Меня вот что интересует - 2 Админс.
-
Чтот у меня сомения что Фли Пенальти работает на офф. так как он работает тут.
Обосную:
Я чар 90лвл. в придачу агильный.
Раскажи как меня смогли забить поринги?
Ровно 50порингов сложили меня минут за 8-10. Это как панимать? -)Я это понимаю как ввод Новшества НЕ продуманого ДО конца.
Далее в Мирке был на разговор на эту тему. Спакум ответил что-то типа:-дайте мне формулу расчёта с офф. сервера я зделаю как у них.
2 спак:
Админ тут ты. И искать эту форумулу должен(даже обязан) ты.
А вводить НЕпродуманую и НЕдоделаную идею ты права не имел.Теперь вопрос:
Будет ли фикс? если да то когда?
Может лутше пока вернуть всё как было? до фикса если таковой будет.З.ы.
2 Админы&модераторс.
Я жду ответа тут. Если тему закроете я её отощу ещё раз. Либо не закрывайте либо можете банить мну сразу -) -
у Хантеров на ГВ тоже не 50% дамага, а больше.
-
приведи ссылку что больше 50 % наверняка исправят. А так кажется и есть 50 сейчас.
-
Ну я не сторонник обращений к администрации через форум :)) Но нововведения правда через чур обскураживающие :)) Вы бы хоть предупредили за пару дней, - ребята мы вас реально опустим))
А то 2 часа не мог понять, счего это вдруг я разучился играть :))? -
Это называется - хрен мобтрейну Закупайтесь фортун сводами
Закупились? Тогда мы их тоже обрежем если не нравится иди перекачивайся или иди на другой сервак -
Inogda kazetsja 4to Spac kak specalno kakujunibud pakost' xo4et sdelat svoim ze igrokam...
-
не сочтите за нытье, но меря действительно странная
почему, если я не занимаюсь моб трейном, т.к. вынести могу только одного котика, то теперь на пляже если у меня под ногами респанится котик то сносит меня за милую душу одним ударом, при чем я не успеваю использовать ни телепорт, ни репел... Это нормальное явление после апдейта или нет?
Уж лучше бы мне урезали получаемую экспу в 2 раза.. :)))
-
Throyanec
можно узнать твой левл? -
@RedNada:
Throyanecможно узнать твой левл?
59 арчер декс/аги
-
меня буцнули 3 скелетика за здорово живешь, и им было фиолетово на мои 93 аги ...
-
Ещё двадцать раз повторить? Flee Reduction работает ТОЛЬКО ТОГДА когда на тебе БОЛЬШЕ 3-ЁХ МОНСТРОВ! Так что не надо ля ля!
Возьмите моего арчера например: 63/47... сейчас в орк данже я спокойно на себе держу 3 моба с моим 140 фли, так как он не куда не девается! Я могу держать на себе и 4 с небольшой разницей... когда приходит 5-ый, вот тогда начинаются проблемы... но для этого есть Arrow Shower и DS. В пожарном случае флавинг и то до этого пока ещё не доходило!
-
арчер может всех оттолкнуть стрелами, крузу спокойно держит удары, так как никогда не уворачивалса изза низкого АГИ, а син сосет сушку и расталкивает порингов своим трупом ...