2011-11-19 - Обновление механики
-
Гардения, почему каждый взятый лвл не в радость. Была тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=154361">viewtopic.php?f=54&t=154361</a><!-- l -->
-
Какой смысл иметь 150/50, если он голый?
А пока будешь набивать на нормальный ГВ шмот, три раза уже лампой будешь. -
Жаконя конечно та ещё школота и все чары у неё 150+ лвл
а вообще, я тут подумала: ну прокачали топы себе ламп, ну прикрыли лавочку, но! тут есть одно но: они наиграются своим полодином/варлоком/ещё кем-то там и захотят ещё кого-нибудь, естественно на такой экспе никто качатцо не будет и тогда что-то придумают:) глядишь нам опять удасться примкнуть к этому празднику жизни -
@FucKtorial:
Я конечно человек новый, но набрать с 65 до 70 за 2,5 часа(в день дольше не выходит) на агриопах даже мне кажется мало, и это мне еще с фул пати повезло...а что дальше будет - два дня до 75, три до 80, две недели до 90 и еще месяц до лампы?...я точно чокнусь
да вы зажралисья в 2004 вора до рога качал полгода.
-
Хех, я монком лампу брал год, а сейчас с 80 до 90 адванса за неделю по часик в день. а им месяц до лампы это долго.
-
@Антошка:
танатосе/лабе/аббее/абисе.хм,куда взяли бы сина\кросса\рога\сталка???
сина-кроса - юп, л3. Сталка - в танатос. Не все билды конечно, но все равно качаться можно было. Ты забыл еще сага.@_Sharn_:
Хех, я монком лампу брал год, а сейчас с 80 до 90 адванса за неделю по часик в день. а им месяц до лампы это долго.
А толку от этой лампы 99? Нужен 150 левел. -
@Academic:
хм,куда взяли бы сина\кросса\рога\сталка???
Сины, кроссы-юп, анолианы, айс, сб и кач, и заработок, а за лут можно было любого приста или хп нанять.
Роги,сталки-батори, мск, сб такой же вариант и кач, и заработок, прист за лут.
В реневале эти профы потеряли много своих профессиональных "плюшек". -
да вы зажрались
я в 2004 вора до рога качал полгода.
Вот именно в 2004 году, а сейчас какой год не напомните? Вы за 8 лет еще школу не закончили? хХ Мне вас жаль(
Какой смысл иметь 150/50, если он голый?
А пока будешь набивать на нормальный ГВ шмот, три раза уже лампой будешь.
Биржа. Многие играют ради гв/бг/арены. А к этому еще, чтобы набить нормальный шмот надо идти в нормальные данжи типо ет/тани/абисса/квест бафика, а для всех этих данжей нужен лвл ~ 130.
-
тогда почти все такие были и можно было себя нормально чувствовать на гв, на мвп тоже второпрофниками нормально ходилось, адвансов не было, не то, чтобы 3их профников... когда появились адвансы, то такой, как сейчас разницы не ощущалось, постоянных ваншотов, как сейчас не было..
и вот интересно, некоторые говорят, что и в соло по 400-500к в 5-6 мин рубят, подскажите где мне взять это число, даже если учесть, что у меня есть SR, который после фикса стал какой-то ерундой.. даже в дуете куда пойти за експой? а если я вообще без SR и рича нет?
может быть кто-нить из 150- миников\вандерок от нечего делать сходит куда-нить и отпишется сколько он реально макс берет в 5-6, желательно со скрином
может быть у одного меня не получается.. -
@In-da mix:
С месяцок? Как я понимаю, ты в лучшем случае 110+?
Эмм.. Вы мне льстите. Но вы продолжайте, продолжайте. Не останавливайтесь пожалуйста.
Но через месяцок буду 110 лвл. -
jakonya-spb, >! в лучшем случае
Искренне надеюсь, что Вы поняли к чему я вёл
-
тогда почти все такие были и можно было себя нормально чувствовать на гв, на мвп тоже второпрофниками нормально ходилось, адвансов не было, не то, чтобы 3их профников... когда появились адвансы, то такой, как сейчас разницы не ощущалось, постоянных ваншотов, как сейчас не было..
и вот интересно, некоторые говорят, что и в соло по 400-500к в 5-6 мин рубят, подскажите где мне взять это число, даже если учесть, что у меня есть SR, который после фикса стал какой-то ерундой.. даже в дуете куда пойти за експой? а если я вообще без SR и рича нет?
может быть кто-нить из 150- миников\вандерок от нечего делать сходит куда-нить и отпишется сколько он реально макс берет в 5-6, желательно со скрином :lol:
может быть у одного меня не получается..
Соло кач-это миф!Потолок выжимал 225/6 с книгой :lol: Но стадом кач моментальный,это факт!И никто тебя не качает за 400/1кк(от 95 до 99 мне стоило 100500кк),а только твое маленькое желание и немного времени.
Добавлю.Просто от тех кто пользуется девизом Хочу все и еще вчера!,кроме воя ничего не услышишь.А самое интересное было бы в собранной фулпати автооткрывание эквипа :lol: и смышленным малым сразу было бы ясно с какой целью идешь на кач :lol:, провести время или вбить % -
Вопрос не столько в каче 130+, а в том, что на данный момент, МОТР проигрывает в привлекательности оффу, с точки зрения пресловутых "сферических" новичков...)
-
Обновление на мой взгляд состоит в +, а не в там хардкоре, что твориться в игре, вчера зайдя на гв после обновления почувствовала, что моего 143 чарика ущемили, а качаться до 150 в условиях 500 в 5 с книгой, это для меня - человека работающего и семейного слишком. Мне проще продать аккаунт и перейти на тот же кро-жро-еро, которых сечас предостаточно.
Фиксите экспу - введите эден груп -введите эксповые ежемесячные квестовые евенты, не нравится наплыв голых адвансов - введите эден груп, фиксите мавок - введите бразилию, вводите баговый дроп обб-овб - делайте откат, возможно именно с таким настроем будет сдвиг в более теплые края, а не в то болото, в котором сейчас пребывает проект. -
@Suigetsu:
Обновление на мой взгляд состоит в +, а не в там хардкоре, что твориться в игре, вчера зайдя на гв после обновления почувствовала, что моего 143 чарика ущемили, а качаться до 150 в условиях 500 в 5 с книгой, это для меня - человека работающего и семейного слишком. Мне проще продать аккаунт и перейти на тот же кро-жро-еро, которых сечас предостаточно.Фиксите экспу - введите эден груп -введите эксповые ежемесячные квестовые евенты, не нравится наплыв голых адвансов - введите эден груп, фиксите мавок - введите бразилию, вводите баговый дроп обб-овб - делайте откат, возможно именно с таким настроем будет сдвиг в более теплые края, а не в то болото, в котором сейчас пребывает проект.
Дык в чем проблема-то?КРо-ЖРо и т.д. ждет своих героев! -
Coin, что за глупость? А если без понтов?
Сомневаюсь, что кричащие тут "да уходите, никого не держим!" останутся играть после падения онлайна до 100 человек. -
Да полностью согласен с Юфочкай говорят ну уходите те кто выкачались за 2 дня в л2 при 9кк экспы в 5 мин а на других им паралельно
-
@"Юффочка":
Coin, что за глупость? А если без понтов?Сомневаюсь, что кричащие тут "да уходите, никого не держим!" останутся играть после падения онлайна до 100 человек.
Юф, а я не кричал и прежде чем писать ............мне проще продать свой акк,надо ознакомиться с правилами,а не де-моралить всех остальных.Мавок порезали(так к слову),вещей на веде вагон(за даром),что решат Eden вещи,а?Ты статы их глядела? 2-5%/6 мало?Это упыризм -
@Coin:
мне проще продать свой акк
аяйяй! -
2-5%/6 мало?Это упыризм
Coin, Упыризм это отключать свой мозг, включать блЭтара разбирающегося во всём и вся и писать чушь приведенную чуть выше. На каком лвл ты получаешь такую экспу в 6? Где? Сколько времени ты тратишь, чтобы найти пати на "ту" мефическую локацию где такая экспа?