ГВ 1.0 - 14.12.2011
-
с чего ты взял что они фражат меньши?
-
Если больше - то сколько это тысяч вражин буки вкарали за геве?
-
СлиМъ, ну наверно если один РГ делает 130 фрагов за полчаса в дефе.... То сколько могут делать остальные чисто физически?
Или вы у Чурова научились подсчитывать? 8( -
-
-
не приварон в мувике не крашеный))
если уже он дошел до того что 130 фрагов есть смысл выкладывать на форум.. значит унылое у него мировоззрение.. 1к - 2к я считаю даже в дефе ок. 130... мне жаль тебя..
-
Вроде нельзя выкладывать скрины с других серваков в этом топике.
-
Privaron Espada, обман зрения,кривые глаза,солнце светило прям в лицо,чо тут скажешь-не разглядел :pardon:
-
Privaron Espada, ок я понял, ты один убил всех этих людей, другие только отбирали фраги у тебя. Тогда это безусловное открытие для всех дефов.
-
СлиМъ, не, без офигенного буковского саппорта такого доминаторства бы не было у РГ - инфа 100%.
-
Privaron Espada, почему правду не скажеш?)) что все сам.. своими силами)) зачем гнать на Бук
-
All you need, скромный!!
-
Супорт гильдия приварона провела отличное гв, за что им огромное спасибо
-
@Privaron-Espada:
СлиМъ, вполне себе нормально слили захот Цыган в брите. Осилили же вы только зайдя за Астралами, которые убили несколько человек.
Слили заход Цыган из 5(6) человек,собрались почти фулл пати слили и Бук и Ас, ожидаемо.
-о.О-, скилл настолько божественный, что Цыгане после ГВ сразу в личечку на форуме меня стали спрашивать, с какой пушки я бил на ГВ. Видимо прониклись.
Ну можно было написать,что я тебя спрашивал,а то такую жирноту и не подписать,эх. На данный момент можно передернуть на мое любопытство, так как не могу определится со стволом на своего рг -
Давно не делал киношек=)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=147603">viewtopic.php?f=101&t=147603</a><!-- l -->
После долгого перерыва крайне постоянно забывал включать фрапс, вообщем много чего нет, но всеж на досуге слепил=)
-
All me hate, Тём, ну не мог я такой вкусностой не воспользоваться в крамольных целях ))
-
Поправил пару косяков
[youtube:2u5eo0ks]KmtJbddr_bA[/youtube:2u5eo0ks] -
KNlGHT, годное видео, и качество картинки классное
прекасты свиду более менее норм, многое правда неясно - кто терь опасный, чо кастуют и т.д.))
к летам когда заходили это чо было? пати атаки дефили? както не оч сурово было свиду))) и непоказано как пробили оО
у цифер тоже както свиду не круто, плюс деф на импе (это вроде имповая да?), почему только 1 заходмунов пробили, потом типа лотерея началась, но так и не понял разбили нет?
и собственно главный вопрос, имп вроде так и не увидел чтоб ты бил, че так?
@"Privaron-Espada":
[youtube:1bjqbiyw]udW6xP0Q5rk[/youtube:1bjqbiyw]Народ
чистадефовый такой мульт, вроде ок, даже когда трапы стоптали никто особо с респа не сдвигался, круто
тока в отличии от дефа Асса у вас старомодные трапы =Ъчо за Цигане лол?)))) гтб детктед
заходят попросить попить водички?)))))про атаку на чунгу Эксклюзивов - танк заходящий последним в прекаст. ок.
-
@-doss-:
про атаку на чунгу Эксклюзивов - танк заходящий последним в прекаст. ок.Шифровался под убир-дамага 8(
-
Так шифранулся что даже рога при заходе не снял.