НубГВ - 02.12.2011
-
-
Однако же, я не говорил, что в ФП все из Саперов и Бук. Я говорил, что они - большая часть состава. Если же вы все правильно поняли, то мне остаётся только напомнить, что врать нехорошо.
-
@"Marc-Frost":
Ну, судя по количеству чатов о чинке, ФП всё ж нужен нормальный БС...)Говорят, в таких случаях хим нужен, а не БС +(
Спасибо за это сообщение, наша химка порадовалась, что не зря старалась.enzym, по большому счету мне все равно кто, как и почему тебя убил. Главное - убили, все остальное мелочи жизни.
-
@"MichaelFromNovochek":
enzym, по большому счету мне все равно кто, как и почему тебя убил. Главное - убили, все остальное мелочи жизни.
не хотелось но...! бла бла бла
по большому счету мне все равно кто и сколько раз меня убил, главное - я нагадить умудрялся вам хорошо) -
enzym, если для тебя на гв главное - "нагадить", то тогда действительно извини. У нас с тобой разные представления о нубоГВ и мы друг друга все равно не поймем.
-
Артем Всемогущий., даже такая интерпретация твоей фразы - неверная. Представители Саперов и Бук не являются бОльшей частью ФП.
Общее же количество гильдий представленных в ФП, при беглом взгляде на состав, превышает 12 наименований. -
Privaron Espada, ну-ну... хотя тебе как ГМ-у ФП, конечно, лучше знать, сколько там наименований, так что пытаться уличить тебя во лжи бессмысленно. Оставим это на твоей совести, так сказать.
-
Спасибо за одолжение
-
@"MichaelFromNovochek":
enzym, если для тебя на гв главное - "нагадить", то тогда действительно извини. У нас с тобой разные представления о нубоГВ и мы друг друга все равно не поймем.
м, мб я что то не понимаю, но скажи мне, о великий мудрец нубгв, что еще может сделать рог с 1 стр врагу кроме как пострипать его? в моем понимании это и есть "нагадить" (уж не знаю про что ты подумал)
а вообще наезды Мишек в сторону ФП я понимаю. умудриться слиться такой большой гоп-компанией малочисленному составу набранному с бору по сосенке - это надо еще умудриться. видимо Мишки пытаются оправдать свои неудачи форумным флудом! нет бы написать что ФП нас порулило, на этом гв Медведи выглядели действительно по-нупски
-
Закон сохранения энергии в действии.
Палаш пропала с нгв топиков, зато появились новые успешные "пейсатели"=)
Привароша так остервенело топил Палаш, теперь сам пишет то же самое.
Я хожу на нгв чтобы развлечься. Для некоторых это судя по всему возможность доказать всем окружающим что у них длиннее. -
Никуда я не пропала. Кач самый пошел, некогда тут с вами сидеть.
Да и драмки ок, моего вмешательства не требуется.
Как понравилось Гв Райзам? Экономик нет, палаш их не стебет, жизнь стала малиной? -
Земляникой.
-
@"enzym":
@"MichaelFromNovochek":
м, мб я что то не понимаю, но скажи мне, о великий мудрец нубгв, что еще может сделать рог с 1 стр врагу кроме как пострипать его? в моем понимании это и есть "нагадить" (уж не знаю про что ты подумал)
а вообще наезды Мишек в сторону ФП я понимаю. умудриться слиться такой большой гоп-компанией малочисленному составу набранному с бору по сосенке - это надо еще умудриться. видимо Мишки пытаются оправдать свои неудачи форумным флудом
! нет бы написать что ФП нас порулило, на этом гв Медведи выглядели действительно по-нупскиНапомню тебе, что мы вас выбили из замка. Так что, как бы победа за нами. Ненадо заниматься самообманом. Медведи были сильней вас на прошлом гв.
-
если уж вы начали, то
Gerk, напомню вам, что вы выбили нас из замка (и то не сразу) после того как мы там оказались без браги. да, я понимаю что вы сейчас начнете писать про то, что важен сам результат, но...сам факт того, что с брагой вы вашей компанией нас не осилили для нас играет большую роль. -
enzym, история не терпит сослагательного наклонения. Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой.
Проблемы браги ФП это не проблемы медведей. Оправдывают свои поражения только неуверенные в себе люди.
Если уж так настойчиво доказываете всем что вы самы крутые и непогрешимые, доказывайте делом. Если верить фактам самыми успешными на нгв были КМ, у них 2 замка. ФП на последних минутах поджали хвост и побежали брать лотерейку, ни к медведям ни к КМ вы не полезли. Почему? Решили что ТСП более достойный противник? Или просто решили не дергать судьбу за яйца и действовать наверняка, а рассуждения о том какие вы крутые оставить для нгв топика? -
Нет, мы просто пошли дать по попе Райзам
-
Тоесть вы предлагаете на следующем гв вашу брагу* убивать последней? Или в чём суть поста?
-
В брите не было лотереи, в брите были местные разборки (
-
Не знаю чего Изюм начал оправдываться и спорить.
Ну не было браги - наши проблемы и только наши.
Медведи выбили нас - кто ж спорит, действительно выбили. Со второго раза.
ФП ходят в те замки, в какие хотят. И ваше мнение по этому поводу нам совершенно неинтересно. -
Сам не из РА, но...
[code:3rvx48aj]Палаш => Приварон[/code:3rvx48aj]
взгляд со стороны[...]