Flee
-
В тестовом режиме включено падение фли, если вас атакует три и больше монстров.
-
в тестовом режиме- это как? то есть его как-то еще поменяют?
-
Кошмар !
Сегодня меня, 70 лвл, запинали 6 орк зомби !!! Не мобтрейн, просто их было рядом 6.
Если их больше 5, то пападают все !
В общем моё мнение - нафиг это не надо. И если приравниваться к офф. серверу, то это надо включать последним. -
вот именно... например у них там уже наверняка работают все остальные плюшки убийц,
как хождение в клоке не только вдоль стен, стан соником и прочие радости....
!!в том числе увеличенный фли!!а у нас этого нет... поэтому убийцы, и вообще аги чары теперь ниже плинтуса опущенны...
-
Спакум, ну сделай хотя бы клок!
-
Это фичи введенные на сакрэе - тестовом сервере корейцев. К фичам этого же сервера относится регулярный вайп.
-
на этом месте было что-то бредовое, навеянное попыткой покачаться Удалил нафиг ....
У меня предложение. Никто от фли пенальти не выигрывает.
Мили атак персонажам это в минус, магам и рэйнжам или минус или побоку. Так зачем это нужно ? Для галочки "синов порезали" рядом с "визов порезали" и "хантов изкромсали" ?
И если последнее народ просил, то про пенальти даже не заикались =( -
И долго тэст будет идти ? А то качаться невозможно. Бедные ньюби , как там они в орк данже то падают!
ПС чем больше апдейтов типо такого , тем менее интереснаой становица игра...
Давайте тогда на время тэста уберём 5% рандом шанс попасть, чтоб один на один можно было уварачиваться со 100% шансом(если фли конечно хватает)
-
И где формулы, по которым прописано изменение фли? В статах это неотображаешся...и мне хотелось бы знать о_О ...
Считаю нововведение лишним, ибо син, бегающий от 4 панков в ужасе это не есть гуд...я привык что они ходят поездами... но не бегают от своего "состава" :)))Я, как представитель монков, никогда не моб-трейню..скилов просто нет... и мне было оч. обидно когда меня только что реснувщиеся панки взяли в кольцо и умертвили меньше чем за секунду...а фли зачем я тогда максил?
-
А вот теперь радуйтесь. Когда нас (хантов) резали то мы были очень довольны? Лично я считаю что все сины и роги читеры (знакомые слова?) Короче наслаждайтесь теперь. Ещё бы дамаг вам уполовинить...
-
При таких раскладах фли персы ушли в некуда.
Мало того, что для нормального сина шмота нужно на 50кк зеней, так ещё теперь докачаться скажем там до левела 70 с ньюба нужно будет года три как минимум или на крайняк качать полностью вит сина .
Есть идея, давайте так же как и фли порежим вит :twisted: -
Микс а давай урежем урон ! только чур всем !
Я не в ужасе от того что режут синов. Я воин ^_^ Но всетаки жудко когда меня на 49 уровне толпой загрызли муравьи. Это какой-то простите позор. Резали синов а зарезали всех аги чаров. ненадо в этом ровняться на корею. Господи скорее бы этот кошмарный тест кончился. Очень не хочется уходить на другой сервер.
ПС. Бард прав. НИКТО не выиграл. А все мили я бы сказал проиграли и сильно. Качаться стало очень проблематично. -
@Mix:
А вот теперь радуйтесь. Когда нас (хантов) резали то мы были очень довольны? Лично я считаю что все сины и роги читеры (знакомые слова?) :roll: Короче наслаждайтесь теперь. Ещё бы дамаг вам уполовинить...
Ты всёравно от синов не спасёшся, работает то только на монстрах урезание фли, да и при всём моём уважении 75% хантов тоже агильные, так что посмотрю я на тебя в нифе, когда ты будешь померать каждые 20 секунд :roll:Верните фли обратно
-
2ReXFly: у меня сейчас аги 87 (идёт на 99 еесно). Не вижу никаких проблем с патчем если играть трезво. А сины задолбали когда соберут торбу мобов и их не ударь (ну не могу я как-то. Хоть по правилам если больше 3 то я могу бить, но по человечески оно как-то криво выглядит) и вокруг никого нет. Так что играйте нормально и отвыкайте от шары. То что тут все пишут - ПОВЕРЬТЕ это не повлияет на решение администриции.
-
млин! скока раз повторять!
не в мобтрейне дело!дело в том, что 5 панков сина 80 левела за секунду сжирают, а респятся они очень часто именно в таких количествах
-
А от толпы есть Arrow Shower (хе-хе, вспоминаю как меня пытались отговорить его качать :))
Отталкиваешь всех, ставишь ловушку, отходишь, отталкиваешь и вторую ставишь. Вот ты двоих уже и сбрил, остальных добивай.
А вообще нечего ползти в толпу. У меня наверно пара раз всего было когда рождалось 2 моба под ногами когда я бил третьего. Короче каждое нововведение это долгие крики и т.д.
Привыкните. А на громкие слова "я уйду!" никто давно не реагирует. Тот кто может и знает как нормально играть в этой ситуации тут останется, а остальных никто не держит, НО! Если мне кто-то покажет сервер (русский) с таким же качеством (не удивляйтесь. Поиграйте на других русских. Там при онлайне в 200 человек (максимум) аптайм не поднимается выше 3 часов примерно) то я заберу свои слова обратно.
Ещё один парадокс: большинство новоприбывших не читают форум и не смотрят новостную ленту. Соответственно они уже будут расти при этих правилах и для них это будет нормально считаться. Так что онлайн будет всё-равно увеличиваться.
-
Я считаю что перед тем как что-то резать надо пофиксить то что не работает,как некоторые скилы сина например.
А то получается не очень весёлая картина:одно пофиксили-фли убрали,другое не пофиксили-скилы не работают. -
Одно дело мобтрейнить а другое когда тебя убивает стая злых монстряков которые просто респаунятся и появляются рядом, хотя до этого никогда в жизни не убили бы.
Помоему правил хватало вполне, видешь больше трёх можешь бить.
А сейчас что делать, всем синам дружно на витальных перекачиватся.
С таким успехо легче круза качать.
Потому что син с 1 аги и 99 вит это маразм.
Так как это тест надеюсь на возращение обратно. :evil: :evil: :evil: :evil: -
мда, качатса невозможно - пинают меня скелетики в пирамиде, и мумии, а так как монстры там все аттакующие то собираютса в кучу они мгновенно, еще лучники там и мыши красные, вобщем за 30 секунд собираетса вокруг тебя толпа в 5-20 монстров и все я умер 3 раза подряд от 3-х скелетиков, у которых на троих столько HIT, сколько у меня одного FLEE =
притом, что чара прокачивал с ОЧЕНЬ сильным уклоном на Аги - на 59 уровне базы и 28 джоба - 79 аги, без бонусов, с бонусами 93 - это мало ?
а тем, кому это нововведение нравится поясняю: мы, сины, качались только благодаря тому, что по нам очень редко попадали сапорты, монки, арчи, маги и крузы не пострадали абсолютно, так как к хантам монстры просто не добегали, у крузов редко сильная аги, им виталка и броня позволяют держать удары, маги - они вообще паралельны к мели атакам - они получали всегда и для них ничего не изменилось, а вот нубам синам, как мне, стало очень тяжело, так как: мы не можем как ханты выбить из моба 1500-2000 даблами не подходя в упор, удары мы не держим как крузы, так как ВИТ Син это анекдот...
короче если ничего не изменится - я не собираюсь качатса на порингах и играть в таких неблпгоприятных условиях. -
весь прикол, что месяцев 8 (наверно) все про фли думали: "так и надо" - тут бац обрезали и все задумались, а зачем мы аги качали, столько времени на игру теряли, если в результате получим не то, что хотели? Больше всего людям жаль конечно своего времени потраченное на игру.