Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Большая ли разница в дамаге будет между 50ю и 100 инты у автоваргера?
-
al ninho, как бы автоварг считается от атк.
-
я имел ввиду дамаг волка
-
al ninho, от чего у тебя акт считается? от инт?
-
Ланф,к чему глупый вопрос?Просто насколько я знаю дамаг у птицы зависит от джобов и инты
P.S. А вот твой "акт" от чего зависит?От тебя или партнёра? :ROFL:
-
-
Ну ой, букавы местами перетупала, у всех бывает.
атк это две циферы, трехзначные, слогаемые. От дексы, лака и даже стр. Но не от инт.! 5стр=1атк
! 3лак=1атк
! 1декс=1атк -
Арчер,если ты не понял сути вопроса,пожалуйста,соблюдай хоть хронологию.
Просто я не понял нынешней механики. -
21я страница флуд(((
P.S. al ninho, инта, не влияет на дамаг варга, варг зависит от атк!!!
-
@al-ninho:
Большая ли разница в дамаге будет между 50ю и 100 инты у автоваргера?
Разницы в дамаге не будет вобще.
Может он такой ответ ждал)) -
al ninho, да, ты прав, я видимо не понял этого тонкого вопроса по хунту, даром что арчер.
-
@Фокси:
потом не правильно работает, да и вообще не везде работает скил камуфляж+1 <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Ranger.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Ranger.htm</a><!-- m --> из этого видно что, - это скилл для буста дамага, (CRIT is increased up to 100%, Damage is increased up to +300 (Fixed)) но пока что то такой радости замечено не было.
кто нибуть тестил? говорят в ПвМ дамаг шторма после патча разгоняли чуть-ли не до 100к, но не у нас.
По идее с ним можно качаться так, - собрал толпу, сныкался и бац штормом +300 атк и крит.
-
Не выйдет. +300 АТК и крит он даст по истечении 10 секунд нахождения в камуфляже (While in Camouflage, CRIT chance and damage increases by 10% and +30 (Fixed) per second respectively). А до этого все мобы разбегутся по нычкам)
-
Нестрашно, пока водила подводит как раз выйдет. В том же Абисе.
-
Перечитал весь топик, но так и не понял, какие билды рэнжера стоит рассматривать в условиях современной механики?
По возможности, отпишите ваши мысли по этому поводу + примерные статы, скилы.
Я так понимаю, что есть 2 основных билда: автоварг и траппер. В чем их преимущества и в чем недостатки?
Очень бы не хотелось запороть персонажа.
Заранее спасибо. -
В условиях постоянных изменений тяжело что-либо советовать.
-
@"Rainny":
"> </a><!-- m --> Стр 1, инт 30, декс 100, лак 99, вит 45, и аги 120
Я так понимаю, что есть 2 основных билда: автоварг и траппер.
В этом ты прав. Отсюда и исходим. Билд автоваргера чётко виден на видео размещённом на 4й страницу данной темы. <!-- m --><a class="postlink" href="
В пати с автоваргером хорошо пойдёт банда музыкантов (чем больше тем лучше) с песнями/плясками на усиление волка.
(Патя из Ренжера, танка, музыкантов и биша в теории должны тот же тор покорять или 3 лабу)Билд траппера/лучника наверно можно сделать так, - декс, инт, вит, лак по 100 своих, 18 стр и 1 аги.
Трапы ставятся независимо от аги, Варг страйк прыгает тоже. АШ так и так кастуется не сразу, плюс задержка.
Зачем тогда аги снипу если он не автоваргер?ЗЫ: вариант стр траппера не катит, - во первых очень сложен в прокачке, во вторых смотрим формулу дамага кластерной бомбы - Bomb Cluster
Skill Modifier + [ { (Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5) } x (1.5 + (Caster’s Base Level / 100)) } ] x { (Trap Research Skill Level x 20) / 50 }
Думаю всё ясно. -
Основа автоварга 120agi, 60dex, 90luk. Остальные статы раскидайте на свое усмотрение в зависимости от второстепенных скилов. Нужны ловушки - кидайте в Int. Будете пользоваться АШ/АБ - подымайте dex. Все просто.
-
@"Cazador":
@"Rainny":
"> </a><!-- m --> Стр 1, инт 30, декс 100, лак 99, вит 45, и аги 120
Я так понимаю, что есть 2 основных билда: автоварг и траппер.
В этом ты прав. Отсюда и исходим. Билд автоваргера чётко виден на видео размещённом на 4й страницу данной темы. <!-- m --><a class="postlink" href="
В пати с автоваргером хорошо пойдёт банда музыкантов (чем больше тем лучше) с песнями/плясками на усиление волка.
(Патя из Ренжера, танка, музыкантов и биша в теории должны тот же тор покорять или 3 лабу)Билд траппера/лучника наверно можно сделать так, - декс, инт, вит, лак по 100 своих, 18 стр и 1 аги.
Трапы ставятся независимо от аги, Варг страйк прыгает тоже. АШ так и так кастуется не сразу, плюс задержка.
Зачем тогда аги снипу если он не автоваргер?ЗЫ: вариант стр траппера не катит, - во первых очень сложен в прокачке, во вторых смотрим формулу дамага кластерной бомбы - Bomb Cluster
Skill Modifier + [ { (Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5) } x (1.5 + (Caster’s Base Level / 100)) } ] x { (Trap Research Skill Level x 20) / 50 }
Думаю всё ясно.
качайте что хотите, не вводите других в заблуждение -
@Cazador:
Билд траппера/лучника наверно можно сделать так, - декс, инт, вит, лак по 100 своих, 18 стр и 1 аги.Ниче толкового в нем не вижу кроме антистана. Хотите все и сразу, но разорваться не получится. Дамаг от такой игрушки будет бесполезным.