А вы пойдете на выборы?
-
ВЫБОРЫ!! ВЫБОРЫ!!! ДЕПУТАТЫ >! девочки
-
pallash, Какой омон, это внутренние войска, солдаты срочники, что были то и надели
Такие трусы галимые, срочно начали ремонт водопровода на площади революции где должен был состояться митинг, ахахахах, раскопали всю площадь лишь бы не собрались недовольные
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tvrain.ru/teleshow/vykhod_v_lyudi/ptushniki_i_nauchnye_sotrudniki_na_mitingakh_edro_i_oppozitsiya_v_litsakh-111787/">http://tvrain.ru/teleshow/vykhod_v_lyud ... kh-111787/</a><!-- m -->
-
Скоро возглас "Наших бьют!" будет сопровождаться только позитивными эмоциями.
-
Black gate
Первые кадры - это нарезка не из Москвы и не из России вообще. -
Палаш умело пропускает правдивые статьи, зато придирается к тому что и так очевидно)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fritzmorgen.livejournal.com/450350.html">http://fritzmorgen.livejournal.com/450350.html</a><!-- m -->
-
Miri, значит америка уже подготовилась к захвату России? По ливийскому сценарию? По оранжевому? Завсегда найдётся тот, кто всё-таки нажмёт кнопку и запустит ракеты. И наступит долгожданный конец света, уже в 2012. Такая страшилка. На счёт конца света я не вполне уверен, зато революция и вправду теперь неизбежна. Россия - это страна обратного эффекта. Даже если медвепуты хотели как лучше, то получится опять как всегда.
-
Америка не успеет
<!-- m --><a class="postlink" href="http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=184057&ft=blog&group=2">http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=t ... og&group=2</a><!-- m --> -
AgamemnoN, предпоследняя сылка про ПШ особенно в тему.
-
alderaise
Правдиво то, что вижу своими глазами и то что я сама понимаю(это именно о потитике и социальном). Остальное либо предположения и гипотезы, либо вранье. -
Правдиво то, что вижу своими глазами
Я вижу что депутаты говорят что они сделают мир лучше. И?
-
Wild_Wild, если вы это видите то это правда, они действительно это говорят
-
Wild_Wild
Вот у нас депутат написал, что разберется с людьми, которые вместо того, что бы в арендованном помещении устраивать детский спорт клуб, стали там очередную жральню монтировать - сейчас там все снова в клуб детский превращают, и совсем другие люди.
Вот это я вижу. Вот это правда. -
Интересно, сколько денег придётся выложить за одно занятие в этом новом детском спорт-клубе? 5 тыщ? 10?
-
pallash, Наверняка, он говорил это потому, что ему уже оплатили взятку за то, чтобы там появился детский клуб=. Возможности встретились с необходимостью на дорогах желаний.
Т.е. он тупо сделал себе пиар на том, что было бы и без его участия. Прочем не отрицаю и другие варианты. Что, правда, не меняет того что 99%+ обещаний депутатов - не исполняются.Prokurator,
По ливийскому сценарию?Нефть обнаружена в Нигерии в 1901 году.
Промышленная разработка месторождений началась в 1956 году.
1 октября 1960 года Нигерия стала независимым государством.Накопал лично в педивикии. Вы ведь меня понимаете?
-
Wild_Wild
Нет, там был детский клуб, но так как собственником были не муниципалы, а город, то провели тендер и там появились арендаторы, которые бия себя пяткой в грудь, обещали там устроить клуб детский спортивный. Клуб там был, а потом типа ремонт надо делать, закрыли, начали оборудовать нечто странное, жители увидели написали депутату-муниципалу. Итог: фирму под жопу коленом с тендера, сейчас снова детский клуб.
И депутат... омг... Единорос. Правда ужасно? Не вписывается в вашу картину мира? -
pallash,
Т.е. он тупо сделал себе пиар на том, что было бы и без его участия. Прочем не отрицаю и другие варианты. Что, правда, не меняет того что 99%+ обещаний депутатов - не исполняются.Просто в качестве основных, я зачастую беру те варианты, которые наиболее выгодны некоторым лицам.
Это примерно как с милицией - с одной стороны её функции это защита населения, предотвращение преступлений, поиск и наказание преступников и т.д.
А на самом деле, со стороны властей, её основная функция - показать неизбежность наказания(шоб баялись властей), чтобы не было альтернативных сил работающих на том же уровне, и т.д и т.п. не мне это объяснять.Это даже не медаль с двумя сторонами, а многогранный кубик, каждая сторона которого имеет свое лицо и свой смысл. Но кубик-то всего один.
-
У власти есть функции: контролировать и управлять. Пока она их выполняет - это нормальная власть.
-
Не спорю. Но к чему это?
-
@pallash:
Я думаю клево уделана "оппозиция".@pallash:
...тухлые фрукты проиграли выборы и не набрали процентов для прохода в Думу@NoWAYouT:
Ужас что на улицах творилось.
[youtube:23nlecct]tsqdzV_ccNg[/youtube:23nlecct]
Мне не нравится как заводят на форумах народ. Мне непонятно зачем единороссам провоцировать беспорядки вот такими оскорблениями. Тухлые фрукты сильно конечно. Ну можно было бы сказать то что на самом деле думаешь. Что мы быдло. А вы элита. Быдло будет пахать по 12часов. А элита будет вкусно кушать и с усмешечкой наблюдать. Как там быдло кипешует.И мне непонятно нахрена буржуям провоцировать беспорядки в России. Телеканал западный? Там на 14сек. ролика здоровенная пальма на заднем фоне. Но расстраивает то, что ролик сделан очень профессионально. Ничего что указывало бы на страну. Не видно вывесок. Не разобрать даже букв на телефонной будке. Все сделано очень профессионально. Прям как будто даже не журналистами, а спецслужбами.
Я смотрю единороссы с америкосами просто в экстазе скоро сольются. Единороссы пишут уничижительные и оскорбительные посты. И не только вот на этом форуме. Западные сми подкидывают жаренные сюжеты. Типа уже началось. Но вот зачем так заводить народ, мне непонять. Какая от беспорядков прибыль единороссам? Какая прибыль от беспорядков в ядерной державе буржуям. Палаш, ты у нас приближенная к власти, как я посмотрю. Ну обьясни. Зачем тебе это? Или ты вообще нюх потеряла? И надеешься что своими мандатами и законами заслонишься от булыжника в голову, или от гранаты в окно? А твои западные друзья, видимо полагают что по странам с прокачанной на 99 демократией ракетой не попадешь?
Около гостинки митинг был невнятный. Стихийный просто. Без лидеров. Так собрались. Потолкались. Палаш там явно не хватало. Толпу подогреть.