О происходящем на сервере или Stop The Panic
-
Rapidstorm, вы были на арене/бг? вы вообще представляете о чем говорите?
Тоесть все остальные будут бить ваншот/полуваншот скилами как раньше, а чейзеры будут курить в это время. -
Что касается тетры, то это самый бесполезный скилл на арене без ультимейт книги, ибо кастуется так долго и так красочно мигает, что любой дурак успевает уйти в хайд.
Однако это самое страшное что может сделать со мной варлок, как показывает практика, варлок сходу кидает на меня клетку, и через 1-2 секунды кастует свою тетру...одна, иногда две волны уходят в мис, остальные все равно убивают, я по прежнему хз как пережить такой дамаг без потов, а вы говорите толстые шуры с хп фактором рг
-
СлиМъ, сталк кидает нонстоп шф и ему абсолютно пофигу на все дамаги по нему, помоему крайний чит. Нужно кд хоть секунд на 5. Тебе бы понравилось, если после даша можно было сразу азуру или циркл кастовать, а после циркла, сразу еще один?
-
Запили дверь, у меня есть чейз и по опыту скажу тебе что нонстоп кидать не получается, любого чара можно убить если знать что делать. Мне вот гох не нравиться что сильно бьет, я ж не предлагаю ввести делей на него минутный. А вообще с такими предложениями в гравити.
-
Запили дверь, сам играю шурой, и полностью согласен со слимом, хотя одной вещи я все равно не понимаю...поймав кого-то в циркл, за мной всегда остается право первого удара\ваншота( или я ошибаюсь?), но почему-то когда я из того же циркла начинаю кастовать к примеру ГоХ, уже после нанесения дамага чейзы прокидывают ШФ, как я понял дамаг просто не успевает просчитываться, а уже потом уходит в меня....аналогичная ситуация с варлоками, они дают прокатку уже после смерти, а это крайне бесит =\
-
если ты не умеешь хайдиться от гоха, то это печальный случай для бг/гв, и вообщето на гох стоит итак приличный делей, что спамить не вариант.
Циркл да баг еще тот, поетому надо сначала сажать мельницой, а потом надеятся на удачу. -
Logic is for pussies.
-
@"Запили-дверь":
если ты не умеешь хайдиться от гоха, то это печальный случай для бг/гв
хайдюсь в 90% случаев, рувач, масс дамаг, ае. Я не беру вакуумную ситуацию 1 на 1.
upd/ после кастайм фикса все 99%. привет шуры.
Kelso, да после циркла что-то подобное. -
хорошо прок зажег, умеючи..
ситуация шура вс чейзер доставляет, недавно наблюдал такое. Не пвп а танцы с бубном, но интересно было
По эпичности зрелище напоминало дуэли 2х крузов с хилом. -
@drinkermann:
По эпичности зрелище напоминало дуэли 2х крузов с хилом.
Эпичности небыло, побеждал всегда один и тот же. -
Чота вас не туда понесло 8(
-
привароша породил новую стопицот-страничную тему.
-
Туда, мне интересно, слим продолжай.
-
Народ, а подскажите, пожалуйста, вот по новости на сайте было объявлено, что
Ресет будет недоступен для персонажей, созданных или перерожденных после 15 октября
а я как раз морфнулся 15 октября. Можно ли расчитывать на ресет, ведь "после" означает "не включительно"?
-
Я не знаю, чего там себе думают в Гравити, когда некоторым чарам дают обычные скиллы с эффектом мвп-карт, да ещё и кастующиеся инстантом. Наверное, они там все очень умные, не знаю...
Однако это самое страшное что может сделать со мной варлок, как показывает практика, варлок сходу кидает на меня клетку, и через 1-2 секунды кастует свою тетру...одна, иногда две волны уходят в мис, остальные все равно убивают, я по прежнему хз как пережить такой дамаг без потов, а вы говорите толстые шуры с хп фактором рг
Сам-то посмотри, что происходит. Варлоку надо сделать аж 3 действия, чтобы такое провернуть.- Накастовать сферки, кастуются они не Zen-ом, а по одной, прикинь...
- Кастануть на тебя клетку, а шанс срабатывания лишь 70% на самом высоком уровне скилла.
- Затаймить каст тетры под спадение клетки
Кроме того, просто одень много мдефа и твоего хп тебе может хватить, чтобы пережить остаточные волны тетры.
А тебе надо сделать всего лишь одно действие - тупо кастануть ГОХ и варлок гарантированно склеит ласты даже будучи в госте и в энержи коате. Вот сами и судите, кто тут имбовее.
-
Prokurator, просто научись играть своим чаром, а не ной что тебя все и вся. На той же арене есть несколько варлоков, которые убивают и рг и шур и всех остальных.
-
Омг
1)сферки спокойно кастуются перед заходом на арену
2)Хз, сколько раз на меня клетку кастили - всегда с 1 раза, мб я такой лакер, так что попадаю я в нее моментально.
3)Хайд ок, с нынешним то кастом.
4)Как я и говорил таймить ничего не требуется, 1-2 секунды - тетра го-го, не получилось убить? ок, ждем 2-4 секунды - тетра го-го. Можно с собой секундомер таскать ага. -
@shelest83:
Народ, а подскажите, пожалуйста, вот по новости на сайте было объявлено, чтоРесет будет недоступен для персонажей, созданных или перерожденных после 15 октябряа я как раз морфнулся 15 октября. Можно ли расчитывать на ресет, ведь "после" означает "не включительно"?
Об этом лучше спросить в "вопросах администрации", или проверить самому. Условия резета такие мутные, что врядли кто-то другой подскажет с такой точностью.Так понял, Проку очень недостает тех времен, когда зайдя под госпом и фулобкастом на арену он мог легко и непринужденно убивать всех, несмотря на их шмот и руки.
А сейчас надо смотреть, что за соперник, применять какие-то специальные тактики под некоторые профы. И все равно 100% результата не получается. Печаль( -
КД на шадоу форму дейсвительно стоило бы ввести, но это, увы, к гравити. Также как и вариант сделать выбивание из нее не 50% а поболее. Так что ждем, что администрация хотя бы починит прокидывание шф после получения ваншот дамага. И да, на гох есть кд, просто он относительно небольшой.
-
Чож вы один единственный годный скил и тот хотите убрать...
[code:295hfnu1]Global Skill Delay: 1 second
Number of hits: (4 + 1 * Skill Level)
Duration: (20 + 10 * Skill Level) seconds
Detecting skills such as Ruwach and Sight have a chance of removing Shadow Form. Higher level of Shadow Form have a chance of resisting detecting skills. Shadow Form removal success chance is calculated once every 2 seconds.
Removal success formula = [100 - (Skill Level x 10)] %[/code:295hfnu1]
Считаем шанс сбить. А так же на делей смотрим!
З.ы. Спалите чезеру СП и будет вам щастя!