Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Хм, фикс браги был ожидаем, на буржыйских форумах где то видел про него.
И свой гв-билд собственно и составлял учитывая сей казус.
Мотр такой мотр... -
идфяя, что за фикс браги-то? Все говорят, но никто толком объяснить не может...
-
ну вообще то разница каста таро с 169 декс и 120 инт против 0(! гармония и берсерк гитара) декс и че то там около 90 инт - я заметил... но про спам можно забыть... хотя я тестил без браги... да...
з.ы. резетнул только скилы... мухаха... по идее могу еще и статы резетнуть... но особого смысла не вижу...
з.ы.ы. 120 декс - для марионетки...
-
а марионетка разве стала давать статы больше чем до 99?
-
марионетка и передаёт до 99 базовых статов в сумме (например у вас 50 декс и у меня 120, марионетка сделает у вас 99), если у вас больше, 120 к примеру, она не отнимает, если что
-
BarbyKross,
значит надо сделать так что во время кидания у цели было меньше 39 дексы? логично? -
@"AgamemnoN":
идфяя, что за фикс браги-то? Все говорят, но никто толком объяснить не может...
Уменьшение зависимости браги от инты и дексы. После ввода реневала она работала по старой формуле. Щяс она работает как должна работать.По скилам думаю такое всё ж таки сделаю.
-
вроде решили по новым формулам варкрай круче же)
-
идфяя, новую формулу зависимости браги от инты и дексы в студию
-
Shmygalo, по этому вопросу вам в сюда надо писать. До патча брага резала оба каст-тайма, щяс работает так как и должна, режет только не фиксированный каст-тайм.
-
@идфяя:
Уменьшение зависимости браги от инты и дексы. После ввода реневала она работала по старой формуле. Щяс она работает как должна работать.
то есть никакой новой зависимости браги от дексы и инта - а то уж я начал удивляться -
Shmygalo, Проверить бы какой-нибудь скил без фиксированного каст тайма на деле под брагой. Просто есть серьёзные подозрения, что инту и дексу вообще убрали из формулы, оставили только уровень уроков и уровень браги в формуле. На амерекосовском форуме где-то про это видел...
-
@идфяя:
До патча брага резала оба каст-тайма. Т.е. скилы 3х проф после патча долны каститься ощутимо дольше? -
AgamemnoN, Не ощутимо а именно на ту фиксированную часть. Которую можно порезать теми же волками, сакраменто или радиусом.
-
У кого какие впечатления о ревербации и метал саунде после фиксов?
-
Бьет вроде нормально но применение на каче сомнительное.
-
@Saiori:
У кого какие впечатления о ревербации и метал саунде после фиксов?
Ревербацию не тестил, а вот второй очень хорошо показал себя в пвп, особенно если бить по слипу. -
Лажа полная этот ваш метал саунд! Дамаг смешной, каст унылый, делэй ужасающий. А вот ревербация, на удивление, понравилась.
-
про брагу и влияние статов на нее - бред... проверяли от 0 до 180 декс - разница есть и ощутимая...
реверберация - ок +_+ бьет достаточно сильно (по голому чарику 8/2к физ/маг дамага влетает... по одетому сорку с ЭК - 2к в сумме примерно)... каст достаточно быстрый, и нет кул даунов...
металик саунд надо пускать с базеральда - ибо маг. атака... ну и мб свитки юзать если в пвп... если подобрать элемент можно выжать до 5+к дамага... что соотвественно -500 сп... ок
з.ы. тестил сразу же как ввели ресет пятый лвл... но после ресета выйдет только 1 лвл... увы...
-
Вернулся в игру, имеется 96 клоун. Так, как играл ФС, то буду делать ФС миника, ибо как я понял по беглому чтению топика миники щас не дамаги (?) Уже имеется 90 декс и 90 инт и куча статов не распределенных. Со скиллов только брагу и рич вкачал пока.
Что касается антистатусов, 100 вит/инт дают же антифриз и антистан?
Если дает то думаю сделать примерно 100-110 вит 100-120 инт, а все остальное кинуть в декс, ну и стр там под поты... пока что сильно не разбирался со скиллами и статами, влияющими на них... Вообще что ФС миники качают щас? Можете вкратце написать? ну просто оооочень много скиллов новых, и я не знаю какие полезны для суровых будней МОТРа, а какие нет. Заранее спасибо огромное.