Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Бьет вроде нормально но применение на каче сомнительное.
-
@Saiori:
У кого какие впечатления о ревербации и метал саунде после фиксов?
Ревербацию не тестил, а вот второй очень хорошо показал себя в пвп, особенно если бить по слипу. -
Лажа полная этот ваш метал саунд! Дамаг смешной, каст унылый, делэй ужасающий. А вот ревербация, на удивление, понравилась.
-
про брагу и влияние статов на нее - бред... проверяли от 0 до 180 декс - разница есть и ощутимая...
реверберация - ок +_+ бьет достаточно сильно (по голому чарику 8/2к физ/маг дамага влетает... по одетому сорку с ЭК - 2к в сумме примерно)... каст достаточно быстрый, и нет кул даунов...
металик саунд надо пускать с базеральда - ибо маг. атака... ну и мб свитки юзать если в пвп... если подобрать элемент можно выжать до 5+к дамага... что соотвественно -500 сп... ок
з.ы. тестил сразу же как ввели ресет пятый лвл... но после ресета выйдет только 1 лвл... увы...
-
Вернулся в игру, имеется 96 клоун. Так, как играл ФС, то буду делать ФС миника, ибо как я понял по беглому чтению топика миники щас не дамаги (?) Уже имеется 90 декс и 90 инт и куча статов не распределенных. Со скиллов только брагу и рич вкачал пока.
Что касается антистатусов, 100 вит/инт дают же антифриз и антистан?
Если дает то думаю сделать примерно 100-110 вит 100-120 инт, а все остальное кинуть в декс, ну и стр там под поты... пока что сильно не разбирался со скиллами и статами, влияющими на них... Вообще что ФС миники качают щас? Можете вкратце написать? ну просто оооочень много скиллов новых, и я не знаю какие полезны для суровых будней МОТРа, а какие нет. Заранее спасибо огромное.
-
Para La Musica, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/min.html?10cAkkbocKGObnqoaNaobxqBqnbodsrA1qnadwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/mi ... srA1qnadwY</a><!-- m -->
вот такое у меня
-
Para La Musica, антистатусы пока не понятно как будут работать в итоге. Я себе взял 100 вит, 100 декс, 100 инт и оставил 600 поинтов нераскиданными на случай лакового СКиммуна. Даже начинаю думать что есть смысл взять ~40 силы - слимы на ГВ улетают чуть ли не быстрее чем у СПП биоса раньше...
Если речь про ФС, реверберацию и тем более SR нафиг. Мяталл тем более как-то не впечатлил в реальных условиях.
Крайне сомнителено на ГВ и МВП Эхо, по сути юзается только на каче на водил, гармонайз - туда же, больше одного-двух раз на противника кину всё равно не дадут, и если с той стороны есть адекватные музыканты (а они есть почти всегда), то эффект провисит на цели не более пары секунд. Глумми брать.
На данный момент игра за ФС выглядит как перекастовывание браги-яблок-асасина + сервиса (иногда), с перерывами на раздачу глуми, мельницы и обносление варгов. Плюс поливать врага дипслипом, либо одиночные цели по близости картами - этого более чем достаточно, чтобы не скучать, так что я взял бы вышеописанные скилы и остаток пока не трогал на случай весьма возможного изменения в работе дальних по ветке хоров. Со статами то же самое. -
AgamemnoN, Эхо, как мне кажется, все же стоит брать, качаться-то все равно придется и довольно долго)
В остальном (мельница, глуми и варги - согласна, брать не раздумывая) -
Chibi, на фоне уже прокачавшихся до 150 и скинувших скилы будет немного обидно... И потом брага - это раз в 3 минуты тыкать кнопочку, а тут придумали какое-то Эхо - "у меня ГВ билд" и пошли все нафиг - пусть шуры теперь отдуваются
-
а кто-то знает как должен выглядеть "гв-билд"?) о мельнице как раз вполне стоит тоже подумать брать или нет, эхо вполне себе может быть применено и не на каче
-
Мельница даже если перестанет давать +50 в обе части всё равно будет неоценимо полезна в дефе. Вот в каких ситуациях врубать Эхо я слабо представляю, ибо даже ады сейчас магия. Если только совсем с вандершами туго в пати.
-
Shmygalo, брать глуми для маэстро на гв и при этом не брать мельницу более чем глупо не находишь )? Эхо сомнительно не только по ситуации когда врубать, но и кому врубать ), тем более если припомнить некоторые дамажные скилы других проф чрезмерный деф бывает весьма опасен.
-
Diz_Neev, не нахожу, у глуми задача не только вешать пекам дамаг, и при текущей работе мельницу брать надо безусловно, а вот если ее фиксанут уже есть повод подумать у будущих поколений, ну а эхо вполне себе полезный скил)
и у Para La Musica если что всегда есть в запасе ресет вполне достаточно чтобы натеститься и выяснить что и где будет нужно именно ему -
гм...
вот скажите... патя бьет берзю... его саммон вечно срывается на дамагера... если это РК - почему бы и не сыграть эхо? Это помимо кача... На гв - ЮЗАТЬ НИЗЯ!!!
мельница кстати очень сомнительна ибо если есть в пати вандерка - свинг предпочтительней... но для соло кача - подойдет...
гармония... это больше саппортный скил для варки... больше 1 как проходной брать всем в гильдии не обязательно...
варг - наше счастье - везде и всегда...
глуми - ну это все же больше дебаф скил чем суппорт... да и реюз ацкий... -
и у Para La Musica если что всегда есть в запасе ресет вполне достаточно чтобы натеститься и выяснить что и где будет нужно именно ему
нет у него ресета уже (платный убрали же)
А так, возьми пока эхо, варгов, мельницу, а остальное пусть нерасскиданное будет, на будущее.
-
еще дип слип)
-
@Shmygalo:
еще дип слип)Дип слип очень полезный скилл, т.к. человек который спит, опустим формальный реген СП и ХП - это не так важно, получает урон в 1.5х раза.
Это по сути 2я терна. Поиграв на кРо могу сказать одно, после Дип слипа под цель ставят мины: "Reverbation" и при должной расскачке они отправляют человека к кафре.
Очень печально что на Мотре при достижении 100 или 120, не помню точно Инт, появляются антистатусы. Это очень сильно портит игру, Имхо! Скилл должен работать раз его сделали! Допустим Фриз мага, от него спасает марк, но это никак игру не портит. Но с интой - это уже перебор.. -
на дип слип нет интового антистатуса, ну по крайней мере при 120 инт
а 100 интовый антифриз это не так и грустно как кажется, хотя джокать очень клево было -
@Shmygalo:
на дип слип нет интового антистатуса, ну по крайней мере при 120 интПроверил все сотни раз. Спят только маленькие адвансы у которых инты почти нет. Нам ничего не остается, кроме как ждать))
-
у меня 120 инт я получаю дип слип периодически - что я делаю не так?