НубГВ - 16.12.2011
-
Privaron Espada, была цель проверить интерес людей к начинающим гильдиям на нубгв. Убунту - мифическая гильдия. Все кто ей заинтересовался перешли в состав райзов. Все двое 8(
-
Т.к. у некоторых Медведей от чего то падает боевой дух, пришлось делать пафосный мультик для его поднятия. Не Медведям смотреть на свой страх и риск. Ютуба чуть позже.
Пафосный мультик Уиллиам Уоллес адын адын х_Х
ЗЫ добвил ютубе -
@"Privaron-Espada":
я решил, что 30 декабря не хочу тратить свой вечер на рошечку@"Запили-дверь":
в его гильдии полно людей которым есть чем заняться на 30-е
Слабые юниты :bad: вспоминает НубоГВ 31 декабря прошлго года, которое не смогли полностью испортить даже ... ну вы сами знаете кто и чем
Хорошо, что хоть кмы остаются достойными соперниками.Тихий Флудер, лично для меня главное - что тебя вообще смогли убить. Я им в тс 100 раз сказал "да бросьте вы его нафиг, сам ухо съест" но народ уже завелся и не мог остановиться. В следующий раз выделим специально для тебя рога или ханта и никуда ты, милок, не денешься=)) В этот раз они были важнее в другом месте, так что сори.
Pressanykey, спасибо, улыбнул=))
-
alderaise, понятно
-
Мне кажется или для нейтрализации Кота в имповой монку нужно было просто поставить на него пневму?
-
pallash, Мне кажется или кот умеет бегать? Помимо пневмы там лп было хХ
-
Мне кажется или Аша не смотрела этот выпуск вредных советов и не видела кучу пневм + лп, которые ставили на / стелилил под Кота?
-
Каст тайм св допустим ровно n, каст тайм лп=n+5сек, азура=n+3сек, спелбрейк=n+2сек, с этого следует что коту нужно отбежать поставить св(на что у него очень много времени), в чём здесь highskill? то что так много чаров на него с агрилось действительно смешно, но я лично не вижу здесь уберскиловости кота, он слился сразу же после того как пришел дамагер с каст таймом меньше чем обозначеное "n".
-
44kHz, Ок, нету хай скила, но тогда выходит что мишки невероятно унылые...кто мешал спамить спелбрейк на кота?) Про стопицот пневм, дикризов и лп я молчу +_+
З.Ы. Ну да, какой там спам брейка, когда все саги пытались скастовать ЛП хХ -
На самом деле всё до боли просто(в чём Кот и сам признался на видео когда увидел хк крухза).
Я сам грешил раньше частенько грешил аренкой, и прекрасно знаю как трудно драться чампом с профом, который не болты кидает(стивику и его отпрыскам привет), а контролит.p s Конечно же Кот сыграл в этом эпизоде действительно рукасто(нисколько не хотел оскорбить его умение), но зачем этим так понтоваться не пойму..
-
SamBut,
Я рад за тебя, что ты можешь позволить себе тратить 1-2кк за ГВ. Но не у всех как у тебя есть куча времени манчить в РО и зарабатывать на расход. Я лично захожу в РО раза 2 в неделю на ГВ. Если мне за месяц удаётся набить 1кк для меня уже это праздник. Но финансовые проблемы это личные проблемы каждого игрока, поэтому я и не жалуюсь. Конечно заглядывать в чужой карман неприлично, но всё же удивляет когда ФП говорят, что тратят за ГВ 1-2кк, у всех дамагеров их есть рога и шарики, но финансового превосходства при всём при этом у них нет. Вы же не финансовую диклорацию о доходах в налоговую сдаёте -
Kelso, спелбрейк кастуется почти в 2 раза дольше св, азура также, лп в раз 5, это всё что я хотел сказать.
-
44kHz, да, но насколько я помню там было 2 или 3 сага ( лень пересматривать ) дабл-трипл спам спелбрейка решил бы проблему моментально
-
Kelso, сначала было два, потом отправили одного на 3 гейт, и остался 1 саг и 2 дамагера 2 монка "с очень быстрой азурой", для чара который играет оч много лет саго производным, не было проблемой контролить 2 монка.
-
Kelso, для полной нейтрализации на раз два три хватило бы сага рога и монка. Но тогда нечего было бы обсуждать в этом топике.
-
Pressanykey, Это понятно, я имел ввиду полную нейтрализацию из тех чариков, которые были на месте действия.
-
У ФП материальное, моральное, правовое и интеллектуальное преимущество над всеми остальными гильдиями нубГВ арены. А еще у нас самые красивые женщины, самые сильные мужчины и самые умные дети в гильдии.
И конечно же главная наша цель - сломать нубГВ. Но сначала мы сожжем все ваши дома, заберем всё ваше имущество и уведем всех ваших женщин. И ничегошеньки вы с этим не поделаете.Зеленые чернила кончились, извините.
-
спасибо всем за мувики!!!
-
Действительно становится не интересно играть когда против тебя толпа хк крузов с рогами, а у тебя даже валько щиты не у всех в гильдии. Раньше на нГВ не надо было 2кк в неделю, а теперь без этого воевать сложно, придут фп и задоминируют. Забавно как много говорят о копейках потраченых на гв одним человеком и умалчивают сколько стоит шмот и расход на всю фп вместе взятую. Да некоторым чарам много не надо, но это не отменяет того сколько надо другим профессиям.
Дисбаланса на нГВ теперь даже больше чем на обычном. Жаль, был интересный формат ГВ. -
@Astra1:
а у тебя даже валько щиты не у всех в гильдии
У меня нет валькощита, и я не чувствую себя ущербным. Что со мной не так?