварон молодец!
-
90% фиксов считал, и всё ещё считаю, вредными. Никогда не понимал логики действий администрации, но после этого топика, кажется, начинаю... Особенно удивили люди, которые не пофаниться пришли, а серьёзно отнеслись к сему мероприятию, рассчитывали что-то изменить и НА САМОМ ДЕЛЕ обиделись на мобов. Вот этого мне не понять никогда, да и слава Богу.
-
За то что бы заменить этим видео)) то унылое что есть на главной странице мотра.
Хороший реплейчик получился за всё время митинга. -
организатору спасибо
предлогаю каждую неделю по митингу
будет повод зайти в РО
ибо пока не вернут хотя бы кач, смысла тратить кучу времени на игры не собираюсь -
@CuntHunt:
предлогаю каждую неделю по митингуа вот тут я за. На гвардах неплохой кач! -
я от админов понять не могу что теперь новичкам делать которые при создании персонажа появляются под пронтой, и их убивают мобы, норм так , подминаем онлайн СПАСИБООВАНУЗАЭТО.
З.ы. мобов еще не убили..... -
@CuntHunt:
организатору спасибопредлогаю каждую неделю по митингу
будет повод зайти в РО
ибо пока не вернут хотя бы кач, смысла тратить кучу времени на игры не собираюсьмитинги это конечно хорошо,
но если ты хочешь быстрый кач иди на сервер х100 тут х1 и раньше был кач вдоволь сложнее чем даже щас который есть, так как чтобы раскачать чара хотя бы до 90 не адванс требовалось 5 литров пота из себя выжить, а ща нашел пати = 1 день и ты 90.
меня и тот кач который есть устраивает. не нравится кач иди на другой сервер где играю такие как ты -
@Увуася:
я от админов понять не могу что теперь новичкам делать которые при создании персонажа появляются под пронтой, и их убивают мобы, норм так , подминаем онлайн СПАСИБООВАНУЗАЭТО.помоему именно митингующие в этом и виноваты
-
@Увуася:
а ща нашел пати = 1 день и ты 90
разницу между 99 и 150 знаешь не? -
@Увуася:
я от админов понять не могу что теперь новичкам делать которые при создании персонажа появляются под пронтой, и их убивают мобы, норм так , подминаем онлайн СПАСИБООВАНУЗАЭТО.по моему именно митингующие в этом и виноваты
ну да админ не хочет уступать также как Кадафи в Ливии, посмотрим че дальше будет...
считаю можно было и без мобов митингующих убить -
@"alderaise":
@"Увуася":
а ща нашел пати = 1 день и ты 90
разницу между 99 и 150 знаешь не?
до 150 щас дойти все ровно легче, чем раньше до 99.
холява была и кончилась успокойтесь, со своим качем ЕГО НЕ ВЕРНУТ так как ЭТО БЫЛ БАГ. -
Не, ну в конце концов, мнение игроков и дальше не будет ставиться ни во что???? сколько ж можно....
Никто к ривалюцыям не призывает, где диалог с админами? Нормальный, трезвый, человеческий диалог.
Нас считают за быдло - обидно... Что скажут, когда на серве останутся одни новисы? -
до 150 щас дойти все ровно легче, чем раньше до 99.
Ты уверен?) Я - нет.
-
@Увуася:
до 150 щас дойти все ровно легче, чем раньше до 99
лпп =\ -
Отличный евент!
По сабжу: Без экономических реформ Renewal нельзя называть Renewal-ом.