ГВ 1.0 - 14.12.2011
-
Напрягает баг с пропажей импов.
-
У меня с этим клиентом <!-- m --><a class="postlink" href="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3161758">http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3161758</a><!-- m --> не было никаких проблем после обновления.
ГВ нормик.
-
@"Privaron-Espada":
No chance.Ерунда, куда вам до 187 фрагов...
-
@Scuro:
ЧДС больше нет ? Всмысле как альянса.
Да,ты прав!ДС не состоят больше в альянсе с гильдией =Chobits= -
Privaron Espada, я бишом с адорамусом набивал и то больше за пол часа =\
-
ЧДС нету еще с прошлый среды)
Дефили норм, паравозик тоже были ок, дисконекты и ошибки клиента очень сильно поспособствовали пробитию дефа, хотя не знаю что было бы когда котоцыгане присоединились бы к веселью)
Всем участникам событий в чу2 спасибо)И да, сделайте что нибудь с вылетами клиента, а то это очень парит когда пол гильдии улетают от того что рядом появляется один чейзер.
-
Невозможно паладином на гв набить больше фрагов, чем варлоком, к примеру. Не дамагер он и вообще не тем должен на гв заниматься. Я вот пришёл к такому выводу.
З.Ы. Что касается гв, то у бук и астралов больно, а 187 дно. -
хочу принести свои официальные извинения гильдии =Chobits=, сегодня вопреки ожиданиям я не мог проявить себя в должной степени как ранее, а именно в это гв мне понадобилось ровно в двое больше времени для слития выше упомянутой гильдии
Так же хочу пожелать гильдии -=DarkSouls=- не унывать и не опускать руки в поисках столь же сильного союзника как =Chobits=
Всем спасибо за Гв. -
FortNayt, вроде как и понтуешся.. а вроде всем и плевать =\
-
@"Prokurator":
Невозможно паладином на гв набить больше фрагов, чем варлоком, к примеру.
Prokurator, не путай теплое с мягким. Паладин и Рг - это две большие разницы, если ты еще не понял. Отличие Рг от варлока объяснять тебе тоже не буду, надеюсь, ты сам все-таки хоть что-то понимаешь и в тех, и в других. С использованием Бандинга дамаг РГ можно разогнать до такого, который варлокам и не снился.Интересно, где все пытающиеся принизить скрин Приварона могли найти такое количество фрагов в условиях реньювала?))
-
Я да.
-
@MichaelFromNovochek:
Интересно, где все пытающиеся принизить скрин Приварона могли найти такое количество фрагов в условиях реньювала?))
в дэфе бук?=) Если это скрин от РГ, то да, неплохо. -
Prokurator, смирись, твоё видение РГ оказалось провальным. Как всегда, впрочем.
Pressanykey, ага, РГ. Мувик будет позднее.
-
Privaron Espada, слабак, у меня в два с половиной раза больше было!
ГВ норм, поставили непроходимый супертрудеф. -
не путай теплое с мягким. Паладин и Рг - это две большие разницы, если ты еще не понял.
Ой, ну я имел в виду рг, конечно же. Просто пока названия старые непроизвольно выскакивают.
С использованием Бандинга дамаг РГ можно разогнать до такого, который варлокам и не снился.
Да ну ты брось, с использованием госпела, провока и скилла вандерерши дамаг варлока явно превзойдёт дамаг рг хоть с генезиса, хоть с гесперуса.
Интересно, где все пытающиеся принизить скрин Приварона могли найти такое количество фрагов в условиях реньювала?))
Ну у меня варлоком на гв 2.0 в первое гв после фикса кайте получилось фрагов явно больше. Просто варлок умирает и они как бы не заподряд. А так их больше. -
Первое гостевое в котах было нонстопом 174 фрага, затрольте скринов нет, а так да, не один РГ не передамажит Варлока с фул суппортом
-
Privaron Espada, жду подобный скрин с гв 2.0. Такие дамагеры очень нужны. Стоять в одной клетке и тыкать в одну точку это и есть No chance.
-
Делал по 250-300 фрагов на первых пару гв 2 не варлоком:'(
-
Golden Joe, а кем? Впрочем, неважно. Просто на первых двух гв об тебя убилось 300 визов об кайте, вероятно. Те гв вообще брать в расчёт не стоит.
А что касается рг, то пофиксят же инспирейшн. Будет ли Приварон накачивать экспу перед каждым гв 1.0?
-
Не хочу тебя расстраивать, брат, но каита тогда работала и дох ты естественным путем. Хоть и часто.