2011-11-19 - Обновление механики
-
Обновление на мой взгляд состоит в +, а не в там хардкоре, что твориться в игре, вчера зайдя на гв после обновления почувствовала, что моего 143 чарика ущемили, а качаться до 150 в условиях 500 в 5 с книгой, это для меня - человека работающего и семейного слишком. Мне проще продать аккаунт и перейти на тот же кро-жро-еро, которых сечас предостаточно.
Фиксите экспу - введите эден груп -введите эксповые ежемесячные квестовые евенты, не нравится наплыв голых адвансов - введите эден груп, фиксите мавок - введите бразилию, вводите баговый дроп обб-овб - делайте откат, возможно именно с таким настроем будет сдвиг в более теплые края, а не в то болото, в котором сейчас пребывает проект. -
@Suigetsu:
Обновление на мой взгляд состоит в +, а не в там хардкоре, что твориться в игре, вчера зайдя на гв после обновления почувствовала, что моего 143 чарика ущемили, а качаться до 150 в условиях 500 в 5 с книгой, это для меня - человека работающего и семейного слишком. Мне проще продать аккаунт и перейти на тот же кро-жро-еро, которых сечас предостаточно.Фиксите экспу - введите эден груп -введите эксповые ежемесячные квестовые евенты, не нравится наплыв голых адвансов - введите эден груп, фиксите мавок - введите бразилию, вводите баговый дроп обб-овб - делайте откат, возможно именно с таким настроем будет сдвиг в более теплые края, а не в то болото, в котором сейчас пребывает проект.
Дык в чем проблема-то?КРо-ЖРо и т.д. ждет своих героев! -
Coin, что за глупость? А если без понтов?
Сомневаюсь, что кричащие тут "да уходите, никого не держим!" останутся играть после падения онлайна до 100 человек. -
Да полностью согласен с Юфочкай говорят ну уходите те кто выкачались за 2 дня в л2 при 9кк экспы в 5 мин а на других им паралельно
-
@"Юффочка":
Coin, что за глупость? А если без понтов?Сомневаюсь, что кричащие тут "да уходите, никого не держим!" останутся играть после падения онлайна до 100 человек.
Юф, а я не кричал и прежде чем писать ............мне проще продать свой акк,надо ознакомиться с правилами,а не де-моралить всех остальных.Мавок порезали(так к слову),вещей на веде вагон(за даром),что решат Eden вещи,а?Ты статы их глядела? 2-5%/6 мало?Это упыризм -
@Coin:
мне проще продать свой акк
аяйяй! -
2-5%/6 мало?Это упыризм
Coin, Упыризм это отключать свой мозг, включать блЭтара разбирающегося во всём и вся и писать чушь приведенную чуть выше. На каком лвл ты получаешь такую экспу в 6? Где? Сколько времени ты тратишь, чтобы найти пати на "ту" мефическую локацию где такая экспа?
-
@"In-da mix":
2-5%/6 мало?Это упыризмCoin, Упыризм это отключать свой мозг, включать блЭтара разбирающегося во всём и вся и писать чушь приведенную чуть выше. На каком лвл ты получаешь такую экспу в 6? Где? Сколько времени ты тратишь, чтобы найти пати на "ту" мефическую локацию где такая экспа?
Вам сюда!¤ О фичах
Неважно сколько фич вы имеете и добавляете, игроки всегда хотят больше.¤ Ублажение пользователей
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.¤ Замечание Хола Блэка
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате.¤ Теорема Байрона
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.¤ Закон Ганса Хенрика Штарфельда о взаимоотношениях игроков и админов:
Количество жалоб, исходящих от игроков, прямо пропорционально количеству поблажек от вас. Множество игроков ноют, если видят в этом какие-то бонусы - для них это просто путь достижения своих целей. Если вы не будете делать игрокам поблажек, уровень нытья снизится.(с)¤ Закон Джона Ханка (вариант Майка Селлерса)
В каждом онлайновом сообществе есть постоянная доля уродов.
Извиняюсь за оффтоп. -
Coin, хотелось получить конкретный ответ на вопрос, а не прикрываться умными ( не спорю ) фразами, тем более не своими. Скрин, пожалуйста, с экспой, лвл'ом или блаблабла?
-
@xxxMaYxxx:
Да полностью согласен с Юфочкай говорят ну уходите те кто выкачались за 2 дня в л2 при 9кк экспы в 5 мин а на других им паралельно
9кк в 5 это уже после фиксов стало)))
вот тебе експ получше:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image.php?album_id=1&image_id=3385&view=no_count">gallery/image.php?album_id=1&image_id=3385&view=no_count</a><!-- l --> -
Антошка,ЮП,л3?ыыы прикололся чтоли?Без ХП в эдге про ЮП забудь.А про лабу тем более, и как ты б там качался мне интересно,ты вообще до реневала после эмуля на мотре играл,что б так рассуждать?сталка в танатос? скажи мне друг мой,а когда последний раз в танатос то фулки собирались после лета 2008?
Весенка,сб,батори,анолианы и что? 300к\5 ,а сейчас сколько 300к\5? в чем отличие то?доставили от всей души,спасибо
-
In da mix, ну в принципе 2% в 6 получаются на 140, локации все теже, времени не тратится нисколько, если вы не пм
проблема в том, что после предыдущей экспы это выглядит печально, бьет по психике и не способствует желанию качать другого чарика
-
@Academic:
Без ХП в эдге про ЮП забудь.
Нанимал ХП в юп без Эдги 1,5кк в 6 бралось на ура. Видел пару синов, кроссов которые бегали соло и качались свои 500к в 6 имели. -
Trouble, скрин в студию
-
Shmygalo, тоже ,будьте любезны, скрин, а не "ну в принципе". Про "времени не тратится нисколько" улыбнул
-
-
In da mix, скрин будете делать сами, оторвите задницу покачайтесь
ну если вы при ожидании пати тупо пялитесь в монитор, да ваше время тратится несомненно -
Shmygalo, блаблабла, понятно, СПАСИБО
-
@"Academic":
Trouble, скрин в студию
Устроит? -
конечно))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
особенно 2011,08,05 )))))))))))а так мы уже писали, как мы качались и не сидели на жопе..
@Холодок:
приехал вчера с работы домой, решил, что надо добить лвл и хорош оставалось всего каких-то 35%.. с книгами-то =))тесты минипати показали, что ничего хорошего они не принесут..
началось все в 8 часов, на перекрестке мало народа, патьки набирают только 100х лвл..
решил собрать сам, быстренько пробежался по знакомым, похватал тех кто стоял и подходил по лвлу..
патька почти готова, осталась пара человек, которые также в ближайшее время нашлись..
главное условие у тех, кого набирал было: на 1 книгу, посмотрим, что с експой или ищи сразу замену..
раз собрал, то значит идем, а там посмотрим..
лаба2..
1патька на локе, мы 2ая..
встаем правоверх таскаем.. едим книгу.. проходит 6 минут - 600, дальше 670, 705(было убито очень много
кроссов), 550, 550, 500.
половина говорит, что мы лучше в пронте поафкаем, чем будет так качаться.. перевод книг и нервов..
остальные спрашивают: будет ли набор? говорю да, раз всё-таки решил добить лвл..
на перекрестке нужных лвл нет, опять по знакомым, чат с набором... кое-как собрали..
варпы.. одни на локе, ну значит будет получше..
книга..
но увы.. те же самые цифры, в середине кача снова многие говорят, что больше книги не едим, ро-тить не хочется, это бред, давайте дожидаться скарабея.. все ок, но давайте хоть доводим книгу.. и тут на радость всем шуру говорит: тащу мвп.. убили, дотаскали дальше, 1.1к в 6 минут с книгой, за мобов+мвп
все счастливы, как сказал допель джуниур, о, круто сходили, типа на мвп, это единственный позитив, который удалось найти...
больше идти ни у кого желания не было...
тем более, что было уже 23+, а утром на работу..
итого: убил весь вечер, -2книги, 0 лута, а вкачал 7% за 3 часа..
теперь вот в размышлениях, стоит ли на выходных попытаться всё-таки добить его или всё-таки стоит дожидаться лучших времён...
ЗЫ: Такой кач напомнил мне момент, когда я делал себе лампу барду лет 5 назад на пляже... но тогда я был студентом и ночами почти не спал.. и то я плевался-ругался и делал недельные перерывы... а тут только 139ый.. как вчера сказал др_ап, то на 149ом я быстрее сдохну, чем лампанусь.. на что ему сказали, ты уже на 141ом сдохнешь@Ева:
Как я провела каникулы (вчерашний день):
Л2 - пати с ричем, 1кк в 5 с книгой - комментарии в гч - о, ты в понтовой пати, типа тебе повезло получить в ней место.
Л2 - тест одной книги, как описано выше. 500 в 5 при тех же усилиях, рича не найти. Уныло.
Абисс - 2 пати на локе, 600 в 5 с книгой, 3 пати на локе - 500, 4 пати - 380. Одна радость - мобы яркие, шустрые, тут повеселее.
Айс3 - генетик 108 уровня, прилично одета, големы 110 лвла, кусают прилично, слимы улетают, 37!к в 5 соло, за час упало 2! Cold Ice при шансе 5%.
Но я же по-прежнему мечтаю сварить еду на 20 инт и съесть ее вместе с +10 на ГВ!
\whosells \whobuys 6252, 6253 - результаты 0, хм, а вроде на волках-то пати качаются.
Вендинг, скупка - эти итемы не подлежат скупке...
Закрываю РО и включаю фильм. Мысли - я точно хочу играть дальше?