Shadow Chaser
-
@DaVinchi:
Да и вообще речь шла не о 100% фрагах которые бегают, а о не многих, которые не успевают взять фп
Приму в дар знание о том как распознать в толпе потенциального фрага без фп. -
-
Coin, лолшто,читаешь ты как бы коряво:)
-
@x0pek:
Coin, лолшто,читаешь ты как бы коряво:)
та лан,я просто мужика на мувике распознал,а вот с тёткой никак,не Бабкина точно -
Coin я вас вертел, на детородном органе! кто-та!
СлиМъ когда используешь ФС на человеке с ФП пишет какательным цветом, что незя стрипнуть ФПшнутого чара. Правда пишет на инглише, точный перевод не скажу, так как все понятно и так =). Т.е. использовав раз ФС на чаре, можно думать стрипать или даже не пытаться! -
Боюсь батенька резьбы не хватит накрутить .Вы-работа для дантиста.
Откорректирую под нижнее сообщение,надеюсь Мр.Да Винчи на этом наш диалог исчерпан -
Ребят, давайте перейдем в более конструктивное русло.
Предлагаю набросать список "задач" для чейзера, под которые думаете делать билды. -
Deadly Infection теперь передает статусы только при мили атаке?
@Coin:
Боюсь батенька резьбы не хватит накрутить .Вы-работа для дантиста.Откорректирую под нижнее сообщение,надеюсь Мр.Да Винчи на этом наш диалог исчерпан
А по теме слабо ответить? Или к чезерам не имеем вообще никакого отношения? -
@DaVinchi:
Deadly Infection теперь передает статусы только при мили атаке?@Coin:
Боюсь батенька резьбы не хватит накрутить .Вы-работа для дантиста.
Откорректирую под нижнее сообщение,надеюсь Мр.Да Винчи на этом наш диалог исчерпан
А по теме слабо ответить? Или к чезерам не имеем вообще никакого отношения?
Я сбросил сейчас инфект(откатил инвисибл в сторону репры,была 5,для моего билда 5 не ахти),поэтому не могу сказать. -
Просто до времени -Ре, можно было взять статус кристалайза (или как он там называется, с ДД накладывается) и при помощи Фрост джека в этот статус засунуть. Щас походу этого уже нету?
-
@DaVinchi:
Просто до времени -Ре, можно было взять статус кристалайза (или как он там называется, с ДД накладывается) и при помощи Фрост джека в этот статус засунуть. Щас походу этого уже нету?
В морроке в баре продется напиток Tropical Sograt(припиваешь и сам себя курсишь),а курс передавался по времени инфекта 5лвл-20сек,игноря вит.Массово рейн штормом хорошо было крыть или игнишем в пачке. -
@DaVinchi:
пишет какательным цветом, что незя стрипнуть ФПшнутого чара
тоесть брутфорсом тыкать во всех? Не пори чепуху, ключевые чары ходят в протектах, а то и вся пати. Если ты говоришь про тех с кого даже нечего снимать, мне это неинтересно. Речь шла о полезности фс в угловиях гв, а не в условиях бесполезного стрипания одиночных левых чаров. -
@DaVinchi:
пишет какательным цветом, что незя стрипнуть ФПшнутого чара
тоесть брутфорсом тыкать во всех? Не пори чепуху, ключевые чары ходят в протектах, а то и вся пати. Если ты говоришь про тех с кого даже нечего снимать, мне это неинтересно. Речь шла о полезности фс в угловиях гв, а не в условиях бесполезного стрипания одиночных левых чаров.
Я для себя полезность ФС уже понял. Ты же как хочешь, я никого не обязываю!
З.ы. уже 2 ГВ подрят стрипаю кое кого реколящего и не из быдло-ги, а из ТОПов! Так что не всегда ключивые чары бегают с ФП! :twisted: -
А что мешает реколить в фул стрипе?)
-
@x0pek:
А что мешает реколить в фул стрипе?)
Если жив, то ничо :oops: . Голого чара можно запинать чем угодно. :oops: -
а что мешает даже голым убежать от "чейзера" да и накрайняк можна и голым убить противника,смотря кто "реколлер"? и после фул стрипа можна попросить фп и вновь одеццо.
-
DaVinchi, кое-кто кого ты стрипаешь походу как-то не очень, раздеть и поломать его может много чего, и это явно не твоя заслуга, а кое чье упущение.
-
Дедли инфект только с мили и возможен со скиллов? или ещё и обычная атака?
-
СлиМъ пусть будет так.
x0pek тот же вопрос интересует. -
@x0pek:
Дедли инфект только с мили и возможен со скиллов? или ещё и обычная атака?
После последней чинкине проверил,а пока что нет возможности проверить,т.к. перебил скилы.36-й джоб пока-что .:sorry: