[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
-doss-, почочче калька наверное нет=)
Рулят ли чейн и тетра? Ну, чейн сча багнутый, когда зафиксят наверное уже не так будет. Тетра... мощный скилл для нещадного убиения, но только по одной цели... мвп варлоку маст хев, арена/пвп маст хев, на гв вообщем-то не нужно.
А вот сколько надо аспд - это самый интересный вопрос. Визы то могут пить берсы, и супчик на аспд пить можно, так что вполне вероятно что достойных значений аспд можно добиться и при незначительных значениях аги... особенно если под каким-нибудь баффом типо ФАР-а или Сансета. Другое дело, что такой разгон скорее характерен для гв, где эти скиллы не так полезны.
Не знаю, но думаю что вкачать моно около 70-80 аги. -
декса хз, при 80 дексы касттайм гаста же кальк щитает как 5.26 секунды, а при 100 декс - 4.76 секунды... както нифига не впечатляет
На практике выходит еще хуже. Подобная разница выйдет скорее при прибавке 100 декс :crazy:
-
Артем Всемогущий.,ну вот помница найтом раньше давно разница между 178 и 180 чуствовалась нормально, у виза так же?
Golden Joe, блин ставить чтоли фрапс и время там засекать в "реальных" так сказать условиях)))
-
Рекогнайз нужен, если ты собираешься покупать себе нормальную пушку и хорошо ее точить. Чем больше точишь, тем больше нужен. А если ты всю жизнь будешь ходить с одноручкой +4, то он не впился.
-
скока надо аги для нормального действия тетры?
виты скока брать 80+ или 90+?
и почему тетра опять не айс в гв?и да как вам такой скилл билд
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qnfNoXfkdDablkeKgKcAaodBeFbsqSqN2bpHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... qSqN2bpHcY</a><!-- m --> -
Думаю насчет следующего билда для ГВ-кометчика:
120 инт
78 декс
90 вит
89 лакВ итоге свои статы без кастов (с учетом Бриши) получаются - 144 инт, 90 декс, 100 вит и 100 лак. При этом еще остаются пойнты - можно сделать например 95 декс и кинуть 5 в стр/аги либо оставить 90 декс и сделать 22 стр/аги.
Есть ли у кого замечания по такому стат билду?А вот со скиллами пока не могу определится. Комета с проходными уже вкачаны, думаю еще точно возьму Стрейн на 5, Ридинг и Релиз на 1. В раздумьях, максить ли Кримсон и насчет ветки Мисти -> Джек Фрост.
-
MefoD, гв кометчик обречен)) одумася.
-
С чего бы вдруг он обречен?
-
обречен названием "кометчик" , разве не понятно?
-
Ну вообще это образное название билда, там же не одна комета :%)
Есть основные направления по скилам - тетра и комета, отсюда и название)
-
можно ли пройти квест на комету,не зная самого скила,получить книгу и вкачать только потом?
-
Я прошел квест на тетру, хоть и не качал ее. Правда книгу не стал покупать после этого.
-
@DocDiz:
можно ли пройти квест на комету,не зная самого скила,получить книгу и вкачать только потом?
пройти квест можно, книгу получить без вкаченных скилов нельзя.@Mr-Cool:
Я прошел квест на тетру, хоть и не качал ее. Правда книгу не стал покупать после этого.
ОН тебе её и не продаст, напишет что ты не знаешь этого скилла. -
ага...пасиба,ребята! :friends:
-
подскажите что там на тетру то делать нужно...
-
Потерянный в Бездне, откуда такие сведения.. купил книгу на чейн.. без прокачанного чейна.. юзать нельзя да.. не запоминает.. купить можно, будет валятся пока не прокачаешь скил.
-
Люди подскажите
книги какой лв скилла выпускает? если к примеру прокачена комета 1лв? -
Toller, догодайся =_=
подсказка "халявы не будет" -
@"All-you need":
Потерянный в Бездне, откуда такие сведения.. купил книгу на чейн.. без прокачанного чейна.. юзать нельзя да.. не запоминает.. купить можно, будет валятся пока не прокачаешь скил.а ты пост мой выше раза три, а лучше пять, внимательно прочти и поймёшь о каких книгах идёт речь.
ну или хотя бы докачайся до 140 lvl и начни квест...
-
Потерянный в Бездне, лучше 5ти может быть только 6