ГВ 1.0 - 14.12.2011
-
Проблемы негров, сам знаешь, ничего эпичного, как и отсутствие преславутых массовых убийств вне дефа. У асса Деф посерьезнее был.
-
СлиМъ, вполне себе нормально слили захот Цыган в брите. Осилили же вы только зайдя за Астралами, которые убили несколько человек.
Но я понимаю, новый значок обязывает тебя держать марку и на форуме, так что всё ок, бро!
-
Не знаю о чем ты, я лишь высказал свое мнение о содержательности твоего творения. Моя персона тут непричом. Все на мувике.
-
СлиМъ, ну да, и я о том же
-
В последнем заходе зашел в бри1 и слил на респе кроссов,дамаг пропал,прошли.До этого сидел в вальке.
Мувик ок,показал хайскилл.П.с. неполной патей получили от овер 9к Эксклюзивов.
-
-о.О-, скилл настолько божественный, что Цыгане после ГВ сразу в личечку на форуме меня стали спрашивать, с какой пушки я бил на ГВ. Видимо прониклись.
-
Ну я и говорю.Хайскилл.
-
@Privaron-Espada:
вполне себе нормально слили захот Цыган в брите. Осилили же вы только зайдя за Астралами, которые убили несколько человек.тут вы молодцы! отбили заход двух сорков, шуры и биша! :bad:
@Privaron-Espada:
скилл настолько божественный, что Цыгане после ГВ сразу в личечку на форуме меня стали спрашивать, с какой пушки я бил на ГВ. Видимо прониклись.
всей патей написали! :bad: -
Я в тот заход не ходил, так что наверно 1.
-
@-о.О-:
Ну я и говорю.Хайскилл.
Хай скил у приварона на столько хай, что убив из 20 релоадав 106 министреля, отправляется на кафру. Показательный дамаг, живучесть и прочае. Ок, чо. -
Ч и Б, я блин про это и говорю!
-
а по-моему вполне себе норм неполная пати в 15 человек)
хотя с другой стороны была почти такая же неполная - так что всё честно имхо) -
[...]
Golden Joe основной дамаг - это то, что тебя 100% сильно ударит при входе в деф. Перекаст варов, Драгон бреф ит.д. От него нужно подбирать правильный шмот для каждого конкретного дефа. А дополнительный - это всякая "мелочь" типа трапов, ревербераций, Приварона ит.д. - само по себе не убьёт, но на красном ХП вполне может добить.
Ч и Б, что-то вашу гильдию сегодня прям заклинило на менестрелях...
-
Ну а почиму мощни драгонбриз и грозни магперекаст-то фражат меньше, чем никчемни лолодин? Паясни, это щто ли слишкам низко для таких основних домагиров?
А против драгон бриза одевайтесь бротоны, все одевайтесь!
-
с чего ты взял что они фражат меньши?
-
Если больше - то сколько это тысяч вражин буки вкарали за геве?
-
СлиМъ, ну наверно если один РГ делает 130 фрагов за полчаса в дефе.... То сколько могут делать остальные чисто физически?
Или вы у Чурова научились подсчитывать? 8( -
-
-
не приварон в мувике не крашеный))
если уже он дошел до того что 130 фрагов есть смысл выкладывать на форум.. значит унылое у него мировоззрение.. 1к - 2к я считаю даже в дефе ок. 130... мне жаль тебя..