НубГВ - 16.12.2011
-
а где же мувики от захарова на гв не присуцтвовал но суде по обсуждению было весело !)
-
MichaelFromNovochek, ну ты на время-то смотри...) Всем спят, это у меня разгар дня уже был )
-
@"Харвейстер":
Раньше я считал КМ зажравшимися буржуми, как же я ошибался, но пришли ФП и вывели культ поклонения Золотому Тельцу на новый запредельный уровень.
Мои суммарные затраты на предыдущем ГВ составили около 250к. Действительно, запредельный уровень!@"Харвейстер":
Вы привели на городской чемпионат по страйкболу отряд спецназа с боевыми патронами.
Неужели настолько без шансов?На ГВ не был, спасибо операторам за мувики.
-
А может харэ пи..врать?
100 слимов - уже 300к. -
@pallash:
замки должны дефиться. Аха.
однако и отсутствие этого вам не помогло :lol:@MichaelFromNovochek:
Privaron Espada, твоя гильдия "театр одного актера" чтоли? Без тебя никак не потянут?
в его гильдии полно людей которым есть чем заняться на 30-е -
@"alderaise":
А может харэ пи..врать?100 слимов - уже 300к.
[sarcasm]Шродя как всегда учтив и галантен =)[sarcasm]
В Райзах культура общения на не очень высоком уровне = (, это общеизвестно.
А тебе, уважаемый, не приходило на ум, что на час активного межгейта мне могло хватить 30 слимов и пять штучек еды на +10?@"Артем-Всемогущий.":
Рога нужны любому дамагеру. Дамагер без рогов хуже дамагера с рогами.
Так вот в чем дело!! Вашим монкам и визам не хватает рогов! Все понятно. -
xepypr, я не приглашаю в райзы людей, которых напрягает наша культура общения. Так что тебя это колебать не должно.
Даже если ваще не умирать что еда не диспелилась - ~220к ты уже потерял.
Жил на 10 слимах? Синька для нубов, бегаешь под магнификатом? -
alderaise, мне решительно все равно как вы разговариваете промеж собой, но будь добр здесь общаться прилично.
Да, представь себе, мишки на том ГВ были настолько ватными, что я ни разу за ГВ не умер и съел лишь 30 слимов. А сп у меня не кончается. -
@xepypr:
но будь добр здесь общаться прилично.
с чего бы вдруг?Не кончающееся сп... даже страшно спрашивать, кем ты играешь. Даже у БСки с гильотиной сп кончается.
-
Видео с нГВ 16.12.11
[youtube:soiz3c1q]3z6T5sTK6iw[/youtube:soiz3c1q] -
А зачем Райзы превращаются в Убунту?
-
Privaron Espada, была цель проверить интерес людей к начинающим гильдиям на нубгв. Убунту - мифическая гильдия. Все кто ей заинтересовался перешли в состав райзов. Все двое 8(
-
Т.к. у некоторых Медведей от чего то падает боевой дух, пришлось делать пафосный мультик для его поднятия. Не Медведям смотреть на свой страх и риск. Ютуба чуть позже.
Пафосный мультик Уиллиам Уоллес адын адын х_Х
ЗЫ добвил ютубе -
@"Privaron-Espada":
я решил, что 30 декабря не хочу тратить свой вечер на рошечку@"Запили-дверь":
в его гильдии полно людей которым есть чем заняться на 30-е
Слабые юниты :bad: вспоминает НубоГВ 31 декабря прошлго года, которое не смогли полностью испортить даже ... ну вы сами знаете кто и чем
Хорошо, что хоть кмы остаются достойными соперниками.Тихий Флудер, лично для меня главное - что тебя вообще смогли убить. Я им в тс 100 раз сказал "да бросьте вы его нафиг, сам ухо съест" но народ уже завелся и не мог остановиться. В следующий раз выделим специально для тебя рога или ханта и никуда ты, милок, не денешься=)) В этот раз они были важнее в другом месте, так что сори.
Pressanykey, спасибо, улыбнул=))
-
alderaise, понятно
-
Мне кажется или для нейтрализации Кота в имповой монку нужно было просто поставить на него пневму?
-
pallash, Мне кажется или кот умеет бегать? Помимо пневмы там лп было хХ
-
Мне кажется или Аша не смотрела этот выпуск вредных советов и не видела кучу пневм + лп, которые ставили на / стелилил под Кота?
-
Каст тайм св допустим ровно n, каст тайм лп=n+5сек, азура=n+3сек, спелбрейк=n+2сек, с этого следует что коту нужно отбежать поставить св(на что у него очень много времени), в чём здесь highskill? то что так много чаров на него с агрилось действительно смешно, но я лично не вижу здесь уберскиловости кота, он слился сразу же после того как пришел дамагер с каст таймом меньше чем обозначеное "n".
-
44kHz, Ок, нету хай скила, но тогда выходит что мишки невероятно унылые...кто мешал спамить спелбрейк на кота?) Про стопицот пневм, дикризов и лп я молчу +_+
З.Ы. Ну да, какой там спам брейка, когда все саги пытались скастовать ЛП хХ