ГВ 1.0 - 14.12.2011
-
СлиМъ, ну я кагбе догадываюсь, что так не получится в межгейте на ГВ 2.0. Было бы странно и наивно на это рассчитывать.
Вообще удивляет, как, в принципе уже не юные люди, возбудились на один скрин со счетчиком фрагов из дефа на ГВ 1.0. Просто невероятно.
-
никто не возбуждался, просто ноу ченс уж больно пафосно звучит для стационарного добивателя фрагов.
-
СлиМъ, ну кое-кто возбудился не на шутку, что видно из этого топика и топика из раздела крестопузов.
А No chance было сказано про перспективы взятия дефа БУК в это гв - но заагрились индивиды норм.Надо было мне раньше в деф всегда ходить каким-нить сагом с ХД или ТШ - добивать кучу фрагов и няшные скриники делать.
-
Расскажите разицу между основными дамагами и добивалами.
Почему основные дамаги наносят основной дамаг, а фрагают добивалы?
-
[youtube:9bl8qcke]udW6xP0Q5rk[/youtube:9bl8qcke]
-
Не сравнивай дамаг от 30 человек с дамагом от 1 человека
-
А кто сравнивает? :unknown:
-
@Golden-Joe:
Расскажите разицу между основными дамагами и добивалами.Почему основные дамаги наносят основной дамаг, а фрагают добивалы?
Потому что у них быстрый каст, частый удар и относительно не плохой дамаг. Т.е. они и добивают остающиеся 3-5к спамом скилов. -
@Golden-Joe:
Расскажите разицу между основными дамагами и добивалами.Почему основные дамаги наносят основной дамаг, а фрагают добивалы?
Потому что у них быстрый каст, частый удар и относительно не плохой дамаг. Т.е. они и добивают остающиеся 3-5к спамом скилов.
И вот прямо-таки по всем основном домаг наносит такой домаг, что остается 3-5 к ХП? Во дила! -
Privaron Espada, а микроскоп прилогаеться к видео?
ни зги не видно -
FortNayt, ютуб долго обрабатывает.
Добавил ссылку на народ -
Вышли с дефа сразу получили, 5мин дефоботства промотал, ничего интересного.
-
СлиМъ, да, неполной патей реально получили
-
Проблемы негров, сам знаешь, ничего эпичного, как и отсутствие преславутых массовых убийств вне дефа. У асса Деф посерьезнее был.
-
СлиМъ, вполне себе нормально слили захот Цыган в брите. Осилили же вы только зайдя за Астралами, которые убили несколько человек.
Но я понимаю, новый значок обязывает тебя держать марку и на форуме, так что всё ок, бро!
-
Не знаю о чем ты, я лишь высказал свое мнение о содержательности твоего творения. Моя персона тут непричом. Все на мувике.
-
СлиМъ, ну да, и я о том же
-
В последнем заходе зашел в бри1 и слил на респе кроссов,дамаг пропал,прошли.До этого сидел в вальке.
Мувик ок,показал хайскилл.П.с. неполной патей получили от овер 9к Эксклюзивов.
-
-о.О-, скилл настолько божественный, что Цыгане после ГВ сразу в личечку на форуме меня стали спрашивать, с какой пушки я бил на ГВ. Видимо прониклись.
-
Ну я и говорю.Хайскилл.