Royal Guard. Обсуждение.
-
@-3o-:
да да скажи ник аа то ппц интересно кто ж тут такой крутыш )
С чего вы это решили, что я "крутыш"?
детсад прекращаем, ок?банишинг ПОИНТ в 2 раза сильнее, чем у всех!!!!!!
где я писал, что в 2 раза сильнее, чем у ВСЕХ? Я сказал, что есть способ сравнительно легко получить ~х2 дамаг.ЗЫ: боник, ты то уж точно знаешь как ибо я идею у тебя подсмотрел.
-
drinkermann, всегда так. Я чонить придумаю. И не понимаю =( хоть бы сказал о кастах речь. Шмоте или о ск.
-
Интересно насколько долго он сможет шифроваться.
-
Смахивает на тонкое(читай толстое) трололо.
Ибо не понятно в два раза больше чего.
Если в два раза больше чем необкастованый пал соло, то одно.
Если в два раза больше чем под виндмилом и страйкингом и бафом шилдспела, то другое.
Опять же не ясно соло или с бафами. Или может в два раза больше чем раздетый.
Ну кароче вброс это пацаны, не ведитесьА да, 10й баниш вместо шч это лютый фэйл братишка
-
реальне, братцы, баниш фуфло, оч жалею что вкачал. Шч наше все=(
-
Ну вы не понимаете чтоли что нельзя вкачать баниш за счет шч?!!!
-
Я натупил по жести, извиняюсь.
Фича была достаточно простой - пити на нужного чарика, курсед вотер на себя.
Вчера когда тестил был в одной пати. Сегодня проверил вне пати сделать нельзя ибо пити вне пати не кастится -
drinkermann, тифейл.
А почему ты говорил что я знал об этом?:( -
Ну ты чантился чем-то отличным от магнумбрейка, я решил что курседом а дальше предположил зачем носить курсед
-
Ну а невероятные возможности бандинга кто то потестил ? Я слышал даже такое что от количества РГ в пати зависит количество волн Генезиса. Это так? Просто в формуле такого нету. Кто в курсе просветите.
-
ATK [{(Skill Level x 300) + 300} x Caster’s Base Level / 100] %
- MATK [{(Skill Level x 300) + (#* of Royal Guard in Banding status* x 200)} x Caster’s Job Level / 25] %
если верить описанию
-
drinkermann, Глуми прекрасно работает на ШЧ)) овер 100к+ шч под инспиром, шилдспеллом мельницей, глуми, страйкингом, кастами биша)))и это с +6 стоунбака))))был бы точёный кросс....
Посл сегодняшнего похода на дракошу покажу скрины если надо)
-
DreadKnigh, у тебя бы и без глуми было овер 80к с такими кастами. Я про то, что не так сильно глуми прибавляет, как раньше. Если раньше допустим я по чарику бил 5к, то с глуми выходило 20к, а сейчас 10, причем если я бью без глуми на 10, то с глуми не 20(как хотелось бы) и не 45 как раньше было, а 15 всего, не радует такая динамика.
-
drinkermann, так прибавку от глуми уменьшили с 300% до 150%))
-
DreadKnigh, не совсем, если бы все было так просто, то я бы ничего не сказал. Сейчас эти 150% складываются с модификатором шч, а не перемножаются.
ЗЫ: поправка не 150%, а рандом 15-160%. -
Вот же Дринкер наркоман...))
-
чойта?
-
drinkermann, Ты наркоман, подтверждаю.
-
вы гоните, наркоманы бегают с глориус копьями +9 ^_^
-
Ivorycheck, нет, они ломают их на +10