ГВ 1.0 - 07.12.2011
-
Ассасин крос вместо локи - эпик :lol:
-
-Mr-, Мувик, ок=) Конечно многого, нет, но как нарезочка действий вполне ок=)
-
Scuro, взяли 187 составом РИД или вместе с патькой СА? Такое впечатление, что Вы без патьки СА боитесь выйти на улицу, а то вдруг кто-то обидеть может )))
-
Акелыч, Обидно что вместо того что бы передратся и помочь Букам, мы не трогаем друг друга когда пересекаемся в замке ? Сорьки.
-
Scuro, очень часто пересекаетесь, я уже начал подумывать, что Феш на два ТСа говорит(свой и Ваш), но ты меня убедил и успокоил)
-
[youtube:3sfy184b]mZjDXsjDp3w[/youtube:3sfy184b]
-
нда,слабый мувик,особо нечего АССА показать=))
-
@Scuro:
Акелыч, Обидно что вместо того что бы передратся и помочь Букам, мы не трогаем друг друга когда пересекаемся в замке ? Сорьки.Обидно то,что без помощи Асса по воевать то больше не с кем!
-
Жалко не снимал, мир бы увидел как АССА "гонялись" за Чобитами по замку=)
примерно так ?
[youtube:2rbd0g0m]meOiH-SOVzA[/youtube:2rbd0g0m] -
целое видео не судьба снимать не умею вовремя увы
на шмот не жалуюсь чобитам хватало , на видео шмота открытого нету , видимо если нету рогов , чар голый ? :(( -
голый голый голый ...что нужно было одеть ? гармент - нету г виспера да , Ботинки - зомби слаутер \шарик? Аксесы - 1 шарик 2 - Мега должна быть или не четкий? на голову - Обязательно Рога иначе дамага нету , руки - Катар с тиерры нынче видимо совсем печаль , нужно +9 квм или Инфиль с танатосом ?
назови мне параметры по которым ты определил что из за дамага я голый?меня всегда просто убивали сравнения аля " Да у тебя дамаг от сонека вообще не о чем , а вот у него классный " указывая на кросса , с точно таким же еквипом плюс минус одна заточка)
наверно я Кнопку нажимаю не в том положении и по этому дамаг мой становится меньше (((
-
-
Да норм онлайн. В самый раз.
Раньше думал, что в реньювале минимально необходимый набор персов для ГВ возрастёт процентов на 50, после ребаланса оказалось наоборот. В 20 человек всё прекрасно дефится даже без вакуума, даже от АССА. Я удивлён. -
3 гк только дамажут на гв в данный момент и Эрал точно не в их числе
-
В Вальке третьей было адское веселье. Очень понравились Релоуды, ваш чейзер божественен.
-
Я конечно не Феш, но чтобы дамажить не имея супер тру шмота, нужно следить за происходящим вокруг и действовать руководствуясь здравым смыслом, а не тупо тыкать на 1 кнопку. "Мертвый кросс - плохой кросс"(с)
-
Drunk Punk, ну да, иначе дамаг скатится до Эрала
-
Надеваю 2 эджа и пилю чара до победного конца.
Сверхуотписавшиеся - нупы. -
Reloaded мультик от Чиба ](link)
Мультик с гэвэ -
Pressanykey очень интересно как вы умудрились рокирнкуться в В3 с АССА, расскажи так хоть, раз в кадр не попало.