На мотре убили агильных чаров!
-
Типичная ситуация, не первый раз. Жадные дети привыкли к недоработке. Скатертью, нормальные игроки остануться.
-
Ну, может кому-то там и видней, но ИМХО, резанули по АГИ-чарам необоснованно. От мобтрейна синов такой "фикс" не спасет, син с двумя Clip of Flash и парой фортунов проведет за собой хоть 20, хоть 30 монстров, и еще постоит, в зубах поковыряется, перед тем, как одеть катар и вынести их всех Гримом. Другое дело, что теперь любой другой син-билд кроме способного на такое даггер\катар гибрида с уклоном в лаки додж будет вынужден ковырять монстрятник по капле, как еще в бытность свою вором. Учитывая дороговизну в пойнтах (и почти полную бесполезность) бОльшей части ядовитых скиллов, синам просто урезали возможность эффективной работы главного Crowd-Control скилла. И не надо про "не собирайте". Тот же проклятый Орк Данж вполне способен выдать прямо под ноги (с небольшим подлагиванием в виде бонуса) пяток зомби, мышку и скелета, которые выпотрошат аги-чара в темпе вальса. Син еще успеет закопаться. Аги-монк без Steel Body или найт успеет разве что в саван завернуться, (альтернатива - убегать... Винг, телепорт.) и все тут. МВП в одиночку не бейте? А минибоссов тоже "не бейте"? Ангелинг, Гостринг, Экслипс, Вокал, Драгон Флай - для младших чаров? И что делать с данжами, где помимо мобов контактного боя живут лучники? От них и так поди увернись... В общем, фикс бессмыссленный, ИМХО. Если "баланс" - это необходимость качать вместо понравившегося билда чара с 40-40-40-40-40-40 и гасить попорингов до конца дней своих - к черту такой "баланс".
З.Ы.: К вопросу о реалистичности уворачивания от толпы монстров. Это игра. С априори искусственной системой рассчета повреждений, статистик и пр. Я же не спрашиваю, почему чар не умирает от болевого шока когда его рвут\грызут\жарят, или не сходит с ума, умирая и возраждаясь по сто раз в день. Не надо тут о реалистичности происходящего.
-
@Sashok:
Типичная ситуация, не первый раз. Жадные дети привыкли к недоработке. Скатертью, нормальные игроки остануться.ЛОЛ
-
Это придумал не программист, а Game Balance Team еще на стадии проектирования игры. Если вы привыкли играть на сервере, где данная формула отключена - что же, сочувствую. Переучивайтесь играть нормально.
Вот. Все претензии туда.
-
Такого удовольствия, как читая этот вой, давно не получал. Надеюсь, хотя бы треть из тех, кто обещал свалить, все таки уйдут и мы увидим новое поколение правильно прокачанных персонажей, которые делают то, что им предназначено, а не то, что основывается на недоработках данного сервера. Люди начнут читать faq'и и гораздо более ответственно относиться к выбору места для прокачки и своей экипировке. Даешь очистку сервера от сброда, не умеющего играть и не желающего учиться.
Я сам качался ориентируясь на багнутое фли, полный дамаг хантеров на ГВ, не работающие ловушки. Теперь перекачиваюсь и ничего. -
ну что вам сказать... респаунились под ногами 5 пунков, раньше я их уводила в сторонку и убивала, даже не гримом а по одному...
теперь ушла в хайд и наблюдала быструю смерть пробегавшей мимо дэнсерши *)
-
Да-так и должно быть, но убийцы-одиночки, должны убивать! и не пукать из тени... после всех фиксов на синов (за что нас так не любят???), они были полезны исключительно тем (в пати) что берут на себя удар и что способны сражать с кучей врагов (тоже ведь логично... кино все смортят, вроде)... теперь ни первог, второго и третьего нет... осталось лишь 4к хп и АСПД...
Скажете бить по одному? тогда может проще круза/найта прокачать? т.к. "бить по одному" именно они рулят -
этот сброд качался под текущее состояние сервера, а не под неизвестные изменения, и потратил на прокачку месяцы, и что теперь им делать?
-
@"Xenobius":
Если "баланс" - это необходимость качать вместо понравившегося билда чара с 40-40-40-40-40-40 и гасить попорингов до конца дней своих - к черту такой "баланс".Если у человека нелады с головой - это неизлечимо. Тебе я могу только посоветовать пойти в Lineage 2 или еще какую другую MMORPG. В RO на всех серверах, а теперь и на MOTR, такие правила.
--
Sincerely Yours,
Conflicts Team Leader,
Ragnarok Online Japan Game Master Team,
http://www.ragnarokonline.jp -
Я сам качался ориентируясь на багнутое фли, полный дамаг хантеров на ГВ, не работающие ловушки. Теперь перекачиваюсь и ничего.
НУ если изначально ориентироваться на это. то ясное дело, перекачиваться.
Просто кроме тебя на сервере до фига аги персов, которые давно играют, и уж точно не были ориентированы на такое, а иначе до 90+ не качались бы, точно. -
я крузейдер с уклоном в аги, никаких ухудшений для себя не чувствую, а то что у синов проблемы
это от того что привыкли к халяве. ктото писал что ходить одному аги чару теперь анриал, это не правда. Хожу почти во все места где есть експа и все ок, качаюсь. -
2Totoro
Я угробил на прокачку 4 месяца. И? Перекачиваюсь, жив, радуюсь жизни.