ГВ 1.0 - 14.12.2011
-
@aimaster:
админы о5 залезли в клиент ?:\всё гв как заходил в чейто дэф кросом , носило из стороны в сторону как при Хаусе .
Это и был Хаос. Аж целая лужа его.
-
Privaron Espada
Хаос при дамаге должен сниматся же. а колбасило из стороны в сторону за пределами локи -
DaVinchi, я так понял, тут речь идёт просто о тупом спаме овербранда на респ, даже без инспирейшна. Причём с обычным билдом без квикена, зато стр-декс-лак. Ну и бг-копьё, наверное, то, что с игнором дефа. Варлоки выпускают релизы, стрипают входящих и наносят первичный дамаг. И тогда Приварон кастует овербранд по прямой линии вперёд и добивает А если посмотреть мувик про роял гварда мечты от 7.12 на минуте 1-30, где он спамит овер по 4 людям из Id, то видно, что они даже не морщатся. Так что в межгейте дамагер это условный всё-таки.. Если тока хантов и визов убивает или того, кто не ест.
-
aimaster, этот не снимается. Такой вот гадкий Хаос от чейзеров.
Сомневаюсь, что кто-то, кроме Прокуратора может заходить в перекаст в текущих реалиях без протектов.
И да, за пару секунд до названного Проком момента ок так 10+ думиров не поморщились.
Через часок будет мувик с этого ГВ. Так что, Прок, можешь запасаться мазью от баттхёрта :3 -
Privaron Espada те глупости мечты. Но если собрать то реальные мечты. И такой дамаг ой как не легко пережить! Ютюб подтвердит мои слова
Prokurator ну так то же тупой спам. А я писал про умный -
Privaron Espada, ну посмотрим на твой мувик Только окно чата в него не забудь включить, чтобы мы наглядно видели, как фраги идут. Иногда заходили не то, что без протектов, а вообще просто для покидания замка и не ели. По команде "уши или можете зайти в перекаст к ним и слиться". За пару секунд до названного момента там была в думерах целая куча Бук и дамаг там нёс не ты, не льсти себе. Чистота эксперимента началась с 1-30, когда ты один оказался в них и кастовал овербранд один.
-
AgamemnoN, 50% отрендерилось.
Там будет достаточно вбросов, чтоб вызвать фонтан красноречия у Прока.
Просто слоуПрок упустил возможность пообсуждать предыдущее ГВ на прошлой неделе. Наверно боялся, что если откроет рот, все сразу вспомнят, что их АССА взяли и будет "ну ой".
Сейчас лучше пообсуждать вчерашнее ГВ - в этот раз еще эпичней вышло. -
Privaron Espada, насчёт фрагов в чате, кстати, поддерживаю. Со стороны рояля деф ещё не видел, хотелось бы понять, учитывать ли их дамаг отдельно, или записать в кучу к "дополнительно-добивающему".
[...]
-
AgamemnoN, можете записать в список "дополнительно-добивающего" 135 врагов за 40 минут, я не против
-
AgamemnoN, пост про адорамус был как раз на эту тему :unknown:
-
@"Privaron-Espada":
AgamemnoN, можете записать в список "дополнительно-добивающего" 135 врагов за 40 минут, я не против
Ну к примеру РГ против овербранда легко одеться. Фул шмот от ренжа и ок. Но при этом надеяться на пристиж, так как магия в алигаторы шипилит не плохо -
DaVinchi, извини, но это мили-скилл
-
@"Privaron-Espada":
DaVinchi, извини, но это мили-скилл
Спалил гад. -
Там будет достаточно вбросов, чтоб вызвать фонтан красноречия у Прока.
Просто слоуПрок упустил возможность пообсуждать предыдущее ГВ на прошлой неделе. Наверно боялся, что если откроет рот, все сразу вспомнят, что их АССА взяли и будет "ну ой".Меня просто не было на том гв 1.0, вот и всё.
З.Ы. Ещё лучше пообсуждать субботнее гв, где мы с лёгкостью взяли замок за 10 минут. Ума не приложу, почему карающий овербранд не порулил при защите замка... Вероятно потому, что кастовался не на респ по обездвиженным целям в одной точке. -
Prokurator, меня просто не было на том гв 2.0, вот и всё :Р
-
на 2.0 так и не получится при всем несбыточном желании.
-
СлиМъ, ну я кагбе догадываюсь, что так не получится в межгейте на ГВ 2.0. Было бы странно и наивно на это рассчитывать.
Вообще удивляет, как, в принципе уже не юные люди, возбудились на один скрин со счетчиком фрагов из дефа на ГВ 1.0. Просто невероятно.
-
никто не возбуждался, просто ноу ченс уж больно пафосно звучит для стационарного добивателя фрагов.
-
СлиМъ, ну кое-кто возбудился не на шутку, что видно из этого топика и топика из раздела крестопузов.
А No chance было сказано про перспективы взятия дефа БУК в это гв - но заагрились индивиды норм.Надо было мне раньше в деф всегда ходить каким-нить сагом с ХД или ТШ - добивать кучу фрагов и няшные скриники делать.
-
Расскажите разицу между основными дамагами и добивалами.
Почему основные дамаги наносят основной дамаг, а фрагают добивалы?