НубГВ - 09.12.2011
-
Ну ты как бы понимаешь, что мне и всем нашем мемберам совершенно плевать на то, принимает ли наши слова никому неизвестный крит-син из разваливающейся на куски гильдии?
-
Privaron Espada, ох уж не знаю плевать вам или нет, но реагируете вы бурно на любые мои слова:)
-
@Privaron-Espada:
Противостоять нам сейчас могут лишь КМы и Медведи.
Аналогичные реплики недавно звучали из уст мемберов КМ и куда эта гильдия двигается сейчас? -
[-], ну, это их дела.
Да и какая разница, что стало с КМами? Был период, когда им не было равных по силе на нГВ, глупо с этим спорить.Это всё равно, что говорить - посмотрите, что стало со 187, намеренно упуская тот факт, что они действительно были одной из самых сильных гильдий сервера долгое время.
-
Privaron Espada, ух ты, а Райзы, оказывается, разваливаются!
Бред не пиши,. Шродя одно гв пропустил, а вы уже такие посты корявите -
@alderaise:
ух ты, а Райзы, оказывается, разваливаются!
угу, а мы то и сами об этом не знали. думали просто отпуск взяли xD -
На самом деле - совершенно очевидно, от чего самый большой баттхёрт от появления на нГВ арене Facepalm'ов именно у Райзов, а не у Медведей или КМов.
ФП - это то, чем должны были стать Райзы. Третьей силой, способной на равных воевать с двумя топ-гильдиями нГВ арены. Полноценной, хорошо подготовленной третьей силой. Свежей кровью, которая должна была разбавить застоявшееся болото противостояний КМ vs Медведи.
Но месяц шел за месяцем, а никаких результатов Райзы не показывали. Онлайн хромает, состав по чарам и билдам - не дотягивает. А тут появляются собранные за 2 недели ФП и занимают нишу полноправной "третьей силы" на нГВ. Да чего лукавить - нишу второй силы, вымистив оттуда на данный момент КМов.
Разумеется от такого, у мемберов Райзов нехило порвало шаблоны, что и выливается в такие лютые потоки ненависти на форуме.
Бессильная злоба -
вах, красиво написал. только одно но, мы ничего и никому не должны, мы играем ради себя:)
Не скажу что мы полностью довольны своей игрой, но поверь, это никак не связанно с тем, что на данный момент вы сильнее нас:) -
Беовульф, ну что ты цепляешься к словам. Ты прекрасно понял, что я имел ввиду.
Хоть тут-то перестань юлить. -
Privaron Espada, райзы никогда вроде перед собой таких высоких целей не ставили, изначально было понятно что возможности не те.
Сравнивать ФП и Райзов вообще изначально очень глупая затея, весовые категории совершенно разные, причем изначально разные, а не заключенные в "неправильном" развитии райзов.
А баттхёрт в общем то не у райзов, а у одного человека который на нгв вообще не был. Вот когда Шроди начнет бузить, тогда можно будет делать выводы.
ФП случаем у райзов никого не утянули? -
Харвейстер, мне просто делать нефиг, а троллить Приварона всегда приятно:)
@"Харвейстер":
ФП случаем у райзов никого не утянули?
из постоянного состава точно никого. -
Беовульф, нет, это такая любовь к гильдии, за которую я долго воевал
Харвейстер, когда Райзы появились только на ГВ, лично я от них ожидал очень многого. Шрёдя вел себя достаточно амбициозно, что правильно, демонстрирую сильную мотивацию к нГВ.
Про "увели" - вроде нет. Я никого вообще не "уводил" - все, кто есть в гильдии, пришли по собственному желанию. Да и хз, как можно "увести" в нГВ реалиях. Чем заманивать-то? )) -
@Privaron-Espada:
Чем заманивать-то? ))
вступлением в бибикающую гильдию же.
а Райзы свое еще покажут. -
@"Беовульф":
думали просто отпуск взяли xD
А я об этом и не знал. Фраза "одно гв без меня подоминируете, дело есть" означает "го в отпуск"?
Хотя именно из-за отсутствия ГМа не пошел в Райзы в гости)Ра добились своей цели, когда помогли прорвать деф КМов в альянсе с БоХ. Когда не появлялись там больше, а ушли воевать с ТСП. Они изменили НГВ, так или иначе. Несмотря на обвинения в подкупленности с обоих сторон, они все-таки добились своего.
У ФП тоже большая заслуга - они не дали вернуть все на свои места, продолжая осаждать Валькирию и заставив "больших дядек" переключиться на нового врага.Райзы - гильдия някополянщиков, которым просто было скучно. Военные амбиции у них появились с появлением в их рядах представителей одной взрослой гильдии.
Приварон, потоков ненависти не было замечено ни у одного мембера РА. Беовульф тупо придирается к словам, Панк просил не грести всех под одну гребенку, Яся передает слова Шроди - у которого свои, непонятные тараканы в голове, никак не связанные с ФП, вроде дамажущих БСов.
-
Privaron Espada, ну как чем, "успешностью"=)
Есть много людей которым плевать на флаг под котороым они воюют, главное чтобы люди под этим флагом рулили. Бибикать нахаляву это вообще смысл жизни минимиум для половины современного общества. -
alderaise, я бы скинул копипасту из скайпа по поводу "отпуска", мы со Шродей посмеялись по этому поводу, да ток вытрут же:/
@"alderaise":
вроде дамажущих БСов.
этим не ток Шродя "бредит", но и ФПшный БС один:) -
@Харвейстер:
ФП случаем у райзов никого не утянули?
Не утянули, а убрали из под носа, можно сказать. Парочка нынешних ФП до их появления грозились вступить в Ра. Но, когда увидели, что все крутые посоны долбят свое лицо рукой, сразу стали гнобить кулаков и демонстрировать свое превосходство. Называть этих кадров я не буду. -
Харвейстер, каковы были гарантии того, что ФП будут рулить и на чем можно было бы их обосновывать, чтобы "заманить" людей "рулём" на тот момент, когда я объявил об открытии набора в гильдию?
-
Privaron Espada, разве что пафосная реклама
-
Ну а кто мешает другим гильдиям пользоваться разрешенными методами агитации? ))