НубГВ - 02.12.2011
-
В брите не было лотереи, в брите были местные разборки (
-
Не знаю чего Изюм начал оправдываться и спорить.
Ну не было браги - наши проблемы и только наши.
Медведи выбили нас - кто ж спорит, действительно выбили. Со второго раза.
ФП ходят в те замки, в какие хотят. И ваше мнение по этому поводу нам совершенно неинтересно. -
Сам не из РА, но...
[code:3rvx48aj]Палаш => Приварон[/code:3rvx48aj]
взгляд со стороны[...]
-
Харвейстер, надо же, пишите именно то, что я и подозревал
мы не показываем что мы были самые крутые и непогрешимые (где это было?) скрорее это вы показываетет насколько вы круты (наша сакра с 1 стр убила вашего рога...бла бла бла)@"Харвейстер":
ФП на последних минутах поджали хвост и побежали брать лотерейку, ни к медведям ни к КМ вы не полезли. Почему? Решили что ТСП более достойный противник?
не, мы просто решили медведям подарок сделать и не унижать их капитально -
@enzym:
не, мы просто решили медведям подарок сделать и не унижать их капитально
Фигня... Вы с Мишками были равны, просто побоялись фукнуть, вот и пошли на 100% вариант... )
И, кстати, основная интрига этого ГВ не вы или Мишки, а ТСП... ) -
как же эти лицорукие гордятся, что слили Мишек, когда они были меж двух огней, а сами возвращались кафрой
а вот второй заход, когда не было удара в спину (РА, ну уж извините, на так и было =)) показал, кто был сильнее -
Такие смешные. Очевидно же что на этом гэвэ равных Мишкам не было. Любое противостояние 1 на 1 мы выигрывали, какой хотели замок, тот и брали. ФП да, неплохо, но пока онлаин не жжёт чтоб тягаться на равных. С КМ вообще не интересно стало=(
ЗЫ особенно Изюмчик забавляет писать про какие то унижения Медведей после такого. фуу. -
Pressanykey, всё так. Хотя я бы не стал считать появление Райзов в чунге "атакой со спины" , повлиявшей на исход межгейта.
Просто там вы не ожидали встретить нас посередине гейта и не знали, как такую позицию атаковать. -
Нахождение в гильдии ФП дает, оказывается, огромные преимущества. Начиная от того, что на форуме вас защищают какие-то призраки.
Спасибо операторам за мувики - заинтересовали.
Особенно интересны названия гильдий, сопоставимые с действительностью. Вот уж действительно, как корабль назовешь - так он и поплывет. Всю историю не знаю, к сожалению.
Мишки - нечто грубое, тяжелое и сильное; выкрики ФП на форуме кроме их иконки никаких эмоций не вызывают; RA даже в проигрышной ситуации лезут на более сильных, но складывается впечатление что они играют одной рукой (а вторая на иконке); а от ребят с имперским флагом кроме собственной крови ничего не видно...
Названия КМ и TSPP расшифровывать не стал - уж слишком они туманны.Вряд ли те действия, что были показаны, нельзя рассчитывать как "атаку со спины". Все-таки RA не настолько слабы, что Мишки не заметили бы их. Так что их появление-таки помешало Мишкам сосредоточиться на противнике.
-
@Privaron-Espada:
Просто там вы не ожидали встретить нас посередине гейта и не знали, как такую позицию атаковать.
Не спорю, это тоже, долго стояли тупили. Но и на райзов частично переключились, что тоже повлияло. -
Pressanykey, договорились
-
Следует признать, что численное преимущество все-таки пока еще решает, тем более что ресет позволил нам сделать ключевым чарам практически оптимальные билды.
А рог очень чего может сделать вредного на нубо гв даже с 1 стр. Например, рог из Мугивар у нас как-то пару раз уводил импы прямо из под носа, когда мы не ожидали никакой опасности.
Если гильдии БоХ и РА заинтересованы в неплохой подсказке как меньшими силами бороться против "злобных папок", обращайтесь в приват, подскажу очень даже интересное решение=))
-
Такое же решение как у ТСП?
-
alderaise, а какое у ТСП?
-
затруднились ответить?
-
Альянс же.
-
Не люблю участвовать в гв баталиях, но не могу не сказать что фп довольно сильны. Конечно у них вольный состав, и по количеству они не блещут, но зато есть очень сильные ключевые игроки и финансовая база которая я думаю выше чем у всех остальных гильдий вместе взятых. И это делает свое дело.
Про субъективное кто был сильнее мишки или фп, считаю были на равных с переменным успехом.
Сам я из мишек. -
и совсем даже не альянс
теперь это одна ги -
\me пытается представить совместную эмблемку РА и БоХ
Интересно, кто-нибудь уже спросил у Миши, что это за совет? -
вот постарайся быть первым а вдруг расскажет?