Shadow Chaser
-
ASS с мисов не срабатывает.
Рено так и не плагится. -
@AgamemnoN:
Рено так и не плагится.
Если я тебе дам пруф скрин, что мне за это будет? :oops: -
Рено нормально работает... даже дуель не надо.. просто включил репро... одел друида... и все готово
-
@AgamemnoN:
ASS с мисов не срабатывает.Рено так и не плагится.
Инфа 100%?В мои планы это не входило -
Coin, ну.. в ДУЭЛИ кидали на чара кайри и санки не кастовались при промахах по нему.
Но в дуэли и рено как оказывается не плагится с другой стороны о_О -
@AgamemnoN:
Но в дуэли и рено как оказывается не плагится с другой стороны о_О
Не вводи людей в заблуждение! Если у тебя нифига не получилось, это не значит, что не получится у других!
Ты написал первый раз про рено, ровно чезер пол часа, как я взял в его в репру! Отбегав берс я зашел в эту тему и дал ответ тебе. Но ты же не читаешь нифига! -
Енот Потаскун, попробовал сплагить ещё раз - всё равно в скилах висит комета. Ошибиться в друиде и иконке репродьюса сложно даже для меня. Есть какое-то ещё условие, которое я не выполняю значит..
-
Утюг дать? =)))))
-
-
Енот Потаскун, и как он поможет мне разобраться, почему рено не плагится у меня?
-
Значит действительно нужен утюг... Или в раздел ошибок.
-
посидел с калькулятором и формулами, в принципе ГВ билд (фулл декс инт вит) легко разгоняет дамаг кластера и фейнт бомбы до 6-8к (без учета дефа) - это радует
Причем фейнт можно брать даже безинтовому чейзу (по сути это даггер билд), что вдвойне круто тк дамага еще больше выйдет -
archer фейнт бомба? Шутка что ле? Там дамаг далеко не такой как хочется, увидел на тестах.
-
Енот Потаскун, я тоже тестил, с моими статами было 2к и совпадало с формулой.
-
Ну у меня тоже было 2к, но вообще не совподало. По идее раза в 2 сильнее должно быть, минимум в 2 раза!
-
@"AgamemnoN":
Coin, ну.. в ДУЭЛИ кидали на чара кайри и санки не кастовались при промахах по нему.Но в дуэли и рено как оказывается не плагится с другой стороны о_О
И как долго тестили?Опрос на автокаст происходит при каждом взмахе палкой,возможно в эти моменты он просто тупо не срабатывал -
Coin, минуты две плюс-минус
-
@"AgamemnoN":
Coin, минуты две плюс-минус
Хм странно тогда,автокаст должен работать при мисах,он никогда не был привязан к хиту,хотя в данных условиях трудно что-то сказать. -
Coin, вообще мисс по мобу сейчас за удар не считается, по крайней мере не агрит моба. Возможно мисс от хита и от кайри - разные вещи, но моба, по которому я не попаду не нашёл(
-
Мисс некогда не агрил мобов!