Объявляется открытым набор в гильдию Хаос.
-
Долго набираем потому что много людей попадается которые приходят в гильду, в долг позанимают и выходят. Некоторые приходят в надежде вещами разжиться нахаляву. Кто-то скачет из гильды в гильду, всё никак решить не может где ему лучше. Или опять же из-за данжа. Нормальных людей набрать очень сложно...
-
Угу. Или левел недостаточный... что самое обидное для кандидата.
-
Обидное?
Меня они вообще отморозком назвали, я же не обиделся -
:shock:
Кто это такой некультурный?
-
Я не знаю, кто составлял первый пост, наверное.
-
2 Tushk: и кто тебя так назвал?
-
Я отнес к себе то, что написали насчет отморозков.
Я знаешь ли необщительный, и эта милая беседа мне тоже в тягость,
может закончим? -
по поводу недостаточного левела... попробуйте взглянуть с нашей стороны:
- Отсутствие шаринга - тормозит прокачку самого игрока, и тех кто его качает.
- Попав в гильдию, народ практически перестает сам качаться и просит прокачать их
- нам не жалко поднять человеку несколько левелов, но поднимать их тем, кто ленится себе их сам поднять.. тут уж простите
- многие начинают обижаться, что их не качают, что иногда приводит к прямому высказыванию человеку о его лени...
дабы избежать всего этого - в требовании стоит необходимый уровень.
для целеустремленных игроков делаются исключения
-
гогого 99 лвл=)
(ап!) :twisted: -
^ up ^
-
Спирит, допусим Souleru важны левелы - так молодец, но на ГВ он есть и разговорчивый до ужаса =))
А я например сам качаю пристов иль другой народ, хоть и бард =)) гыг будущий клоун =)) но все же даж очень не плохо получаеться!! -
Мдя...
-
фишка в том что соулер забивал на гв... т.е на гв то есть, то нету.. как захочется.
К примеру ходил на мвп во время гв. -
Это он у вас такой был - а у нас нет, он исправилься!!
Женщины деляться: на Девушек, Дам и Бабушек;
Девушки деляться: на Девушек, не Девушек и не ваше дело;
Дамы деляться: Дам, не Дам, дам но не вам;
А Бабушки они не деляться - они разлогабться!! -
и что?
-
требования теже, гильдия Black Guards [читать о наборе только этот пост]
-
Стукнул в асю там все описал. Жду ответа... :arrow:
-
SPiRiT, Спирит и я и я и я хочу в Хаос, возьмете? :mrgreen: :mrgreen:
-
Соулер клёвый, не надо на него
-
Берите меня я за, всех ваших требований, На самом деле Я РОг 71, str 26, agi 81, vit 1, int 1, dex 50, luck 10 , из скиллов: 10 бэкстаб, 5 рэйд, ну и естественно все что до этого прокачано,сейчас качаю скиллы снимать шмот, очень нужный скилл( мое мнение конечно), особенно если с круза щит снять)))), шмот правда никакой))), гладиус+4[3] скелетон карты в нем, ну и спики банд на голове+4, остальное нубовское, но есть предрасполженность к дальнейшему обмундированию. Реальное желание быть в команде, и самое главное чтоб на гв командовал один, и уж если нет гм то знать кто за него, а то мне что-то не везет с гильдиями везде нет ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО)))) Спасибо что прочли мое сообщение, кстати НИк Wardenka, но я мучина))) в реале 28 лет,с чувством юмора)), Жду вашего ответа!?!?!?!?! Еще раз спасибо за внимание)))