ГВ 1.0 - 07.12.2011
-
Отдались Букам. Взяли 187. Под конец ГВ взяли 2 замка.
ГВ так себе. -
Спасибо асса и рылам за заходы)
-
Спасибо противникам за ГВ, было оч драйвово. Жалко не снимал, мир бы увидел как АССА "гонялись" за Чобитами по замку=)
-
Жалко, что у нас никто не снимал, а то мир посмотрел бы как от ЧОбитов не падают даже голые линкеры Релоадов.
-
Хорошо, что я снимал.
-
@FortNayt:
Жалко, что у нас никто не снимал, а то мир посмотрел бы как от ЧОбитов не падают даже голые линкеры Релоадов.Жоня, Сав и Ликвид - Еслибы это написал ктото из них, то мб. Лично ты вообще не ощущался. И можешь не тужиться, драмы не будет, тебе отвечать больше не намерен Олен ты наш любимый.
-
@Drunk-Punk:
Лично ты вообще не ощущался.
мне как-то мало волнует размер моей каралки, главное то что в командной игре наше конгфу было настолько выше, что даже наши голые линкеры не падали. -
Privaron Espada, ну наконецто вам будет что показать,уже соскучились по мувикам с другой стороны
-
MX510, часовой пояс очень сильно бьет по мувикоделанью
Сейчас 4 утра, а на работу к 8. А мувики, лично я, привык делать сразу после ГВ, пока свежи эмоции. -
мутное гв вышло, всегда приходилось возвращатся в домашний замок=\ нипаатачить :O:
но где-то что-то и получалось, чуть позже нарезочку закину[ссылка удалена модератором]
-
@Drunk-Punk:
Лично ты вообще не ощущался.
мне как-то мало волнует размер моей каралки, главное то что в командной игре наше конгфу было настолько выше, что даже наши голые линкеры не падали.
Отымено что какраз голые линки непадали! каму они нужны? а вот все остальные неочом! :bad: -
Презалей твой труба не кажет=(
-
-Mr-, запили народ или еще что нить, заблочено в ютубе =\
@"r1d1k":
а вот все остальные неочом!
видео с пруфом? или Аон не снимал?:) -
онлайн на гв печальный
-
FortNayt, Drunk Punk, поправил
-
Ассасин крос вместо локи - эпик :lol:
-
-Mr-, Мувик, ок=) Конечно многого, нет, но как нарезочка действий вполне ок=)
-
Scuro, взяли 187 составом РИД или вместе с патькой СА? Такое впечатление, что Вы без патьки СА боитесь выйти на улицу, а то вдруг кто-то обидеть может )))
-
Акелыч, Обидно что вместо того что бы передратся и помочь Букам, мы не трогаем друг друга когда пересекаемся в замке ? Сорьки.
-
Scuro, очень часто пересекаетесь, я уже начал подумывать, что Феш на два ТСа говорит(свой и Ваш), но ты меня убедил и успокоил)