Sprechen Sie Deutsch?
-
@"Prokurator":
Немецкий учил в школе 5 лет+2 года факультатива... могу рассказать, что ин дойчланд гибт ес филе музеум, театерс, дэнкмелер унд андерен зеенсвюрдигкайтен.Зер умфангрейхес виссен нах зибен йарен фляйсихь унтерррихьт!
-
Selbstverständlich spreche ich deutsch, wohne ja nicht umsonst 16 Jahre hier
Живу уже 16 лет в германий, говорю не плохо. Интересно слышать, что изучают не мало людей в россий немецкий язык. Здесь учу уже 9 лет англиский, 6 лет француский и конешно русский (с помощю етого сервера).
Если ктото хочет по шпрехевать, я был бы рад)
-
@Alterschwede:
Живу уже 16 лет в германий, говорю не плохо
За 16 лет, неплохо? Уже наверно как родной язык должен стать. -
Prokurator, в совершенстве никто не владеет русским языком...как и каким-либо другим языком
а по теме : их бин руссиш унд шпрехе нихт гут дойч
кстати,кто-то отметился,как полиглот,кто это?
-
учу в институте английский, немецкий (слова для меня ад)и испанский (знаю плохо, не нравится он мне)
занимаюсь в свободное время немецким сама, всякие программки, можно скачать на рутрекере
-
Ich spreche auch deutsch! Aba russisch nicht so toll
-
Хотя бы в раз год на меня находит желание поучить какой-нибудь язык. Много какие пробовала. То что хотела - получила, хотя конечно же могла знать их лучше, если бы учила их не одна а с группой и учителем. Так же и немецкий пробовала, и кстати не давно опять захотелось его поучить. Учила чуток - японский, китайский, санскрит, немецкий, когда-то учила арабский в школе, но уже почти нечего не помню. Изучаю потому что нравится, разные языки - разная энергия, чувствуется культура по языку, поведение того или иного народа. Каждый из языков идеален, совершенен, целостный... Всё сотворяется по причине и смыслу.
Знаю - русский, иврит, английский. Не идеально но книги читать, смотреть фильмы и прочее могу, если в информации не нужно знание каких-то определённых терминов в той или иной специальности.
-
В совершенстве знаю русский, украинский, немецкий и английский. 6 лет в Германии и учусь на переводчика, секрет успеха прост.
Наверное еще добавлю испанский. -
На собачьем уровне английский\украинский, все понимаю, но не говорю. Вернее говорю как джамшут.
Ни один язык специально не учил. -
я-я вир либен унзере дойтчишен лерерин трахен! :)))))))))))))
-
трахе негро пара ми ниета
-
Руский - более-мение (розговариваю не плохо, а вот пишу с ошибками, плутаю с украинским ибо он родной), итальянский - хорошо, живу в Италии 7 лет, никогда его специально не учил, легкий язык,
немецкий - хорошенько призабыл, учил в школе 7 лет. Помню меня в нем большие цифры забавляли, их произношение),
английский - знаю, но оч плохо, никогда его не учил, немного инет помог ),
ну и немного польский, но его только понимаю, ни говорить, ни пасать...