Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
я вот будучи фальконером (аги-лак) люблю аспд и отутюживание птичкой мобов.. хочу тоже сделать 120 аги для того чтобы шапочка заработала..
Стрим.. а скил фир бриз взял? с 70 лака норм пашет? -
Ну у меня 192 аспд с кастом и едой, пока думаю как добить 193, 80своего лака,доволен.
Феар бриз работает как задумано. на каждый из видов "лишних" стрел есть свой перерасчёт -
Strimerrr, мда, печально.
Мне кто-нибудь объяснит зачем траперу 90+ аги? -
чтобы не быть вообще ущербным?))
-
@"dev0ted":
Strimerrr, мда, печально.Мне кто-нибудь объяснит зачем траперу 90+ аги?
Ну всеравно хоть какое то фли нужно, иначе тупо танковать будет оч тяжко.
x0pek, не понятно, почему при фир бриз криты не летят, на всех видео там и фриз и криты разлетаются?!
-
ну хз,не я клпал работу феар бриза на мотре:) но именно дабл и прочие атаки идут норм:)
-
А если сравнивать кластер и клеймор, кластер мощнее? В чём его преимущество? (в ПвМ, билд декс\инт)
Просто клеймор сейчас активно использую, боюсь как-бы кластер и труды на его прокачку не оказались бесполезным... Джоб уже долго копится...На хай-рейты нехочу идти проверять, а калькуляторы какие-то кривые.
-
192 аспд.. ужс.. какой шмот приодел?
-
Ну пока что снайпер гуглсы,драгон мантия с бафо,драгн вест,2 брошки с кукре,авак,суп на аспд и еда поидее если сделать линен гловы с кукре и блб+9 с танатосом то будет 193... накрайняк +12+14 эльвен с бихолдер мастером =Р
-
все также только у меня хорн с кукрой и драгон вест вставил ансент мимика +авак+суп+агиблес максимум 188 при 104 аги на 101 лвле (((
-
Apologize, на все ваши вопросы ответы уже были в данной теме.
Отвечу кратко - исходя из формул повреждения от трапов нужны декс и инт, никакой атк в статах,- следовательно стр на дамаги от трапов никак не влияет.! Bomb Cluster
!
! Skill Modifier + [ { (Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5) } x (1.5 + (Caster’s Base Level / 100)) } ] x { (Trap Research Skill Level x 20) / 50 }
!
! AoE: 7x7
Насчёт аги, в теории у всех трапов фиксированные каст тайм и откат. У варг страйка, по идее, тоже нет привязки к аспд, следовательно ВС от аги так же не зависит. Вывод: Трапперу нужны только и исключительно декс/инт, Вит для живучести, лак в основном для хит.
На пвп/гв/мвп можно успешно работать как ВС, так и трапами. При работе трапами можно смело надевать соответствующий щит и раскидывать трапы не слезая с варга. -
кластер с +7 даблбаунда - 9.2к
кластер с кулака - 6к
в тред призывается капитан -
в тред призывается майор очевидность.
@Cazador:
Отвечу кратко - исходя из формул повреждения от трапов нужны декс и инт, никакой атк в статах,- следовательно стр на дамаги от трапов никак не влияет.отвечу кратко - подставляешь в формулу свои значения статов, делишь на 100 (потому что реузльтат вычислений - проценты) и умножаешь на свою АТК - результат - дамаг трапа. можешь проверить в моем кальке, я там много чего учел для подсчетов.опупенный дамаг будет с зигера даже если силу не качать.
-
не подскажете калькулятор с нынешнем расчётом аспд? если есть такой)
-
не верь калькуляторам,если даже люди врут,то куда уж калькуляторам...=)
-
dev0ted, аги траперу нужно как не крути. И на это есть пару причин.
- Для аспд. Особенно когда бьется моб в трапе, танкуется в св или которого танкует кто-то другой.
А вот когда трапера мобы жрут, аспд не важно. - Фли.
90+ аги это перебор разве, что у вас будет гибрид. Достаточно 70-80.
Cazador, АТК влияет на дамаг кластера, файр и айс трапов.
Модификатор АТК у кластера 700%, у файр и айс трапа 100%.
Поэтому и видим большую разницу в дамаге кластера с луком и с ножом.
С луком атк считается в большей мере от дексы, которой у нас много а потом уже от лак/стр, дамаг кластера ок. С ножом/с кулака - от стр, а потом уже от лак/декс (я вот не вижу смысла качать стр траперу, хотя это дело каждого).
С чего и получается разница написаная Keethrax'ом:@"Keethrax":
кластер с +7 даблбаунда - 9.2ккластер с кулака - 6к
в тред призывается капитан
Калькулятор аспд давал o1. Вот он - <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/FJK iRO ASPD Calc 1.11.xls">http://tourney.motr-online.com/tmp/1111 ... 201.11.xls</a><!-- m --> - Для аспд. Особенно когда бьется моб в трапе, танкуется в св или которого танкует кто-то другой.
-
Кальк что давал о1 кривой и не выдает точного аспд.
-
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас что-то получше чем Bow Thimble (Zerom), на повышение дамага и дексы?
И от двух Bow Thimble эффект складывается?
-
@Ros:
- Для аспд. Особенно когда бьется моб в трапе, танкуется в св или которого танкует кто-то другой.
Для чего там АСПД траперу?
-
Паллаш,вы же не глупая, трапер должен стрелять!!!! по другому видать не интересно)
В моём понимании трапер может "стрелять" только шовером и сбивать фулхил, на остальное есть трапы)