[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Prokurator, уже до меня запостили <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2443174#p2443174">viewtopic.php?p=2443174#p2443174</a><!-- l -->
В принципе этот багрепорт доказывает, что зависимость идет именно от полной инт. Другое дело, что 1 поинт и правда требоваться не должен... Не знаю, мб у нас на самом деле в конце формулы ещё -1 имеется? Но с чего бы это... -
Возможно слоты можно сравнить с жестким диском. Его ведь забить на 100% нельзя, всегда должно оставаться свободное место. В любом случае скушать еду на инт ради 4-го релиза - это потратить 36к зеней на пол часа.
-
Eternal way, но почему об этом ничего нигде не написано?(
В принципе, на 150 лвле при 5 фризинге достаточно 140 инт в нынешней ситуации... при 120 инт еду есть не придётся, но что-то нет особого желания качать 120 инт. Да и сам 150 лвл ещё взять надо. -
Виктор Михайлович, мой тебе совет, убери лак.. вкачай аги 90+
фрост мисти я бы убавил до 2х.. вкачал бы 2й рекогнайз (30 сек с макс дамагом) и 2й фризинг спел..(что бы стейн запоминать, так как с 10м сп рековери будет удобно носить под релизом стейн)
зы. так как каст тайм у сиены теперь не ухты.. стоит задуматся про ск.. тогда и в пвп билд будет актуальный.. как на ПВМ терру брать не стоит.. МВП мб, ПВП да.
-
@Eternal-way:
Возможно слоты можно сравнить с жестким диском. Его ведь забить на 100% нельзя, всегда должно оставаться свободное место. В любом случае скушать еду на инт ради 4-го релиза - это потратить 36к зеней на пол часа.к примеру,на бг ты можешь полчаса не умирать?))
-
DocDiz, еда нынче не пропадает при смерти.
-
Четвертый фризинг нужен для запоминания двух комет. Пятый фризинг нужен чтобы запомнить четыре стрейна.
-
Mr Cool, релиз 0_0? Наверное всё-таки фризинг спелл.
В принципе так и есть, да. Хотя если очень извратиться, можно и с 4 фризингом запомнить 4 стрейна... но лучше вкачать 5. -
Misuzu Saki спасибо за совет, аги действительно побольше можно, но выше 70 думаю ненадо, жертвуя лаком
мисти ты б убавил наверное потому, что ты им не пользуешся... гаст конечно неплохая замена фрост связке, но каст тайм у него щас оч долгий
на счёт рекогнайза, хз, может вообще отказатся, взять вместо него и проходных 5 фризинг и добить радиус
ни сиеной ни ск практически не пользуюсь, а в пвп не вижу применение варлоку вообще
а тетру в основном и на мвп беру, куда с ней в пвм -
@Виктор-Михайлович:
в пвп не вижу применение варлоку вообще :fool:обижаешь,пока вар один из лучших пвпшников,тока оч зависим от фризинг спел и от наличия гтб у соперника
Артем Всемогущий,хз...на +10 может и не пропадает...в дуэльке тестил на +5,пропала))
-
на пвм и мвп пойдет такой билд?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEeXoafbdDafHXHXgH2pdBbqqRqnaOebqosUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... aOebqosUcY</a><!-- m -->- есть ли смысл брать ледяную ветку на локе или взять земляную на эти поинты?
- может сбросить хевин на 1 и докачать соул драин?
- есть ли смысл брать амплифлай? и вместо чего?
- нужны ли айс валы?
- есть ли смысл сбросить рекогнайз на 3? опять же куда поинты?
на данный момент вкачены все маговские скилы и 10 гаст. ресету не подлежит, так что там перекидать в случае чего не выйдет.
-
Giperteriec, мвп билд без тетры, но с 5 кометой и 5 рекогнайзом? Как-то странно.
Ампли маст хев.
Ледяная ветка малоприменима в пвм, в таком билде брать её ток как проходную к тетре.
ЗЫ: кафрашоповая еда не пропадает, а еда на +5, или скажем на +10 вит с абиса пропадает и даже диспелиться по слухам. -
Имеет ли сейчас смысл качать "радиус" и чуствуется ли на практике его порезка времени каста?
-
Артем Всемогущий. :bad:
Giperteriec,без обид,ужаснее скилбилда я не видел :bad:
-
я не был в ро пару лет, поэтому по локу орентировался только на описание скилов)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEeXoafbdDabHOHXgKcAapdBeFaFqSr3bsUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... FqSr3bsUcY</a><!-- m -->
а если перекидать так? порезка лова и хевина ради амплифлая и соул дрейна не кретична при нынешней механике?
и что лучше взять на остаток от тетры, релейс и радиус или комету?и если брать тетру то какие статы лучше? на хв определенно максить инт/декс а потом?
-
@Г-а д:
На пример, мобы в Л2. Удерживает ли их стенка при 100+ инт.
сходил проверил - ако и свордок не держит, остальных держит -
Giperteriec, по моему, без св вам придется сложно, особенно поначалу. Да и для мвп я бы все же взяла св.
Второй релиз бесполезен, если не качать рекогнайз, к которому он проходной.
Эффект от радиуса заметен, но после ребаланса его надо не забывать кастовать. Напомню, что он не складывается с сакраментом.
Вы уверены что вам надо 5й фризинг?Максить декс смысла не вижу совершенно. Своей тетра-визке я взяла пока что 80 (до фикса касттайма). 120 инт также под вопросом.
Насчет финального значения аги размышляю. Скорость чейна без аги, с берсом, не устраивает совсем.
Правда зато можно успевать перекастовывать ампли под каждый удар. %] -
ну так что, выйдет с 5 релизом, 150/50 lvl и 109 базовой инты (еда+джоб от бонуса дадут 130 инт) на практике набрать 48 очков или пойнтов для 4-х стрейнов?
на блес расчитывать на гв глупо =_=
или же придёться 119 брать =_=
-
и какая разница между вторым и первым релизом в работе?..
-
Потерянный в Бездне,2ой выпускает призванные сферки,но дамаг с них неоч,а тратить поинты кроме как на проходные глупо