О происходящем на сервере или Stop The Panic
-
Rapidstorm, время разумного ожидания уже прошло. Совершенно не понятно на данный момент, где наши книги и есть ли смысл комету вообще брать в билде. Хоть платным ресетом, хоть бесплатным. Не прояснён вопрос относительно кометы и лп. АоЕ-скиллы варлока абсорбятся меджик родом и отражаются с помощью кайте. Фризинг спелл запоминает меньше слотов, чем положено по формуле. Смотрю на этот бред до нг, а там решу, надо ли мне такая игра.
-
Prokurator, не уходи, как же мы без тебя
-
@Privaron-Espada:
Анафилактический шок, это нормальная работа скилла.
я считаю, что голое пвп в вазелине это не баланс. А фп существует только на этих ваших гвшечках. До реневала мне нравилось пвп тем, что там меньше влиял состав пати, и каждый персонаж мог выжать максимальный кпд, в нынешнех же условиях во всем решает состав, а если он лучше, чем у соперников, то победа приходит проще простого.@alderaise:
Отсюда и назревает вопрос, качать ли 80~90 инт для нат.антифриза
лол, ты решил что у меня 180 инты? Ошибаешься, у меня 91 своих с бонусами, но интового мдефа выходит больше по лв. Но с логикой у тебя все равно проблема, я говорю сколько у меня инт мдеф и как часто я вижу фриз, но ты же заагрившись на это пытаешься рушить систему арифметики за 1 класс. -
Запили дверь, ну да, соло пвп в старом виде навсегда умерло.
Я, как заскорузлый любитель олд-скул пвп и дуэлей, конечно расстроен. Но что поделать, такова нога времени. -
мне кажется, название темы не отражает содержания, или наоборот:)
-
Анафилактический шок,
поломка с шансом более 80%Privaron Espada,
с новыми данжами овер 100 харрд мдеф дстижимAll
на iRO практикуют ивенты со сбросом любого одного скила и стата, но думаю что как многие другие ивенты офф серверов на МОРТе не введут, т.к. халявы не будетЗЫ у меня вообще складывается впечатление что администрация направленно уменьшает онлайн, не то что бы это было плохо, но не понимаю зачем....
-
Запили дверь, вообще это ты агришься оО то что ты не видишь фриза с 180 интмдеф - вполне нормально. Фиг знает, зачем ты об этом написал.
-
@"plusQ":
Allна iRO практикуют ивенты со сбросом любого одного скила и стата, но думаю что как многие другие ивенты офф серверов на МОРТе не введут, т.к. халявы не будет > > @"plusQ":
на основном сервере ивент при котором возможно в течении месяца сбросить один любой из статов и скилов- Started the Status/Skill reset opportunity! event. Will last 1 month, and characters can perform a single stat and skill reset during the event.ты об этом что ли?
-
@"alderaise":
Запили дверь, вообще это ты агришься оО то что ты не видишь фриза с 180 интмдеф - вполне нормально. Фиг знает, зачем ты об этом написал.
В теме новости, шмотовый антифриз- 500 мдеф. А вот про интовый не было слова, на что я намекнул. Хотя если бы я написал 2+2=4 ты тут же бы заагрился. -
Господи, уберите его от меня =(
!
- Шмотовый МДЕФ может в будущем заменить интовый антифриз. Слышно, что нужно будет 500 мдеф.
! - У меня 180 интмдеф, фриз не парит.
! - Хватает 100.
! - СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ БОЛЬШЕ СТА НУП!!11
! - Но хватает сотни. А другой мдеф у нас на фриз не влияет. Возможно, будет влиять. Но тогда непонятно, нафиг нам ресет если все будет работать иначе.
! - ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ПИШУ ПРО ИНТОВЫЙ АНТИФРИЗ И 180 БОЛЬШЕ 100?!?!? УЧИ МАТЕМАТИКУ!111 -
NoWAYouT,
да оно
еще очень часто бывают ивенты на x2 на экспу и на дроп, причем не на один-два дня -
plusQ, только причем тут iRO, если этот "ивент" был на kRO? Да и мне почему-то кажется, что речь была не о "любом" стате или скилле, а просто об одноразовом ресете скиллов или статов. Тем более, что с вводом ребаланса он итак был доступен (вроде бы и при других изменениях бывает), а нейтрализатор на скиллы можно купить как за реальные деньги в шопе, так и за игровую валюту у игроков.
А на iRO не пройдут мимо возможности заработать лишних денег на чем угодно. -
@"NoWAYouT":
plusQ, только причем тут iRO, если этот "ивент" был на kRO? Да и мне почему-то кажется, что речь была не о "любом" стате или скилле, а просто об одноразовом ресете скиллов или статов. Тем более, что с вводом ребаланса он итак был доступен (вроде бы и при других изменениях бывает), а нейтрализатор на скиллы можно купить как за реальные деньги в шопе, так и за игровую валюту у игроков.А на iRO не пройдут мимо возможности заработать лишних денег на чем угодно.
да на kRO, кто хочет тот найдет подробности
в любом случае с некоторого времени МОТР идет по работает как задумано механике -
alderaise,приврали немного, все было так:
- новый антифриз возможен будет тока при 500 шмотового мдефа- что есть нереал
- У меня 180 интмдеф, фриз не парит.
- НО ЗАЧЕМ 180 КОГДА АНТИФРИЗ ТОКА ПРИ 100?
- СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ БОЛЬШЕ СТА НУП!!11
-
Анафилактический шок, скатертью дорожка.
-
по поводу как с ошибками/проблемами у других проф узнать очень просто
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=115">viewforum.php?f=115</a><!-- l -->
выбирай на вкус.по поводу мэйджик рода и "АоЕ-скиллов варлока" - лично у меня не получалось поймать мэйджик родом не "таржет" заклинания. другими словами, род ловит то, чем пуляют конкретно в вас, юп, например - отлично. гаст, МШ, ёрв стрейн поймать не удалось. чудный скил, который действует как СК, не ловится, но брейкается. тестил в дуэли, заинтересован в информации.
по поводу ЛП и кометы - хотелось бы комментариев.
-
Ибра,ты неправ ! Многие действительно привыкли к совершенно другому РО. Я не говорю что было все идеально, но была понятная устоявшаяся механика, было ГВ и пвп арена. Как уже говорили в соседнем топике
нынешний эпизод не предназначен для ввода реневала
-
давеча в пронте убивали жука из скрабы. жук был, лут был, данж в картах есть.
осталось только включить квест, так что потенциально все готово к реневалу.
рубильник бы кто дернул. -
Квест на еду для новых петов есть, а таминги как не падали так и не падают
-
@Pen^2:
по поводу мэйджик рода и "АоЕ-скиллов варлока" - лично у меня не получалось поймать мэйджик родом не "таржет" заклинания. другими словами, род ловит то, чем пуляют конкретно в вас, юп, например - отлично. гаст, МШ
Юп, гаст и мш - это не скиллы варлока, а старые скиллы виза. Речь идёт о новых АоЕ: кримсон рок, комета, джек фрост... Вообще, в целом что-то меня начинает раздражать такое положение дел, что магию теперь внезапно рефлектит дофига чего и с офигенным шансом. Всякие шадоу формы, кайте, платинум щиты и т.п. Всякие дурные скиллы ещё есть типа барьера у меха. Стоит как в гтб, ни один скилл его не дамажит... И это притом, что всем профессиям добавили скиллы массового поражения и при этом массовые скиллы варлока не только не сильнее их, а значительно слабее. При этом хп-фактор у варлоков ужасающе низок, а скиллы не только не инстант стали, но и вообще кастуются офигеть как долго (и задержки между скиллами ужасные) и легко сбиваются и от них легко уйти в хайд. Даже если они попадают, то никого не ваншотят. Зато кто угодно другой професии имеет новые скиллы, которые кастуются инстант и почти всегда ваншотят варлока. При всём при этом ультимейт книжек даже нету. Ну это что, баланс такой типа? Отстой какой-то, я вовсе не того ожидал от реневала.