НубГВ - 02.12.2011
-
yasya, а кто предал Шрёдю? Расскажит, очень интересно.
-
в ФП одни предатели, которые легко могут кинуть Приварона, так же как и кинули свои прошлые гильдии...
-
УХ ТЫ
-
Combatman, там много людей, которые вообще раньше на нубгв не ходили )
Приварон, потом как-нибудь в ЛС расскажу... -
Какие интриги. Все же надо собраться подкачать круза и сходить на нуб гв поснимать. По мувикам чота аги крит син норм так по хк крузу то с руки бил О_о
-
yasya, там вообще никого, кроме меня и Серого Кота, кто ходил бы на нубГВ раньше
Жду с нетерпением! -
Privaron Espada,
@"Privaron-Espada":
Ну и Рулет передает привет
ну да, ну да...Почему тебя стало интересовать внутреннее устройство RA? o.o
-
yasya, точно, как я мог забыть про Рулета, каюсь %)
Вот он - главный предатель, продавший душу.Ну надо же понять, что так негативно повлияло на вашего ГМа.
-
Как то вас не туда потянуло.
-
@"Privaron-Espada":
Бегать и мамонитить - неуважение к классу БСов. Требовать должную поддержки такому слабому дамагеру, как БС - неуважение к своим согильдийцам и стремление потешить своё маленькое и слабенькое ЧСВ.Если тебе удается кого-то убивать мамонитом - это не твоя заслуга, а упущение противников.
И да, старая школа - это уж точно не мамонит.
Аминь.Только очень сильно уж не нервничай
+1 за приварона) мамонит убивает только слабеньких чаров, ну а у кого дэфа и ХП побольше тем пофигу, с позапрошлого нГВ меня тупо гладили мамонитом и томагафком.... особого дамага я от них не заметил, единственно могли убить если я в стане был -
На этом гэвэ у Медведей была возможность почувствовать себя зергом. Правда действовали иногда слишком осторожно, как для самой сильной гильдии, стояли тупили, пока нас понемногу выкашивали с двух сторон, не обращали внимания на гримы синов, которых надо было вытаскивать и контролить в первую очередь. Но потом вроде поняли как надо воевать, имея такое преимущество над врагом.
-
Privaron Espada, а как Рулет выходил из Вальки и Чумки если не ухом? В чумке была середина гв и мы слили всех. Счетчик фрагов должен был упасть. Или уши, или фотошоп. То, что он потом на 10 ТСП набил 83 фрага очень сильно сомневаюсь.
Стоять все гв в дефе всей гильдией мы больше не будем - кто не успел поатачить, тот опоздал. Насчет "зерга" по количеству игроков возможно ты и прав (22+4 на начало и 25+3 на конец гв), отмечу лишь, что на этом ГВ Мишки сражались только с вами и Кмами, не атаковав ни одного замка под флагом ТСП, РА или БоХ. Делай выводы.
Хотя Райзы немного подпортили нам репутацию "зерга", помешав слить вас в Чумке с первого захода=))
Улыбнул Кмовский БСС перед началом гв в Вальке, что вызвало в нашем ТСе здоровый смех. Вы видели в составе Медведей хоть одного ХКК?=))
@"enzym":
я переживал, и не 1 раз. и не только от какого то 1 монка. мб я что то не так делаю? Это случайно не тот рог, которого убил наш круз с 1 стр башем?Чтобы поставить "точку" в ваших спорах о БСах скажу, что БСы нужны каждой гильдии. Прежде всего своими скиллами увеличивающими дамаг и чинкой. Если он выполняет эти две задачи, то в перерывах между ними имеет полное моральное право делать все, что хочет - хаммерфолить, маммонитить, кидать томагавки. Это уже дела вкуса и спорить о том, что ему делать после бафа своих дамагеров, как-то бессысленно. пусть делает то, что ему нравится - результат не будет очень сильно отличаться.
-
MichaelFromNovochek, об этом спроси у Рульки
Про БСС - ну как бы он не только от ХК защищает, так что все-таки зря смеялись 8(
-
@"Rolfiatina":
мамонит убивает только слабеньких чаров
По просьбе ГМа публикую список этих слабеньких...! To Kill a Moron
! DanceOfRock
! Joy Deron
! Berserk Shot
! Э Ш Т Р Э Й
! 228 ПАПИРОСИМ
! Blood OF Honor
! На коне
! Девять граммов
! crayzygirl
! фартинг
! DenisStorm
! -C2H5OH-
! МашкаСнежок
! НАГИБАТОР1998
! DanceOfDeath
! Рэйти
! Dea Celestis
! - Rsvb -
! Strong Coffee
! Убиваю ласково
! IIAVTORII
! Latte e Miele
Все моменты их убийства есть на мувике...
БС не бог чаров, это понятно.... Но Шродя успевает и чинить, и кастить, и убивать. Михаил вот уловил суть)И да, вы же не будете говорить что нужно убивать персонажей соло?...
-
Название моей гильдии
-
@MichaelFromNovochek:
Вы видели в составе Медведей хоть одного ХКК?=)) да, но только одного =))
на мувике Шин улыбнул ) так держать ) -
Ну я правда не понимаю, зачем кричать что маммонит фуфло и самому от него умирать... >_< это модно?
-
это так же, как в свое время ХКК с КМ, только наоборот
-
Странно, отжирался от маммонита и пары синов.
Хотя возможно билд с дамагом и имеет право на существование, в ваших странных нуб-ГВ условиях БСом азуры от некоторых монков даже с замакшенной витой и всякми реститами не пережить.
Но хаммерфоллить всегда было веселее, чем ловить раков мамонитами :3 -
@MichaelFromNovochek:
Это случайно не тот рог, которого убил наш круз с 1 стр башем?
в ФП 1 рог. если и убили (не на импе случайно?) то либо это было в толпе (как гоп компания), либо у меня тупо еда закончилась)