Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Птичий детект лучше волковского. Местами. Например, до встречи с чейзером.
Кто-то тестил, рейндж детекта волковского реально как в таблице ребалансной? -
Danil, нет. Сенситив кин дже близко не работает так, как должно быть в ребалансе.
-
Слава Богу, я думал, я наркоман.
Автотригер варг байта был, но радиус уж слишком маленький по моим ощущениям. -
Так и есть. Радиус неверный. По поводу шанса срабатывания и урона - работает, но как неясно.
-
@Strimerrr:
Хочу разочаровать, не поленился и пошел взял фалька, имею 100 родной инты, дамаг с ФА составил 5.9к (правда был голый).P.S. Варг рулит как ни крути.
Я говорила что-то о разнице в дамаге? Речь шла про детект на гв. -
@Strimerrr:
Хочу разочаровать, не поленился и пошел взял фалька, имею 100 родной инты, дамаг с ФА составил 5.9к (правда был голый).
P.S. Варг рулит как ни крути.
Я говорила что-то о разнице в дамаге? Речь шла про детект на гв.Я вообще отписал дамаг на данный момент, просто до ренювала с 35 инты он бил на 5к, то щас при 100 инты бьет на 5.9 всего, вот в чем пичаль
-
Lanfren, на самом деле Keen Nose при его правильной работе будет намного эффективнее пресловутого детекта. 15х15 клеток с 40% шансом "застопить" врага и 350% атк, который можно спамить с браги 3 раза в секунду. Это в разы быстрее, эффективнее и сильнее детекта. Даже при 1 лвл скила 7х7 клеток и 8% более чем достаточно в перекаст в дефе.
-
А как у птичьего\волчьего детекта с новыми хайдами?
-
Danil, с 3го раза вытаскивает =( или с четвертого точно не помню.
-
Тогда это норм. Новый клок гиля дает ему до 3-х ударов, прежде чем выкинуть.
-
Slimmi, именно что остается ждать правильной работы, не раскидывать спорные стат-поинты после ресета и курить сидеть.
-
Большая ли разница в дамаге будет между 50ю и 100 инты у автоваргера?
-
al ninho, как бы автоварг считается от атк.
-
я имел ввиду дамаг волка
-
al ninho, от чего у тебя акт считается? от инт?
-
Ланф,к чему глупый вопрос?Просто насколько я знаю дамаг у птицы зависит от джобов и инты
P.S. А вот твой "акт" от чего зависит?От тебя или партнёра? :ROFL:
-
-
Ну ой, букавы местами перетупала, у всех бывает.
атк это две циферы, трехзначные, слогаемые. От дексы, лака и даже стр. Но не от инт.! 5стр=1атк
! 3лак=1атк
! 1декс=1атк -
Арчер,если ты не понял сути вопроса,пожалуйста,соблюдай хоть хронологию.
Просто я не понял нынешней механики. -
21я страница флуд(((
P.S. al ninho, инта, не влияет на дамаг варга, варг зависит от атк!!!