НубГВ - 02.12.2011
-
Ну, судя по количеству чатов о чинке, ФП всё ж нужен нормальный БС...)
Говорят, в таких случаях хим нужен, а не БС +(
-
@MichaelFromNovochek:
enzym, да, на импе. Конечно, толпой. Момент показан на мувик Пресса.
у меня просто поты закончились :ROFL: так что вам тупо повезло -
Да нет, все правильно.
Состав у ФП абсолютно разномастный, то, что они все тусят у правой кафры еще ничего не значит. И у Приварона в команде абсолютно нет ключевых чаров! Вообще сборище какое-то.
Для чинки не нужен бс - это тоже правильно, для этого хим нужен. Как же мы успеваем чиниться прямо в замках без хима? Пойду спрошу у Шроди секрет...
Ну и последнее, что меня добило - в чем понт писать о том, что у тебя кончились поты? о_О Это показатель божественной крутости? -
Не, показатель божественной крутости - убить рога без потов. У него попоболь наверное, сам так не умеет, вот и пытается что-то доказать.
-
@yasya:
Это показатель божественной крутости?
скорее просто показатель хорошей игры :crazy: -
...скорей это отмазка, чтобы не попортить репутацию хорошей игры.
Но я обязательно съем все поты на следующем ГВ, раз это в почете. -
ох щи...
сколько понтов)))
всем спасибо за гв.
В этот раз играл весьма плохо. На следующее постараюсь подготовиться лучше. -
@yasya:
.скорей это отмазка, чтобы не попортить репутацию хорошей игры.
ок чувак, угадал. я просто от смеха (с азуры не убили, ага) не мог по кнопкам попадать, вот меня и слили там -
@MichaelFromNovochek:
enzym, да, на импе. Конечно, толпой. Момент показан на мувик Пресса.
у меня просто поты закончились :ROFL: так что вам тупо повезло"Поты закончились" - проблемы индейцев. Так что это тебе тупо не повезло стать фрагом сакропеки. Лучше бы уж от азуры умер=)
-
MichaelFromNovochek, постом выше я секрет открыл почему упал там
! у Мишек такие удачные монки, что 1 стр сакра тумбы их переплевывают дамагом
-
@"Combatman":
в ФП одни предатели, которые легко могут кинуть Приварона, так же как и кинули свои прошлые гильдии...@"Privaron-Espada":
yasya, там вообще никого, кроме меня и Серого Кота, кто ходил бы на нубГВ раньше@"Privaron-Espada":
yasya, точно, как я мог забыть про Рулета, каюсь %)
@"Артем-Всемогущий.":
Надо же, а мне казалось что ваша гильдия основана на двух "китах" - Саперах и Буках.
Я все больше чувствую, что со мной что-то не так
з.ы.Артем Всемогущий., скорее всего, в понедельник будет готов.
-
Артем Всемогущий., тебе показалось.
Впрочем, как всегда. -
-
Однако же, я не говорил, что в ФП все из Саперов и Бук. Я говорил, что они - большая часть состава. Если же вы все правильно поняли, то мне остаётся только напомнить, что врать нехорошо.
-
@"Marc-Frost":
Ну, судя по количеству чатов о чинке, ФП всё ж нужен нормальный БС...)Говорят, в таких случаях хим нужен, а не БС +(
Спасибо за это сообщение, наша химка порадовалась, что не зря старалась.enzym, по большому счету мне все равно кто, как и почему тебя убил. Главное - убили, все остальное мелочи жизни.
-
@"MichaelFromNovochek":
enzym, по большому счету мне все равно кто, как и почему тебя убил. Главное - убили, все остальное мелочи жизни.
не хотелось но...! бла бла бла
по большому счету мне все равно кто и сколько раз меня убил, главное - я нагадить умудрялся вам хорошо) -
enzym, если для тебя на гв главное - "нагадить", то тогда действительно извини. У нас с тобой разные представления о нубоГВ и мы друг друга все равно не поймем.
-
Артем Всемогущий., даже такая интерпретация твоей фразы - неверная. Представители Саперов и Бук не являются бОльшей частью ФП.
Общее же количество гильдий представленных в ФП, при беглом взгляде на состав, превышает 12 наименований. -
Privaron Espada, ну-ну... хотя тебе как ГМ-у ФП, конечно, лучше знать, сколько там наименований, так что пытаться уличить тебя во лжи бессмысленно. Оставим это на твоей совести, так сказать.
-
Спасибо за одолжение