Nidhoggur's Shadow данж
-
@"tolikwax":
Aggressive Soul откуда вылез такой умный
:ROFL: -
корейца как-бы намекает чтобы скачали эмуль и зарисовали возможные пути прохода на бумажку, а дальше рандом как обычно
но это неудобно, как и отсутствие mini-map на обычных локах (о, отличная идея для усложнения игрового процесса)
а что в последний апдэйт входило известно как так что починить quests_13_2 не должно быть проблемой -
@"tolikwax":
Aggressive Soul откуда вылез такой умный
читай название, гильдия: ? -
не ну так не делается. Почините дорожку!
-
есть предложение, чтобы когда падаешь отнимало процент опыта и кидало на респ.
я сошла с ума , я сошла с ума..... -
@Florencia:
есть предложение, чтобы когда падаешь отнимало процент опыта и кидало на респ.я сошла с ума , я сошла с ума.....
Ты сошла с ума.))) -
Будет ли ремонт квеста?
-
Квест работает как и должен.
Вся проблема - угадать - какая дорожка будет. По верхней прохожу с 1 раза. По нижней - пока только с 2-3 падениями.
-
кто спорит что квест не работает, он работает, а вот дорожка не отображается при активации механизма - это уже явно ошибка
-
@Forau:
Квест работает как и должен.но он не должен так работать, на всех серверах видна эта дорожка, очередной способ администрации сказать - "валите из этого сервера, он запорот"
-
дорожка проходима за 10мин
тоже начинаю склонятся к мысли что работает как задумано -
ну не за 10 мнут ,а часа за 2-3=) если повезёт
-
А реакции как обычно нету, что в очередной раз доказывает факт того, что на нас всех ложат болт
-
Alamo,это доказывает факт того,что админы работают над багами поважнее.
-
Это в очередной раз доказывает что народ на форуме писатели, а не читатели. Читаем приписку у Ована и ждем.
-
товарищи,которые знают хоть 1 путь и не впадлу поделиться,напишите пожалуйста поклеточно как пройти...заранее,спасибо
-
все как обычно через (о)
-
проведу за 100к с человека xDDDD
-
@DocDiz:
товарищи,которые знают хоть 1 путь и не впадлу поделиться,напишите пожалуйста поклеточно как пройти...заранее,спасибоСПАСИБО БОЛЬШОЕ,ТЕМ КТО ОТПИСАЛСЯ В ЛС! :good:
-
Все ждем?