[ошибки после 2011-11-19] Warlock
-
Г а д, что за кальк использовал? дай ссылку, пожалуйста.
-
@Eternal-way:
Очень смущает работа White Imprision. Если кастуешь на противника, то держится ничтожно мало. Я понимаю, что после ребаланса время режется статами, но не настлолько же суровая порезка должна быть. Если это правильная работа, ниже 5 качать вообще смысла не имеет, только как проходную 1 лвл.
тоже интересует как оно режется статами? в привиденных ранее ссылках на формулы есть "reduced by stat (requires formula)", чуть ниже формула для мобов "15 second - {[Monster’s VIT + LUK] / 20}" - какую всетаки формулу нам воткнули в пвп? -
Нет отображениия скастованного умения "Radius"
-
Каст тайм Marsh of abyss не режется статами. Кастуется заявленные 3 секунды.
-
Комета должна накладывать статус Burning с шансом 100%.
-
Jack Frost
This skill will always inflict Frozen status at 100% chance.
Однако Jack Frost не фризит со 100% шансом. По статусу фризинг от Frost Misty фриз действительно проходит на 100%. Так и должно быть?Earth Strain слишком быстро кастуется, такое чувство, что в фиксированном каст тайме поставили нолик не туда
Radius снижает так же вариативный каст тайм, помимо фиксированного. Должен только фиксированный.
-
амплифай работает вроди нормально после ребаланса (теоритически) .. Но так он должен работать только под скилы которые мы запомнили и выпустили релизом.
на все остальные скилы, гаст, стейн, кримсон, комета ... выпущеные без релиза, амплифай должен работать по старому, т.е. увеличивать основную мАтаку*((Зы. Счяс же он работает в любом случаи криво, и считает все скилы с использованием релиза.
Зы.Зы. 2 гв подряд, маги в таких условиях несмогут полноценно дефить. -
Ован, уточни пожалуйста какая верная формула срабатывания Stasis, или там все 100%?
Известно:- <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Warlock#Stasis">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ock#Stasis</a><!-- m -->
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Stasis">http://irowiki.org/wiki/Stasis</a><!-- m -->
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Warlock.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Warlock.htm</a><!-- m -->
Stasis
Fixed Cast Time: 1 second
Variable Cast Time: 3 seconds
Skill re-use Delay: 5 minutes
Global Skill Delay: 2 seconds
AoE: Level 1: 19x19
Level 2: 21x21
Level 3: 23x23
Level 4: 25x25
Level 5: 27x27
Duration: 5 second (fixed) + { Stasis Skill level * 5 - (Target’s VIT + DEX) / 20 }
(If this value becomes negative, the duration is set to 0)Тестил 1-й лвл Stasis на 3-х витовых чарах - не работает.
-
Г а д, скорее всего работа схожа с White Imprision. Там 1 лвл не накладывается вообще, если у чара 100 вит и 20+ лак, потому что минимальное время действия оказывается меньше, чем время сопротивляемости.
-
смущает работа Freezing Spell
(Skill Level x 4) + (Caster’s Base Level / 10) + (Caster’s INT / 10)
на 140+лвле,с 120+20инт(безкастов) и 2ур скила получается 36 поинтов для запоминания(это например 3 кримсона,он требует 12),а на деле запоминается только 2.
Но,если кинуть блес или схавать еду на 10инт,то получается 37 поинтов и тогда запоминается 3 кримсона.
Из этого предполагаю,что Freezing Spell работает неправильно,т.к. ни в каких формулах для запоминания и релиза скилов не видел требования +1поинт от запомненных скиловзы скажите мне,если я не прав
-
Eternal way, проблема в том, что у длительности стасиса должно быть 5 секунд фиксированных... то есть уходить в 0 они не должны.
-
Gravitation Field по прежнему отменяет действие White Imprision, хотя принцип действия доложен быть как у Pressure паладинов.
Upd. Уважаемый Ован. Сделайте человеческий касттайм у гравитации, а то скилл абсолютно бесполезен. Заявленные 5 секунд не режутся ни дексой ни радиусом. -
Когда на "enemy" успешно скастовано "White Imprison", "enemy" не имеет возможности что-либо кастовать. Но когда "enemy" кастует скил будь то РK -> "Dragon Breth", будь то другой Варлок -> "Earth Stein" под действием "White Imprison" скил который грузился под его действием проходит, а должен блокировать умения "enemy"
-
All you need, мозги можно вывихнуть, если пытаться разобрать тут смысл.
@"All-you need":
Когда на "enemy" успешно скастовано "White Imprison", "enemy" не имеет возможности что-либо кастовать.
До этого момента понятно. А дальше без дешифратора не разобраться, что имеется в виду. -
Типа противник докастовывает то что начал кастовать,хотя должен прерываться,как я понял:)
-
x0pek, пока варлок не докастует стрейн, он просто не сможет кастовать клетку. И даже делей после использования стрейна должен выждать, чтобы стало возможно клетку кастануть. Если имеется в виду то, что на варлока, который уже кастанул стрейн, кидает клетку другой варлок, то действие стрейна не прервётся, разумеется. Ведь первый варлок его уже кастанул, до попадания в клетку. Он просто не сможет кастовать новый стрейн в клетке.
-
вот прок,он про второй вариант вроде говорит.
-
Я кстати не уверен, должно ли отменяться действие скилла чара или нет после попадания этого чара в клетку. По идее пребывание в клетке - это как пребывание в некотором особом статусе. К примеру, я знаю, вот что. Если виз кастанул гаст, начала кружиться вьюга и виз поймал стан, то пока виз в стане, вьюга никого не бьёт, а когда расстанивается, то вьюга продолжает бить. Если считать импризон статусом, аналогичным стану, то тогда товарищ All you need, может быть, и прав, т.е. действие пусть даже уже скастованного скилла должно отменяться на время пребывания в клетке.
-
Prokurator, смотри!! я тестил на арене.. Если на меня кастует шура ГОХ.. я бросаю на него тюрьму, он смирно стоит пока действие тюрьмы незаканчивается.. и ГОХ по окончанию каста не срабатывает.
Затем вчера на БГ.. аналогично Варлок грузит стейн не инстант, а скилом.. но он уже в моей тюрьме.. стейн догружается и проходит по всем игрокам.
Затем РК, Драгон брес грузится без браги долго. РК начал кастовать в 1 сек. на нем тюрьма но драгон брес проходит дамагом по окончанию каста.. -
Короче не прерывается уже идущий каст.